“春景图”_我的小制作风筝作文500字
“这画的是什么颜色?浅绿色还是深绿色?让我们把它漆成淡绿色!”猜猜我在做什么?我猜不出来。我来告诉你。我正在画一只风筝。
在画风筝之前,我准备了很多材料,包括铅笔、橡皮、尺子、风筝布、水彩笔等等。准备好了就开始画画。第一步,我先在风筝布上画了一个风筝框,是菱形。第二步,添加图片。我画了一条弯曲的小溪,旁边有许多小花。画很多花很麻烦。所以,我用了很多小点来代表小花。第三步,我在风筝架下面加了一个“小尾巴”。第四步,开始画画。看:火红的太阳照在大地上,使溪水变暖;花儿在微风中摇摆,仿佛迎接春天的到来;鸟儿在蓝天上飞来飞去,叽叽喳喳仿佛在说:“春天来了,春天来了。”小白兔们出来玩,有时跑步,有时休息,有时喝水。啊!风筝终于拉起来了。但是仔细一看,突然发现:啊!颜色不对,怎么办?应该涂成绿色。就在我懊恼的时候,我突然想到:哎,这个改不了。你可以把它漆成红色,它就会变成深绿色。太棒了!我赶紧改色。顺便说一下,我们应该给风筝起个名字。我在春天画的美景,不如叫“春景图”。
我的风筝终于完成了,但是因为时间不早了,我不能出去试飞,所以我要等到明天。真的希望明天快点到来!