妈妈老家的变化500字
妈妈的老家在双阳镇梓潼山。近年来发生了巨大的变化。还有一个很漂亮的景点。
为什么要建景区?相传鬼谷子生于梓潼山,还教过孙膑、庞涓等多位兵家。这个景点是为了纪念他而建造的。妈妈的家乡曾经是一些崎岖不平的道路。下雨的时候,路上都是水,村里的人都不敢出门,因为路上泥泞。现在村里都是大马路,路也不泥泞。他们过去住在低矮的土房里,但现在村民们住在宽敞明亮的建筑里。以前大家都以种地为生,现在大家都种核桃树了。因为核桃树收入高,绿核桃都是树枝盖的,真好吃。目前,村门口已经建成了一个大广场,供大家下班后休闲娱乐。广场上有一台大电视,每天播放电影。晚上,人们吃完饭后来到广场玩耍。有人在广场上荡秋千,有人在跳舞,还有人在看电视。还有一个大酒店,到处都是霓虹灯。乍一看色彩斑斓。山顶上还有一所武术学院,现在很多学生都在那里学习武术。
梓潼山变了很多。现在的梓潼山好漂亮。