小学四年级作文:有趣的放风筝
“今天天气真好,花儿都开了。”我哼着歌站了起来。太舒服了。星期天我睡了一夜好觉。推开窗户,泥土的香味迎面扑来。春天,真好!
对了,老师安排摘抄描写春天的诗,先做语文作业。“春天的早晨,我醒来时心情愉快,四周到处都是鸟儿的歌唱。但现在我想起了那个夜晚,那个风暴,我想知道有多少花朵被打碎了。”"孩子们早早放学回来,正忙着在东风中放纸风筝."哦,今天不是放风筝的好天气吗?退出。我赶紧放下笔,找到爸爸从柜子里给我买的小狗风筝,赶紧拉着我的好伙伴刘奥杰去小区放风筝。
我先拉了风筝线,让刘小杰帮我拉风筝的尾巴,和我一起跑。突然,一阵风吹来,我赶紧拉着绳子顶着风。但是跑到前面的时候,我以为风筝不会掉下来,就放慢了脚步,于是风筝就从空中掉了下来,没有飞高。就在我气喘吁吁的时候,旁边一个大叔说:“小朋友,放风筝一定要坚持下去,不能停,不能慢,要等到风筝在空中稳定下来才能停,才能继续放线。”仿佛明白了真相,我自信地点点头,开始第二次放风筝。我记住了我叔叔说的话。风来了,我立刻拿着风筝线,跟着刘小杰的“放生”跑了。哈哈哈,我的“小狗”慢慢上天了。它飞得越来越高,越远。
我们社区的孩子们看到我放风筝,开始感兴趣。他们还拿出风筝,放在田野里。天空中有许多彩色的风筝,包括蝴蝶和燕子他们好像在举行飞行比赛。尤其是全身绿油油的“大蜻蜓”,东飞西望,仿佛在捕食蚊子。