乡下人家作文300字-小学四年级作文
农村人春夏秋都很美,冬天更美。
秋姑娘带着工作的睡意走开了,冬爷爷迈着缓慢的步子向我们走来。全国好像都穿着雪白的棉袄。尽管天气很冷,孩子们仍在玩耍。他们分为两队,分别是救雪团、打雪团和堆雪人。这是一个复杂而生动的场景。也有一些童心未泯的成年人想加入。时不时会看到院子里堆着雪人,很像。烟囱里有缕缕青烟。做饭的是乡下人。还有这个种族的蜡梅,开花及时。简约中有几分华丽,空气中还夹杂着蜡梅淡淡的香气。晚上,一些孩子躲在温暖的床上听妈妈讲故事。在这种温暖的气氛中,他们甜甜地睡着了。连鸡舍里的鸡都在妈妈的翅膀下睡着了,农村又安静了。甚至马厩里的马也不踢挡板.
农村人很好,任何时候任何季节都有迷人的风景!