我的祖国妈妈300字
我的祖国,请让我再一次深情呼唤你;妈妈。转眼间六十年。太棒了。这只是一个光滑的房间。谁能记得你的辛苦?你经历了很多沧桑。有一个问号一样的身体,追踪者拉不直。60年的悠久历史历历在目。
我忘不了,1949年,一个浑厚的声音高喊。今天成立了。人们欢欣鼓舞地载歌载舞。
我不能忘记祖国经历了许多灾难。1937年12月的南京大屠杀。我忘不了,我勇敢,我兴高采烈,我在过青河。抗美援朝战争胜利了。
我忘不了四川地震后,大家齐心协力。失眠。地震后的世界有真情,有真爱。一方有难,各方都会支持。不要放弃一条生命。灾难是秩序,时间是生命。我的国家,你经历过各种各样的灾难,我们会牢记在心。
妈妈。让我们最后一次祝福你。起飞吧,中国,祝你朝气蓬勃。