我的同桌作文300字-小学四年级作文
我同桌,一提到她我就想哭。可能是因为她上课折磨我,可能是因为她下课追我的噩梦。
有一次我带了一袋薯片,准备给几个男同学。没想到会被她发现。她说他们都是同学。给我一些薯片。我不得不把薯片给她。她把它们抢走,一口气吃完了。她还说他们不够塞牙。下次多带点。我只是想说话,没想到她看我一眼就不说话了。我觉得她只要带零食也会这么做。老师来了她就起诉我。下课后,我正在座位上和同学说话,她突然打我,问她怎么了。她说我挡她路,我开玩笑的跟她说我要去告老师。没想到她反而追我,我只好逃到男生的“秘密基地”男厕所。我还在说要来这里。躲在那里直到下课。
每个人都有同桌,但有像我一样的同桌吗?