漫长的夏天到了,我们班一年一度的打蛋会即将开始。
这次比赛,我特意挑了两个尖头鸭蛋。大破的时候到了,打蛋的时候到了。第一次来和最近的朱雨欣打架,蛋有点破。我不肯收,就换了头,把朱雨欣的蛋打碎了。朱雨欣的嘴巴变成了“o”。余周杰向我挑战,我用破鸡蛋。没想到,我的彩蛋又赢了。有了这两个好处,我向方驰发难,只听“咔嚓”一声,我的蛋彻底碎了,我拿起另一个蛋跟她比,我赢了。我在座位上的时候,看到严涵予往这边走来。我挑战颜含玉,没想到我的蛋在她的蛋面前这么脆弱。她的蛋会是我蛋的哥哥吗?我正要剥鸡蛋,旁边的一场战斗吸引了我。这是刘嘉颖和蒋碧珍的鹅蛋对决。只是咔嚓一响,蒋碧珍的蛋就破了。最精彩的是冯老师和的比赛。我拼命挤进去,却看到冯老师正在祈祷上帝保佑她的蛋。冯老师想尽办法打破的蛋,但没有成功。冯老师的蛋破了。今年的蛋王仍然是刘嘉颖。
通过这件事,我明白了:石头比鸭蛋还硬!