班级联欢会作文200字
今天,我们班举行了一次联欢会。我们先听歌,然后臧老师说我们该玩了。我们的第一场比赛是围着椅子转,音乐停了,我们就开始抢凳子上的座位。我们有两个大凳子,然后一个大凳子,然后两个小凳子,然后一个小凳子。
玩这个游戏,我们就玩下一个游戏。接下来的游戏是让几个学生一起做小动物。他们说:“小马叫小猫。”等等。我们结束了这场比赛,开始玩第三场。第三个游戏是传一只鸭子,谁传谁就表演节目。先是第四组打,然后第三组打,然后第二组打,最后第一组打。老师问我们要不要再玩,我们都说要再玩。这次第二组先打,然后第四组打,然后第三组打,最后第一组打。
我在这个聚会上很开心。我喜欢派对!