小学四年级作文:我的同桌
我的同桌是一个活泼开朗又有爱心的小女孩,叫宋佳欣,外号叫欣欣。我给你讲讲吧!
每当和她一起上学的时候,看到一个老太太想过马路,但是车辆太多,宋佳欣就赶紧跑过去。我看到她居然和她老太婆过马路,我说;“我先去学校。”说完,我快步跑到学校,我快迟到了,下课了,老师说;“宋佳欣怎么还没来?”我连忙说;“我跟她一起来的路上,但是她看到一个善良的老太太要过马路,就背着老太太过了马路。”说完,教室里掌声雷动。正好宋佳欣来了,同学们都夸宋佳欣尊老爱幼!
多么快乐的一天!你喜欢我同桌吗?
【第7篇】我的同桌是鬼魂
正式介绍
邢星一中流传着一句诗:
“等我修行一千年,我就来一次人间。
星星,星星,星星,我来看人们的命运,
妙曼鬼无处不在,能见到是您的荣幸。
可能不顺利,但我会得到回报。
也许没有善意,但我用灵魂承诺。"
- 《鬼魅歌——恒星云云》
也许,说的是真的。
一个“女孩”对着人影点点头。快“走”.
那个身影正对着夕阳,静静地站着第一句话最适合转移
尤彤老师把吸引了很多讨论的女生领到讲台上,热情地对大家说:“这是路亚。她以英语、语文、体育、音乐100分的好成绩转学到我们学校,以后就是我们5 (5)班的学生了。”男生们盯着路亚,聊了起来。a和b就更嚣张了。他们贪婪地盯着路亚说:“多么漂亮的女人,班华应该‘失业’吗?”本来只是一个玩笑,但是本华乐米诺总是听起来不开心。她骄傲地想:“班上美女很多,但能和这位女士的美貌相媲美的也有几个。另外我还有疯狂的支持者,冰丁,班里的男生都拜倒在我的石榴裙下。没有哪个女生能抢走男生的注意力,更何况是大一新生?”想完,她抬头看了看新来的路亚,但这个情况着实让她吃惊,路亚的长相可以说是无可挑剔,身材修长,白净而富有弹性的脸,五官恰到好处。莱米诺遇到她时,她很嫉妒。她用她的专长,挑鸡蛋的毛病。她不相信路亚身上连一颗痣都没有。她开始在自己的每一寸土地上寻找路亚的瑕疵。答案证明了莱米诺是错的。正在接受大家目光的女孩连一点破绽都找不到。至于打扮,就是做工绝妙。勒米诺撇着嘴,心想:“做作!”
这时,尤通老师已经在给路亚找座位了,还没等她说话,路亚就开口说:“尤通老师,墨夷旁边没有同学,我坐那儿好吗?”路雅的声音就像一个响铃,让人感觉很舒服。男孩对路亚的崇拜可以用“上一层楼”来形容。看到甲乙双方对路亚的崇拜表情后,乐米诺差点吐了。奇怪的是,当丁丙向她展示这个表情时,她感到很舒服!突然,聪明的勒米诺觉得有把握赢下比赛,以至于她抓住了路亚的语言问题!“你可以揭露这个异常完美的女孩的秘密!”莱米诺沾沾自喜。