四年级的作文我的祖国
国庆节晚上,我在妈妈的陪同下,来到九江儒林广场的西江边看烟花。
烟花还没有开始,姜妍路和儒林广场都挤满了人。我真的希望烟花很快就开始燃放,这样我就可以看一眼它们。
突然,砰的一声,吓了我们一跳。连忙抬头望天,发现烟火开始了,人群沸腾了。
哇!烟花五彩斑斓,美不胜收。美丽的烟花为黑暗的天空增添了无限的生机。有些烟火叫做火花。当它们冲向天空时,就像白色的火箭一样,它们冲向天空,也就是散开。烟花一开始是红色的,一闪一闪就变绿了,然后散落在地球上,像银河中落下的绿色星星。有些烟花叫彩蝶飞舞。这种烟花像快乐的鱼一样游向天空。花开的时候,一束延伸到这里,一束延伸到那里,仿佛是一朵白色的蓓蕾,慢慢地舒展开来。它迷人的笑脸很美。
最后,一场红色的烟火被燃放了。散的时候像个红灯笼,忽闪忽闪,慢慢落地。这无数的灯笼,和我此时的心情一样,舍不得离开我,希望能燃放更久的烟花。
我希望国庆节的烟花年年美丽,象征着祖国的繁荣和强大。
我爱国庆节晚上的烟火,更爱我的祖国。