我爱我的祖国作文300字-小学四年级作文
“古东方有龙。她的名字叫中国。古代东方有一群人。都是龙的传人。都是龙的传人。龙就是世界……”相信你们都会种这首歌!这首歌虽然不起眼,却代表了我们的祖国。
早在2000万年前,我们的祖先就生活在这片土地上,非常艰苦。随着科学技术的发展,我们的生活变得越来越丰富和美好。当然,我们祖先的努力是不可或缺的。
快看!看似绵延不绝的长城难道不是人们辛勤汗水的结果吗?快看!北京的故宫,秦始皇兵马俑……不都是人类建造的吗?所以要抓住每一分每一秒,好好学习,才能回报祖国。我们晋江小学的老师经常教导我们:“只有努力学习,你的成绩才会靠上一段楼梯。”俗话说:“年轻不努力,老板会难过的。”如果你现在不好好学习,等你老了再后悔就晚了。
啊!我爱慈母般的祖国,更为强大的中国骄傲!