美丽的风筝作文300字-小学四年级作文
那是一个星期天。下午有温暖的阳光很舒服。妈妈说,我们去爬山吧。
现在是春天三月。山上红粉淡粉色的桃花盛开,吸引着无数蜜蜂孜孜不倦的采蜜。台阶上到处都是掉落的花瓣,远远看去像粉红色的地毯。我们爬上石阶,看到许多人在放风筝。我只是坐在石阶上,没有爬。
我面前的风筝有不同的形状和颜色。最吸引我的是一只红蜻蜓和另一只蓝蝴蝶风筝。看到他们已经超越了其他风筝,他们也展开了激烈的竞争。他们在互相追逐。一会儿红蝴蝶遥遥领先,一会儿追上蓝蜻蜓。太棒了。看着身边的风筝,就差多了。其中一些最终飞上了天空。