我的同桌四年级作文
上周一早上一到校就看到了同桌?欧彤站在三(3)班门口。欧彤曾经在3 (4)班和我一起学习。我们班的重点是足球、游泳、体操和田径。他以前和我一起在足球队踢球,现在不踢球了,要转到三班(3)。
我一看到他,就跑过去说:“再见!”他无奈地说:“再见!”就在这时,三(3)班的班主任温老师来了,把欧彤带进了教室。当时我真的不想让他去。
那天上第一节课的时候,我心里一直想着他。虽然我们平时偶尔会吵架打架,但是我忘不了和他一起度过的美好时光?课后我们一起玩,自习课一起做作业,夜球训练一起抢球…
现在,欧桐已经离开我们班一周了,但我还是忘不了他。一提到他就忍不住哭,很想他。我想对我的老同桌说:“我的好朋友,如果你有机会,我希望你能来我家玩。希望你能回到3 (4)班,再次成为我的同桌。我永远是你的好朋友!”