看大海作文400字-小学四年级作文
跟着旅游团,那天下午我们到达了海边。海滩上挤满了人。环顾四周,我完全被翻滚的海浪震撼到了:一望无际的大海延伸到了很远很远的地方,与蓝天相连,水和天一样,不清楚大海在哪里,天空在哪里。在附近的海面上,一米多高的海浪向岸边冲去,仿佛要一口气吞下整个海滩。
爷爷去给我租救生圈了。我坐在海边,享受着看着人们在海里追逐,享受着大海打腿的寒意。太舒服了!
终于可以出海了!我戴上救生圈,和同伴一起奔向大海。海浪一个接一个地涌来,让所有人东倒西歪,尖叫不止。我忍不住笑了。哦天哪!笑得太狠,一不小心,连呛了两口海水。我以为海水就像浓盐水,谁知道它又苦又涩,而且还有一股怪味!
正当我沉浸在这迷人的一幕中时,导游的喇叭响了。我只好把准备好的水壶灌满海水,勉强上车。
回到家,我把带回来的海水给了父母。他们说他们比亲眼看到大海更快乐。