天空中的风筝作文300字-小学四年级作文
天空中的风筝湖北省武汉市华中农业大学附属小学一班邓司舜,又是一个阳光明媚的好天。天空中的风筝在风中漂浮,衬着蓝天,非常美丽明亮。
天空中有各种各样的风筝。还有那个黑红相间的“小燕子”。看看它点缀着红色条纹的蓝色翅膀,两只明亮的眼睛凝视着大地,它的翅膀和尾巴在微风下微微拍打着。有金色的“大鲨鱼”。鲨鱼的眼睛是直转的,淡蓝色的尾巴上下摆动,配上五颜六色的脸,显得特别牛逼。有“鸟”。它金色的嘴巴里有一只虫子,黄色的脖子和淡红色的身体在摇摆,两只翅膀轻轻拍打着,就像在空中展示它美丽的舞蹈。还有精致的“小企鹅”。它很生气,黑色的翅膀拍着它白色的肚子,手里拿着一条鱼,穿着黑色的燕尾服。漂亮!