致我的同桌作文350字-小学四年级作文
每个人在学校都会有自己的好朋友,我也不例外。我有一个很好的朋友,就是我的同桌。
每天,我们一起上学,一起回家,有时用仪器做作业。
她很可爱。她总是在她的短发上戴一个蓝色的蝴蝶结。我很喜欢她的蝴蝶结,但是扎不好又不得不放弃。
昨天去学校报道,但是我最好的朋友同桌没能和我一起去。
我们要分手了,但别担心,我不会忘记你的,你一直是我的好朋友。也许将来你会认识他的朋友,那些我不认识的,但我希望你能把你的新朋友介绍给我,我也会把我的朋友介绍给你。
虽然以后不能天天见面,但我觉得我们有那么多共同的回忆,我们还是最好的朋友。