四季轮换真快。眼看春天刚刚来临,漫长的夏节匆匆拉开了夏天的帷幕。
在漫长的夏日,整个教室非常热闹。首先,我们开始了“打扮”评估。哟,看那些鸡蛋,一个接一个:有的是用彩纸剪贴的,有的是用锡纸包着的,有的甚至是用粘土包着的还有那些名字:“丁丁”、“当当”、“黑旋风”、“巴伊”、“蓝精灵”、“加加默”.令人眼花缭乱。
最奇妙的是靠蛋。在我靠蛋的空闲时间里,我满怀信心地抱着我的“保镖”去找我的对手——。要知道,这个蛋已经在家里赢了好几场了。还能有别的鸡蛋能打败他吗?想着想着,对手已经来到了面前,这竟然是龚的“亮子”。我满怀信心地抱起“保镖”,迅速攻击亮亮。“hu——”两个鸡蛋随风碰在一起。“咔嚓”我低下头,嘿,我的“保镖”好强,他砸了“亮亮”。“耶!赢!"我忍不住欢呼。
接下来是最精彩的鸵鸟蛋“蛋王”大赛。教室里顿时静了下来,大家的目光都集中在台上的两位“选手”身上,分别是陆的《黑色旋风》和陆的《太极》。我看到他们互相盯着对方,似乎火花四射。卢温雅似乎很紧张,抿着嘴,小心翼翼地举着“黑旋风”;卢对充满了信心,眼里带着得意的神色,仿佛在说:“等着瞧吧,我一定打你!”游戏开始了,两个彩蛋一个接一个的靠近。“bang ——”两个鸡蛋在一起!所有人立刻屏住呼吸,一分钟,两分钟时间久了,胜负未分。正在观看战斗的顾再也受不了了。她上前一步,先将两人分开,然后帮刘雅雯扶住“黑旋风”,向着“太极”飞奔而去。鲁智深见伊凯神智不清,急来搦战。只听到一声沉闷的响声,定睛一看,原来太极终于碎了,碎片大面积脱落。鲁看见了,高兴得跳起舞来,整个教室沸腾了.
又是一年漫长的暑假,伴随着大家的欢笑,我们进入了一个美好的夏天…