三国人物在我家作文500字-小学四年级作文
今天,当我写完作业,正要出去玩的时候,一个晴天霹雳突然从天而降,击中了我家的空地。然后冒出了很多白烟,一个骑着马的人从里面走了出来.
这个人头上、衣服上、裤子上的装饰都像三国游戏里的吕布。我大胆走过去问:“你是……”他回答说:“我姓明路,奉贤子卜!”“你是吕布?我不信。吕布是三国时期的人。他在董卓手下干过,最后被曹操吊死在白门楼!”“敢说我是被曹操吊死的,我就杀了你!”他说,踢马腹,用方天华戟捅我。在这闪电般的速度下,一把青龙?陆机斗仓x寺嫉妒木角?n一星敢坐?宋代桓鱿鱼摇蛇头摇!澳洲皇帝的桑豢养班展览?瞥一眼钟?拍拍附上的水獭!巴伯一味桑咳嗽?逼娜娜嘘一劳永逸,也要拧桓蚁!胺钕龋?缺“阙桑”风筝?焓铝能起到警惕,死,死,氩,坏铰链,紧张,铣,死,死吗?回来?卸载在建
没过多久,关羽落在后面,却又出现了三个人。他们是刘备、刘玄德、赵云、赵子龙和张飞、张翼德。他们一起帮关羽打吕布。吕布跟他们打了半个时辰,渐渐落了下风。当他看起来很糟糕的时候,他立刻撤退到一只赤兔马上,但是关羽紧紧地跟在他们后面。当他们迅速追上吕布的时候,一道晴天霹雳落在吕布和关羽身上,然后大量的白烟冒了出来。我看的时候已经没人了,只留下一些打斗的痕迹.
摩尔庄园的那些东西(人物)