我的同桌很牛300字
看,谁敢在课堂上如此放肆和目瞪口呆?原来是他,一双小眼睛在他惊愕的脸上眯成一条曲线,厚厚的下唇在他黑炭的脸上蠕动。这个“大仙”是谁?那是我的同桌——马。我的同桌虽然姓马,但是很牛,当然有马的毅力和牛的勤奋。
在我们认为的政治、地理、历史、生物这些小科目中,他可以一心一意的做两件事,一边写一边上课练习,一边听老师讲课,一边做笔记,简直就是用分离。你觉得他是牛吗?
每当我遇到不懂的难题时,他总是用富有挑战性的方法激励我——我真的知道如何使用兵法,这是适用于我的。如果是我干的,他会捏捏自己的黑下巴,眨眨小眼睛说:“这不可能吧?”哈“是一头牛让我印象非常深刻。
这是我的黑马同桌,有牛有马,哈哈…