qoo看大海500字
qoo看着大海
今天,天气宜人,气候宜人,qoo将去美丽的海边游玩。
收拾好行李,qoo坐他的车出发了。
快到海边了,但似乎拥挤的海滩变得非常冷清,飘着许多难闻的气味。
我去海边的时候,差点没把qoo吓死——海滩上全是垃圾;原来清澈的水也变形了。
我一呼吸,哇,差点把qoo熏死——垃圾山的臭鱼味和海水几乎能把人熏死。
qoo难过极了,心想:“这美丽的大海是怎么变化的?”
左顾右盼,qoo终于明白是怎么回事了。
原来人来海滩玩后,往海滩上扔垃圾,所以海滩上会有那么多垃圾;而大海变得漆黑一片,这是因为海边的工厂经常向海里排放污水造成的。
这么美的风景不见了,不可惜吗?你看,qoo说了一句咒语,一切都变回了原来的样子,大海还是那么蓝,沙滩还是那么美。qoo回家前还在那里玩了很久!
qoo回家后,给人类留下了一句话:你再执迷不悟,就失去了整个地球!