续写《皮皮鲁的风筝》500字
.至于以后要不要做龙风筝,就看第一条龙的命运如何决定了。
龙不情愿地看着皮皮鲁,片刻后,他转过头去。
巨龙穿过天空,来到了一个叫“幸福谷”的地方,那里常年干旱,地里种的蔬菜和水稻早就枯萎了。
村民们看到龙的到来,都用嘶哑的声音向龙呼喊。龙怎么会拒绝呢?然后开始叫风雨。然后,一道闪电划破天空,倾盆大雨。村民们欢呼雀跃,兴奋地大喊:“中国龙!中国龙!”龙笑了!
之后,龙在快乐谷定居。但是好景不长。奸诈的马戏团团长追到这里,逼着村名说出龙的下落。村民们一直守口如瓶。绝望之下,马戏团团长威胁要把村子夷为平地。最后,村民们不情愿地告诉了龙的下落。马戏团团长笑了,很快就抓住了龙。
第二天,马戏团发了传单,说龙明天要在马戏团表演。这是大新闻!看到传单的人激动万分,刚准备看明天的演出。
人们期待着这一天。马戏团前面的售票亭排了很长的队。
当人们涌入马戏团时,他们没有看到精彩的节目,但马戏团的头在用龙风筝哭泣。原来这几天马戏团团长一直对龙很不好,龙感受不到爱,又变成了风筝。