我爱美丽的祖国作文200字-小学四年级作文
一个周末,我和爸爸妈妈坐公交车去了东湖。汽车就像好马,在高速公路上快乐地奔跑。我坐在靠窗的座位上,看起来像一个摄像头。我看着窗外,用明亮的眼睛拍下活动的照片。
一张照片是祖国的母亲河,——长江。她浩浩荡荡地向前冲去,河上有无数的客船和货船。
一张照片是黄鹤楼,世界四大著名建筑之一。它宏伟而迷人。
一张照片显示了一条交通繁忙的道路。道路两旁绿树成荫,花呗里的鲜花盛开。
一张照片是美丽的东湖。山和树倒映在水中,碧波荡漾,微风吹拂,令人陶醉。
汽车就像好马,在高速公路上快乐地奔跑。祖国的山河我看不够。我爱我美丽的祖国。