看大海作文300字-小学四年级作文
看看大海。
尚英坤
我去港口的那天,父亲开着自己的车。我总是想象着途中的大海是什么样子。海浪是震耳欲聋,还是无边无际,风平浪静?我怀着一颗好奇的心来到海边。
海面上有腥味,但现在感觉很香。爬上沙滩上的大石桥,我看到了一望无际的大海。向东望去,水与天空相遇的地方,覆盖着一层薄薄的雾。温暖的阳光映在海面上,一阵微风吹过,波光粼粼,金光闪闪,美不胜收!
我们来到了浅海滩,我终于接触到了美丽、壮观、气势磅?大海。我脱下鞋子,光着脚走进泥里。哎哟!我站在又滑又粘的泥巴上,差点摔倒在一匹大马上。