我家的变化作文300字-小学四年级作文
经过去年的努力,我父母的收入达到了新高,随着新年的到来,我的家庭发生了很大的变化。
首先增加了很多家具:客厅里,除了原来的沙发、茶几、彩电、棋牌桌,今年又买了一台立式空调,因为今年遇到了近年来最冷的天气,所以在空调房里好舒服!餐厅里,原来的餐桌换成了新的。除了原来的冰箱和组合柜,今年又增加了一个微波炉,原来的餐桌换成了新的。爸爸妈妈卧室的衣柜里有很多漂亮的衣服。爷爷奶奶卧室的床换成了新的席梦思。我的卧室里除了一架电子琴,我爸爸还给我买了一台新电脑。我最喜欢的电脑是那台,因为我非常喜欢玩电脑游戏。我们的浴室里有一台洗衣机和一个浴缸,还有一个新的淋浴室。我最喜欢新的淋浴房,因为夏天洗澡很舒服。
孩子们,你们觉得我家变了很多吗?全靠党的政策,靠父母爷爷奶奶叔叔阿姨的努力。我相信我的家庭在未来会有更大的变化。