观世界之《骆驼祥子》读后感400字
祥子是一个对生活充满希望的人,但是上帝给了他各种各样的厄运。我辛辛苦苦买的新车被抢走了,我娶了我不爱的虎妞,卖了一辆车埋葬难产而死的虎妞。我最喜欢的小幸运儿子被卖到白宫后自杀了这些事给了祥子沉重的一击。
祥子被这些厄运压垮了。他自我放纵,生活灰暗。祥子从一个善良老实的人变成了一个懒惰狡猾自私的人。
祥子最后的败落,也是因为当时社会的黑暗和不公。那时,社会可以把一个正常人变成一具死尸。这个社会没有我们想象的那么平静,也有黑暗的一面。每个人都不知道自己一生会遇到多少不幸。不要怪上天不公。运气不好可以自己克服。
走自己的路,虽然人生坎坷,但不要害怕,坚持自己的信念,每个人都会有成功的机会。不能吃苦的人,只能一步一步成为社会的渣滓。
一切都没有如果,只能一步一步走下去。我们无法看透一切的本质,所以勇往直前,永不后悔!观世界之 《骆驼祥子》 读后感400字
祥子是个坚强的人。他的梦想只是用自己的劳动获得独立的生活。他善良正直,但上帝不关心他。
祥子是一个对生活充满希望的人,但是上帝给了他各种各样的厄运。我辛辛苦苦买的新车被抢走了,我娶了我不爱的虎妞,卖了一辆车埋葬难产而死的虎妞。我最喜欢的小幸运儿子被卖到白宫后自杀了这些事给了祥子沉重的一击。
祥子被这些厄运压垮了。他自我放纵,生活灰暗。祥子从一个善良老实的人变成了一个懒惰狡猾自私的人。
祥子最后的败落,也是因为当时社会的黑暗和不公。那时,社会可以把一个正常人变成一具死尸。这个社会没有我们想象的那么平静,也有黑暗的一面。每个人都不知道自己一生会遇到多少不幸。不要怪上天不公。运气不好可以自己克服。
走自己的路,虽然人生坎坷,但不要害怕,坚持自己的信念,每个人都会有成功的机会。不能吃苦的人,只能一步一步成为社会的渣滓。
一切都没有如果,只能一步一步走下去。我们无法看透一切的本质,所以勇往直前,永不后悔!