小学四年级作文:风筝的旅行
今天,孙公公露出了久违的笑脸,鸟儿在啁啾,我们全班同学在张老师的带领下在梅朗山公园放风筝。
我带着心爱的金鱼风筝,跟着队伍去了公园。我二话没说,拿起风筝就跑。《金鱼》随风升起,飞得越来越高,即将飞入柔嫩的蓝天,我却累得跑不动了,看着风筝像降落伞一样慢慢落下,落入水中。我急着喊:“啊,我的‘金鱼’去水里游了!”当我把它拉起来的时候,它已经湿透了,油漆也掉了。我用力把水扔掉,心想:“湿风筝也可能飞!”
于是,我又开始放风筝了。我顺着风的反方向跑去,风筝又慢慢升了起来。没想到这次还挺顺利的,还很好飞。飞翔的郑越飞越高,像一只展翅高飞的雄鹰。我兴奋的一蹦一跳:“我的风筝飞了!我的风筝在飞!”
但是好景不长。风有强有弱,风有东有西。风筝摇摇晃晃,很快就落回到了地上。
我可爱的“金鱼”风筝经历了“水、地、空”的旅程,回到了我的手中。这时,它已经伤痕累累了。