美好的日子_小学写事作文500字
在生活中,我们都经历过很多天,但在我的记忆中,美好的事情就是那一天。
那天是我十岁生日。2017年12月14日,期待了10年的10岁生日,终于到了。
三点钟,我和十个同学来到了准备好的见面地点,就是我们家附近的动物咖啡馆。虽然今天是我的生日,但是同学们还是在嘲笑我。为什么?本来是因为生日横幅变成了hellokitty,让我哭笑不得。
让我惊讶的是,我妈为我请了一个泥塑师傅和一个绘画姐姐。这两个人的到来让学生们欢呼起来。首先我让画师帮我画一个8月1号的红星,每次别人生日或者自己生日一定要画。画完八一红星,我又去当泥人了。一开始我做了一只小猫,但是不理想。经过我的努力,一只生动的小猫诞生了。
等大家做完这两个游戏,我们就开始自由发挥了。有同学跑到游戏角玩狼人杀和娃娃打。玩娃娃大战的时候,发生了一件有趣的事!我的一个同学失踪了,我和同学就开始找。突然,我听到一堆娃娃在笑。我打开娃娃后,发现了他。这时,却传来一阵笑声,这是为什么?原来他背上有个kitty娃娃!
这真是难忘又美好的一天。