四年级关于风筝的作文
每个人都有自己的烦恼。现在,让我谈谈我的一个担忧。
春天,花园里鸟语花香,古树参天。孙公公戴着一副墨镜,云姐姐穿着白纱裙在天空中悠闲散步。还有一群大雁挥舞着强大的翅膀,向远方飞去。
早上醒来,发现外面天空晴朗,春风在吹,空气很清新,让人心旷神怡。突然,我想到了一个主意。我可以出去放风筝吗?我赶紧跑去问爸爸:“爸爸,爸爸,我可以在外面放风筝吗?”
爸爸在玩游戏。当他听说我要去放风筝时,他说:“不,今天没有风。要放就放,有风就放!”
第二天早上,我一起床就觉得有点冷,于是赶紧穿上衣服,发现今天风大。我高兴得差点从床上摔下来。他对父亲说:“今天风很大。我要去放风筝!”
爸爸说:“不行,我们没时间陪你玩!”
我不得不低着头走开。其实我的心早就飘在了风筝上,和风筝一起飘进了蓝天。
就这样,我每天都问爸爸我能不能放风筝,爸爸每天都用一个让我信服的理由拒绝这个要求。我怒不可遏!
孩子,你心里是什么?能告诉我吗?