我的祖国(转载)作文500字-小学四年级作文
啊,祖国!我在圆明园,深知你的屈辱,你的悲愤;我在八达岭上,认识陛下和陛下。我在荒漠草原,我知道你的宽广,你的浩瀚;我认识你很久了,知道你的坎坷。
面对荆棘,林莽,高山,沼泽,有无数忠诚的孩子,他们不怕洒尽热血,扔掉头颅,用马包裹身体!直到53年前的金秋十月,一面鲜艳的五星红旗和一个巨人的宣言,让一个古老的民族傲然挺立,纵情欢乐。
我是一株幼苗,为我的收获输出你所有的血液;祖国!你是长江,我是大河,我愿用涓涓细流,强化你浩浩荡荡的色彩;你是大树,我是叶子,叶子是春天;祖国!祖国!你是太阳,我是云,一生守护你的荣耀,你的荣华,你的圣洁;祖国!今天,我们再次庆祝您的生日,见证您新的振兴和发展!
古代文明刻在破矛戟上。勇气和忠诚,高风亮节,沉浸在历史的每一页,这一切都已经成为我心中不变的情结。苦,为了你!甜,给你;健康,为了你;去死吧,为了你!你的烦恼就是我们的烦恼,你的快乐就是我们的快乐!
啊!祖国!我的祖国!你是希望,你是信念,你是我们所有努力和进步的支撑。
中国***第十六次全国代表大会的成功召开翻开了历史新的一页。祖国,在新世纪的阳光下,你将更加繁荣和充满活力!
长江黄河交汇的山川
神舟光彩夺目
辉煌的旅程
像一盏金色的灯
灯光照亮了远航的帆船
我的祖国
你用你智慧的灵魂
领导公众
拓宽宽阔的道路
让祖国像花朵一样美丽
描述东方的壮丽
我的祖国
如花的祖国
从你的精神来看,
从你的蓝图来看,
阅读燃烧的灵魂
开拓和拓展明天艰辛的辉煌
我的祖国
从边境到海岸
拥有你迷人的美丽
我有简单的感觉
送走满满的深情
愿祖国更加繁荣昌盛
我的祖国
照亮世界的视野
我为祖国的荣耀感到骄傲
我的祖国
太阳像黎明明
抱着坚定的信念
将澎湃的斗志
变成永恒的坚持
创造更美好的明天!