我们班有很多重要人物,比如飞毛腿彭,他在操场上跑了几秒钟。
足球王子李佳怡被称为守门员,他的守门员技术甚至比动画片中的还要好。有一次,敌人准备从球门旁边开枪,真的很厉害。几个人经过后,我和李佳怡守住了球门,敌人准备射门,但守门员李佳怡把球牢牢地抱在怀里。还有一个足球王子二号,就是我,自称射神。有一次,我把球传给陈成,对方带球抢断,但犯规了。敌人只看着陈成任意球。我站在球门旁边,陈诚把球传给我。我抓住机会踢出了一个漂亮的高球。球进了,全场鼓掌。
我们班还有一只霸王龙徐震,因为它喜欢咬人。他今天作文课咬了我,但是他也有软弱的一面。当李铎来打乒乓球时,许真收起了球拍和乒乓球。李铎说“玩一个”。许真说“没有”。李铎狠狠地揍了许真一顿。
我们班有很多人一两句话都不会说。如果你想了解更深,请快来我们班问我。