四年级关于风筝的作文
今天下午,我和杨祖辉、蒲文丹、胡思齐、国源在嘉陵江边放风筝。
在去河堤的路上,我们有说有笑,唱歌,讲笑话,讲有趣的童年故事,谈论放风筝。正当我们嬉笑打闹的时候,我们来到了目的地:嘉陵江。
哈哈!你还在等什么?风筝行动,出发!快走。快走。
“哈哈!我的风筝在飞!向上飞!哦——”看着风筝迎着春风飞上蓝天,我忍不住开心地哭了。听完我的《训》,大家说得更起劲了。快看!国源的大风筝像一只鹰,在天空中快乐地飞翔;蒲文丹的风筝就像一只蜻蜓,在蓝天上展示它的新风格:“蜻蜓指向云”;杨祖辉的风筝像一只银燕,在雪一样的云床上自由自在地飞翔;胡思琪的风筝像一个活泼的孩子,在蓝天上顽皮地点头,仿佛在和孙公公打招呼,对白云的妹妹微笑。“我的苍蝇!哈哈!”“我的也在飞!”嘻嘻嘻!哈哈哈哈!哈哈哈哈!在草地上笑,仿佛在开派对。
飞向蓝天,风筝!