放飞理想的风筝作文1200字-小学四年级作文
放飞理想的风筝
无锡市新区实验小学五(1)班曹
教官曹颖
春天来了,如此蔚蓝的天空,如此和煦的微风,如此明媚的阳光,如此温柔的柳青,如此精致的花红……但是没有风筝的春天并不完美!
上周,学校为我们举办了一场风筝比赛,让学生们彻底展示了他们的才华。风筝很美,天气很美,我们的心很开心。
看哇!人们成群结队地来到操场,手里拿着各种各样的风筝,包括红色、绿色、黄色和彩色的;有圆的,有方的,有尖的,还有很多类型,更不用说有多好看了。在这个绿色的地方,我们开始了风筝比赛。
比赛即将开始。学生们摆正并排列好他们的风筝,用助手的手托住他们的头,并摆好飞行的姿势。快看!他们的目光,仿佛胜利在握。让我们看看我们班的选手,哇!已经摆好阵列,等待开始!周鑫宇的橙色三角形风筝以蓝天为荣,看起来也很自豪;邵凡宇的小狗风筝是高头的。似乎他把自己当成了“咆哮的狗”;朱明东的风筝不打败仗,仰望天空……我们一定不能错过这条美丽的风景线。
“杜——”的哨声一响,学生们就忙起来了。帮手抓住风筝的头,迅速跳了起来。后面的队员用力放线,让风筝以最快的速度飞入蓝天。哦,不!有人的风筝掉了!那个放不起风筝的同学没有气馁,继续努力的飞。几个学生的风筝已经飞入蓝天,在蓝色的背景下非常明亮迷人。
几分钟后,几十只风筝已经飞走了。风筝在学校里飞来飞去,不一样,很漂亮!有的是鸟儿的风筝,它扇动着五颜六色的翅膀,在空中飞舞,好不舒服!还有飞机风筝,在空中旋转飞翔,似乎带着乘客一个接一个去美丽的地方。有的是鹰风筝,它褐色的羽毛蕴含着活力、骄傲和力量,它在广阔的天空中翱翔,它似乎在与飞机竞争!有些是福娃风筝,它把奥运会的激情传播给世界,实现了一个又一个辉煌的梦想……
快看!周鑫宇的三角形风筝在风中飘扬,显示出它的魅力。它在风中飞行和旋转,尾巴上有旋转的丝带唉!不好!风筝要掉下来了!看到三角风筝越飞越低,我们的心都快提到嗓子眼了!太近了!啧啧,没想到,这只风筝救了天,在它身后翻了个身,在天空中稳稳地飞了起来。这只风筝把我们急死了!看邵凡宇的小狗风筝。它飞得很高。小狗还在空中对着地上的人微笑。可惜好景不长。不知道是小狗淘气还是风。风筝实际上是垂直下落的。我们都大声的喊着,希望借邵凡宇一点力量,再放风筝,但是没有用。最后,它落在了树上.
这些风筝还在飞,他们无忧无虑地享受着自己的天空。看着这些风筝,我有一种无限的遐想。我认为福娃风筝会传递祝福,让我们的世界永远和平美好,世界上不会有战争。国家和人民安全多好啊!我希望和平的旗帜,冉冉,将升起并照亮世界!我也希望我们的北京奥运会能在没有藏人和台湾人影响的情况下成功举办…风筝!让这成为现实吧!我们的世界会和谐美好!