家的变化
我有一个家,一个非常温暖幸福的家。我卧室的窗户旁边有一架漂亮的电子琴。据我妈说,是我三岁的时候父母攒了一个月的工资给我买的。因为当时我很小,爸爸妈妈都不知道我喜欢什么,所以我就提前买了放在那里,希望我知道了以后,也愿意去学。但是我对乐器一点兴趣都没有,就一直让他们安静的睡在那里。当我五岁的时候,我开始认识和写一些简单的汉字。爸爸妈妈迫不及待地为我订购了一张做工精良的红木写字台。这张写字台是我爸爸妈妈亲自设计的。不同的是书桌下面有一个宽敞的书架,足够我放几十本书。我要和它并肩作战,好好学习,不辜负爸爸妈妈的心愿。七岁的时候,我进入了小学的学习堂。爸爸妈妈为了开阔我的眼界,给我获取最前沿的信息,给我买了一台电脑。我用它解决了生活和学习中的很多问题,给我带来了很多便利。真心感谢爸爸妈妈。家里的一切变化都是因为我,家里的每一个变化都凝结了爸爸妈妈太多的辛苦和汗水。我要珍惜现在拥有的一切,感恩父母,努力生活,努力学习,用优异的成绩回报父母。我爱我的爸爸妈妈,我爱我的家。