我的同桌是怪物作文900字-小学四年级作文
欢鹰手稿构成库
我的同桌是个怪物
李美洁
第一次,第一次
我第一次见到他时,我正在上英语课。他咧嘴笑了笑,笑得很开心。阳光从窗户照射进来。不知道一个男生怎么会有这么灿烂的笑容。
他说他的名字叫毛文健,他的孪生兄弟是毛文康。
第二,我的英语成绩
打孔班是按照成绩排名的。最让我恼火的是毛文健的英语成绩很好,总能稳稳地占据前几排。
我的英语成绩就像密密麻麻的大海。有的时候,海浪平静,微波不活跃,只有看不见的小浪轻轻舔着沙滩。(这个时候成绩很差,毫无起色。)有时候汹涌澎湃,汹涌澎湃。凶猛的海浪仍在拍打着岩石,发出巨大的声音.(此时的结果出乎意料的好)
我的成绩往往是“风平浪静”,但这次终于是“风起云涌”了!第四名!自从分班后,我还没有取得这么好的成绩。
得意洋洋地走向第一排的新座位。好朋友说我笑五官格格不入…怎么可以这么夸张?
“喂!”一个绿色的包落在我旁边的桌子上,撞倒了我的铅笔盒。文具盒痛苦地弯着,大口嘶嘶作响,把钢笔和修正带吐在肚子里。
“毛文健!”
除了他,谁会在那里?
第三,我和他的38线
毛文健用他那双死鱼似的眼睛意味深长地看了我一眼,用我的笔在书桌中间画了一条歪歪斜斜的三八线。
“不要超过!”我一个个盯着他锋利的嘴和牙齿,那张嘴占了他整个脸的五分之四。他的头发真的像刺猬的刺,又短又硬。
听写时.
"李,把修正带借给我."毛文健的手越过三八线,无误地抓住了我的改正带。
“这个字怎么写……”他的眼睛跳过了三八线,粘在我的听写本上。过了很久,他跳了回来。
“再借我一次。”
“这个词是五一节吗?”
“告诉我!”
兄弟你自己画了三八线,已经超过n次了!
第四,“我很活泼可爱。”
与毛同桌的文健每时每刻都处在水深火热之中。他像一只蜜蜂,不,它是一只大头苍蝇,嗡嗡作响.
他就是这样的人,从来不为一点小事影响心情,总是很开心。他会拿着他的满分听写本到处跑,别人上厕所就关灯,上课一直说到被老师气得半死.
“我很活泼,”他开口说道。“很可爱!”