我想去看大海作文350字-小学四年级作文
我是一个在山里长大的孩子。我从未见过大海。我的梦想是有一天能看到大海,听听大海的声音!
在我的家乡,到处都是山。我们习惯于一座又一座的爬山,欣赏山野随处可见的美丽、红色和不知名的花朵。我们习惯于赤脚在山野之间行走,但我们不知道赤脚在海滩上行走是什么感觉。你能在柔软的海滩上找到美丽的贝壳吗?我想听听大海的声音。我们只是在课本上看过。大海波涛汹涌,风平浪静时是大海最美的瞬间。阳光,沙滩,一望无际的大海就像一面镜子,如果我呆在这样美丽的风景里,那是一种多么美妙的感觉啊!
我想去海边,希望会是不一样的感觉。以后一定要好好学习,走出大山,看看外面世界的大海!