我的同桌马小跳400字
嘿!这学期老师居然让我和“淘气王”马小跳同桌。这家伙的怪招层出不穷,让人防不胜防。我一百二十个不甘心。不信,你看
有一天,我正在专心听老师讲课,突然有人打我的胳膊。第一次看到的时候,我是那么的挂着电话,一点都不害怕:马小跳不知从哪里弄来一只猫,正歪着脸嘲笑我。“狰狞”的表情实在让人毛骨悚然。看到我吓得发抖,他开心地笑了。你说气人吗?
中午打开铅笔盒,里面莫名其妙地塞了一个黑色的“橡皮”。突然,它的头和脚上长出了“橡皮”,吓了我一跳——原来是马小跳编的小乌龟。
马小跳虽然被“扒皮”致死,但他也有很多优点。有一次下雨,我没带伞,他借给我,他却成了落汤鸡。
这是我的同桌,我又恨又喜欢。