去天坛公园
今天我们去天坛公园。
早上醒来一点也不困,可能是因为太开心了想出去玩。我们开车出发了。虽然路途遥远,但我还是很激动。到了公园,看到好多老人在跳舞,旁边有八个火炉,一口井。然后我去了祈祷大厅,但我和李嘉龙一起爬上了台阶。导游告诉我们,祈年殿是皇帝用来祭天的地方。午饭时间,我拿出书包里的香肠和面包。吃完饭,我就去别的地方玩了。很多同学买了玩具,我没有,因为我身上没带钱。但是就算有钱,我也不会买。一个同学给了我一面国旗。
回来的路上,我觉得自己玩的不够开心。我真的希望能再去天坛公园。