我的祖国作文300字-小学四年级作文
我的祖国有56个民族,每个民族都有不同的‘服饰’和‘语言’。
我的祖国在80多年前。在这一代,前人为我们牺牲了。当时的中国太弱小了,不断受到日军的攻击。
近年来,我们的祖国逐渐变得更加强大。中国神舟七号发射成功,取得了许多或意想不到的成功。没有国家敢侵略我们的国家。
但这是为什么呢?不是因为祖先的牺牲,才有了今天的意外繁荣昌盛。他们宁愿在战场上为我们的成就而战;正是为了我们繁荣的祖国,他们不怕吃苦,不怕痛苦,敢于战斗,才使我们的祖国繁荣富强到今天。他们一直在为我们的祖国做出贡献!
我繁荣的祖国,我永远爱你!