美好的日子作文700字-小学四年级作文
在我的记忆里,很多美好的回忆都能给我带来快乐和兴奋,但我还记得作为一个“成年人”去“星期日小镇”的情景!
刚到“周日小镇”的时候,看到一个巨大的广告,——,“让孩子尝尝大人的味道……”顿时让我兴奋不已。进入城镇,我们得到了一张城镇地图和一张价值50英镑的“支票”。我赶紧从银行兑换了50e硬币,开始了我的生意。
邮差很有意思,先试试吧!我等了一会儿,然后成了一个小邮递员。穿上制服,带上书包,兴奋地拿着信,穿梭在“小镇”的街道上过一会儿,把信寄到地址,拿第一份工资5e。之后去了考古博物馆,那里有两个沙坑,沙坑里藏着残缺的兵马俑和古钱币。我使劲挖啊挖,突然觉得有什么东西又硬又硬。我赶紧挖,看到了。太棒了。那是一枚刀币。“拍个镜头换个地方”,我搬了个座位继续挖。过了一会儿,又是一件残缺的文物,我兴奋地跳了起来。马上要开始发工资了!是5e,现在还有10e!
然后去消防公司求职。消防员那么多!我等啊,等啊,等啊,终于轮到我了。我跑进大门,坐在座位上。一个消防员的叔叔给我们讲解了一些消防知识。突然火警响起,消防员叔叔挥挥手:“紧急调度!”我们立即穿上消防服,登上消防车,赶往火灾现场。我们看到一栋居民楼里“大火”在燃烧。我们迅速拿起高压水枪,向火焰猛烈喷射。终于,火被扑灭了。我们所有的消防员都拍手欢呼!
一天早上,我一共赚了78e!我太兴奋了,像兔子一样跳来跳去。在镇上,有钱就有花的地方。来到寿司店,交了20e的培训费,开始学做寿司。吃自己做的寿司,感觉特别甜。
好时光总是过得很快。短短的四个小时,让我深深体会到了成年的滋味。真是好日子!