我的同桌倒霉的一天作文250字-小学四年级作文
我同桌有点迷茫。她不仅有点反应迟钝,而且眼睛不好(近视)。
有一天,她想上厕所,匆匆忙忙的找。当她看到一个厕所时,她走了进去。她进去的时候傻眼了。妈妈,那是一个男孩的厕所。哈哈哈,我在外面看的时候很无语,但是一直笑,笑的时候肚子疼。
她慌忙跑出来的时候,我赶紧抱起她就跑,真是把人扔了。我同桌总能做出惊人的傻事。
课后,老师让她回答问题。她还在想走错厕所了。她根本没听见老师叫她,还坐在那里。我赶紧把她拉起来,把老师的问题告诉她,然后她就回答了。老师发现她心不在焉,给她上了一堂严肃的课。
今天真的是同桌倒霉的一天,但倒霉的最终原因不就是因为她的迷茫吗?