我的同桌作文200字-小学四年级作文
王很聪明。他每次考试都得了第一名。有一次考试我一题都不会。我想让王告诉我,但他板着脸没告诉我。他说:“考试千万不要偷看。偷窃不是真正的技能。”我不得不自己做。
王不仅学习好,而且帮助别人。我们班有个“傻子”叫李芬,老师教他讲一百遍他也听不懂。王求把李芬给自己,最后老师同意了。王的上课时间。
没有休息,对李宁进行了一个月的专项辅导后,期中考试来了。李芬的分数一下子就超过了80分。这次,李芬请王萧宁吃了一顿大餐,王萧宁拒绝了。他说:“不要浪费钱,留着当学习用品吧。
我的同桌王真的屈服了。