到乍浦看大海作文900字-小学四年级作文
我去乍浦看海。浙江省桐乡市乌镇种植小学4 (2)班沈。我去过南北湖,看过美丽的湖泊、风景、花草树木,但还是觉得很遗憾。因为还没看过海,没去海里游泳,玩得开心。唉,太可惜了。
暑假的一天,父亲的一个朋友说要去乍浦玩。我一听,马上想到乍浦有海,就让爸爸带我去那里玩!我妈看到我在一旁的表情,猜到了我的心思,就叫我爸小声说了一会儿,然后跟那个朋友小声说了几句。然后,我妈笑着对我说:“小杰,别想歪了。明天,我们带你去乍浦玩,怎么样?”“好,妈妈万岁!”
那天我们准备好了,第二天一早就出发了。我坐在车上的时候,人已经飞到海里去了,好像是带着几个孩子跑来跑去,玩得很开心。我忍不住笑了。我觉得我很幸运。妈妈只是看着我说:“你看,给他欢乐都快疯了!”
我真幸运!因为乍浦是解放军驻扎的地方,有坦克,有装甲车它们排列的非常整齐,让人大开眼界。我很荣幸能看到解放军的训练!
开了很久,车终于到了海边。
我立刻跳下车。这时,出现在我面前的是一片蓝天,一望无际的大海,港口里的大船,金色的沙滩,无数小螃蟹在沙滩上爬来爬去这美景让我目瞪口呆,目瞪口呆。我妈给我打了很久电话,我才回过神来。
我迫不及待地穿上泳衣去海里游泳。不小心喝了一口海水。我觉得海水比我想象的咸。但是我不怕,我觉得很好吃。我觉得在海里游泳比在河里游泳更舒服。突然,一个波浪过来,打在我的背上。啊,好舒服!过了一会,又一波打在我背上,又是一种舒服的感觉。海浪一个个打在我背上,真的让我心旷神怡。这时,我又看了看大海,发现它更加美丽壮观了!
游泳,我又去沙滩玩了。我用沙子做了一座城堡.
时间过得真快!过了一会儿,已经是晚上了。我上了车,依依不舍地离开了乍浦。
讲师:冯永康
在山里旅游可以写文章,哪怕一本中文书也可以写文章,就算你想象得到,也可以写一篇好文章。只要动脑多写,就能写出很多好文章。
潮湿而略带腥味的海风,
拍打脸颊,
一阵海浪拍岸的声音,
伴随着海风,传到耳朵里。
带着好奇和兴奋,我向前跑去。
找到声音的来源。
突然,
一望无际的大海展现在我眼前,
我分不清哪个是天堂,哪个是水。
蓝色的波浪,
一排排,一条条道路,
像万、
用白色泡沫,
翻滚着咆哮着来到岸边,
海浪呈现出无数珍珠般的水滴。
凶猛的海浪,
在沙滩上玩耍却又柔情似水。