再过几天,漫长的夏天就要到了。众所周知,长夏就是打蛋。今天,徐老师还为我们班举行了一场球赛。
一大早,同学们自带“蛋宝宝”——,有鸡蛋、鹅蛋、鸭蛋。每个人的蛋都完好无损,只有少数同学迫不及待地要和别人打架,他们的“蛋宝宝”最后被剁了。他们的蛋宝宝真可怜。
盼星星盼月亮,终于盼到了蛋蛋比拼的时候,同学兄弟们摩拳擦掌,激动万分!班级很热闹!虽然打鸡蛋很有趣,但最有趣的还是球的“化妆舞会”。这个项目真的很独特!比赛开始时,我看到裁判(徐老师)计时并为大家加油。我们都拿出水彩笔、彩纸之类的东西来补球。
时光流逝,很快,每一个彩蛋都变得高贵而美丽,像一个光芒四射的彩蛋。学生们现在将在六人一组中选出获胜者,然后八名被选中的人将进行比赛。
不一会儿,就有、王俊峰、向玉洁、葛、张、当然还有我!
我们都是先介绍自己的蛋宝宝,最吸引人的是李鹏飞的蛋超人。看,就凭那点斗志,就足以削弱你挑战他的勇气了!当然,向玉洁美丽雪白的彩蛋让女孩们爱不释手,刘晶的彩蛋娃娃也很吸引人!张在彩蛋宝贝上描绘的春天也是耀眼的!看来我不能小看我的对手!