班级联欢会作文200字
周一早上,我在学校和同学老师一起度过了一个快乐的元旦晚会。早上,我们吃完早餐后,我们的聚会正式开始了。首先,表演节目是小马过河。王泽勤表演完后,老师给了他们一些小建议。下一组是我们组缺少一个解说员,所以王先生说:谁想当这个组的解说员,杨玉萌第一个举手,所以老师,
我们组的课本剧表演结束后,下一期节目的大部分同学都做了谜语和脑筋急转弯。结果只能猜六个谜语。
下一个节目时间到了。这个聚会太有趣了。新的一年已经悄然来临。
为了庆祝元旦,今天下午我们班举行了一次联欢会来迎接新年。
中午,趁我们还在睡觉,我妈和其他同学的妈妈来布置教室。教室里到处都是彩色的气球和彩色的丝带,非常漂亮。刘先生还在黑板上写了“过年”。下午,聚会开始了。首先,学生们表演了一个节目。我最喜欢的节目是许韩晶的小提琴独奏。她弹了一首《小星星》,非常流畅,好听。表演结束后,老师带我们玩游戏。抢凳子的游戏很有意思,我第一次被淘汰。晚会结束,老师给了我们每人一支果冻笔,我们都很开心!
今天,这是一个快乐的聚会。
大家通过递香蕉来决定谁来表演。
香蕉永远到不了我。这次我耍了一个聪明的小把戏,最后轮到我表演了。我很激动,很激动!在美丽的蜡花下,我唱了两首欢快的歌曲——,《我和乔虎一起来》和《踏浪》。虽然演出结束后大家都鼓掌,但听到同学们为我鼓掌,我的心里充满了喜悦。
演出结束后,我选了一根棒棒糖作为演出的小奖励。
一天下来,老师还和同学们拍了班级照,我们摆出各种有趣的造型。
放学后,我和同学在回家的路上愉快地走着。我多么期待下次聚会的到来!
今天是六一儿童节。下午,我们班开了一个六一晚会。
我来上课,同学们有的在座位上吃着好吃的零食,有的在玩玩具,有的在愉快的交流。所有学生的脸上都洋溢着幸福的笑容,他们的笑声在班上回荡。
晚会开始了,大家的节目前几天都排练好了,变得完美了。我的节目是和小寒、小武、小杰合作表演跑步小品。小杰是老师,而小寒和小吴和我是跑孩子的。经过多次训练,我们的表现变得非常出色,我们为今天做好了充分的准备。
演出开始了。小李和小马看完了诗经,肖佳唱完了《雪花红梅》,小浩的歌《超级英雄》完美结束。然后,轮到我们了。我们毫不害羞地走上舞台,准备开始表演。
我们开始表演。我决定用小寒和小武剪刀石头布抓谁。是小寒。我和小吴开始跑,小寒在后面追。突然,一声巨大的哨声响起,是小杰吹的。小杰走过来,很认真的对我们说:“你们知道跑步很危险吗?如果打了人,双方都会受伤。罚你今天去操场跑五圈,回去写一篇800字的作文!”我们羞愧地点点头,沮丧地回到座位上。
突然,班里爆发出一阵巨大的笑声,紧接着是雷鸣般的掌声。
后来我们收到很多礼物,高高兴兴回家了。
今年的儿童节和往年不同,因为往年的儿童节都是看别人表演,而今年的六一是学生为学生和老师表演。