猜猜我最喜欢的动漫角色是谁?喜羊羊,唐老鸭,不,不,是樱桃丸子。没猜到?下面我来介绍一下。
樱桃丸子是一个活泼懒惰的小女孩。她有一双明亮的大眼睛,一张小嘴和短发。她个子矮,所以人们都叫她小婉子。她10岁,小学三年级。她有许多朋友,如小玉、娘子、花轮、丸子等。她家有6口人,分别是小湾子的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姐姐。小不点特别喜欢爷爷,但是不喜欢爸爸,因为爸爸经常说一些小不点听不懂的话。小不点喜欢汉堡包、冰淇淋、布丁、蛋糕等等。小婉子有时候和姐姐吵架,不到一天就和好了,真的很神奇!
这是我最喜欢的动漫角色,你呢?