本班的风云人物作文500字-小学四年级作文
如果你问我们班的风云人物,你几天几夜都讲不完。
歌手王正浩。我一提到他,全校都知道了。很多女生都成了他的粉丝。在一次音乐课上,他根据《康熙王朝》的主题曲唱“哦”,拖了很久,连音乐老师都让步了。
画家-徐宇芳。她是我们班最好的画家。她写的东西都很生动。她参加过很多大大小小的比赛,每次比赛都拿第一。
淘气的国王——吴伟杰。他是有名的调皮大王,每次上课他的名字在老师嘴里都是不可或缺的。他有时和前面、后面和左边的同学说话。幸运的是,他的左边有一堵墙,甚至唯一的幸存者也会被他打扰。下课后他还会捉弄人,在同桌起立的时候把她的椅子挪开;过了一会儿,我往同学的帽子里倒水。当然,我总是被骂,他却一意孤行。不过,不要这样看他。学校要查的时候,他表现得像个训练有素的军人,站得笔直。不时会有老师走过来对他说:“嗯,站好。”所以,他还是为班级赢得了不少荣誉。
赵显通,书呆子。每次下课,她都喜欢抱着一本书,边走边看,午休时看。她似乎离不开书。正因为如此,她才戴上了300度的眼睛。但正因为如此,她成了我们班公认的“小百科全书”。你可以在作业里找到她对任何疑难杂症的解答来满足你。
除了上面提到的学生,还有神算师马灵灵、笑话师程小东和数学迷周正宇.
想了解更多,请登陆。