我爱我的祖国作文500字-小学四年级作文
作为一个中国人,我们最爱的是祖国。我们的祖国是世界上最美丽最伟大的母亲,因为我们每一个人的生命都与祖国的安全息息相关。就这样,我感觉在祖国的怀抱里是多么幸福!
我是龙的传人,在祖国的呵护下健康快乐的成长。上学的时候,老师教我们鲜艳的五星红旗,让我心里记住了“”七个字。我决心努力学习,长大后我会用我的知识为祖国服务,成为国家的栋梁。
我热爱我的祖国,所以我决心努力学习。我坚信,通过我们不懈的努力,祖国会有更美好的明天!在中华民族伟大复兴的征途上,将会有一个又一个新的辉煌!中华民族的崛起一定会让世界为我们骄傲!作为一个中国人,我也有责任好好学习,努力把中国建设成屹立在东方的大国!
仰望梦想,脚踏实地的努力,一天比一天离梦想更远!梦想需要坚持。只有不断朝着自己的目标努力,克服一切困难,才能实现梦想!成功是因为你失败了,永不放弃!中国梦是由千千的一万个小梦想组成的。连自己的小梦想都实现不了,怎么建设祖国的大梦想?
在这个科技发达的21世纪,我们只有不断努力,才能跟上时代的步伐,保卫和建设我们的祖国。21世纪,这是一个梦想绽放的时代。每个人都是梦想家。先说我的梦想。