看大海500字
今天晚上,我们一家人去青岛的石老人浴场看海。
坐在车里,心情很激动,很快就可以亲眼看到大海了!
最后,我们下了车。我们刚走到门口,迎面吹来一阵凉爽的海风,带着海水特有的咸味。我们继续往里走,大海出现在我们面前。和书中描述的一模一样:碧蓝的大海一直连着地平线,无边无际。远远望去,海浪不时汹涌。大海的风格真的不一样,那是那些小河无法企及的。沙滩上覆盖着细沙,脚下柔软舒适!这时,一个大浪冲过来,向我们冲来!大海打我多舒服啊!慢慢地,海浪越来越高,已经蔓延到海滩。我带着表哥去海边玩沙子。沙子先在水里湿了,然后捞出来,挤水,然后磨圆,放在沙滩上,就像小笼包一样。很好玩!随着海浪的推进,海面慢慢上涨,潮水开始上涨。我们脚下的海滩被海水淹没了,我们不得不忍痛离开海滩。
我们都对这次海上旅行感到非常高兴。我不仅经历了大海的壮丽景色,也了解了这片大海的传说。真是一举两得!