风筝的盛会作文400字-小学四年级作文
哇!你可以去体育馆参观风筝展览!我和班上的同学一起排队去放风筝。在路上,我边走边想:一定有很多漂亮的风筝。想到这里,我真的很期待看到风筝。
到了健身房,走进去看看。太美了!这根本不是体育馆,而是风筝的海洋,比我想象的越来越美。
然后开始参观,一路走来看,让人眼花缭乱。突然,我的眼睛被一只燕子风筝吸引住了,风筝上画着许多精致的图案和颜色。我一看到就喜欢上了。
走着走着,我看到了另一只我不得不看的风筝。这只风筝上的图案是漫画中的“阿虎”。这幅“阿虎”画头大身小,很有意思。更有意思的当然是蛀牙了。他的牙齿大到我用手和脚都盖不上,和漫画里阿魁的画一模一样。而且他的衣服五颜六色,太逼真了。
几个海绵宝宝的风筝让我印象深刻。这些风筝上海绵宝宝的脸有不同的表情和不同的动作。但是我还是喜欢韩佳怡做的风筝。她做的海绵宝宝贴在纸上,很可爱。
这些风筝真漂亮!如果都释放到空中,那会是多么风筝的事件啊!