美好的日子作文500字-小学四年级作文
再见
暑假七月的一天,阳光明媚,微风习习,生机盎然。爸爸带我去杨浦公园放风筝。一路上,草对我微笑,花对我点头,仿佛在为我高兴。
当我到达杨浦公园时,我抬头发现天空中有许多风筝在飞,包括雄鹰风筝、美丽的花风筝和可爱的美丽的羊风筝,它们把天空装饰得异常美丽。我也赶紧拿出我的宝贝——蝴蝶风筝,真好看!翅膀有不同的颜色,比如红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,就像穿了一件“彩色外套”。爸爸先用竹片把风筝挂上去,然后把线放在风筝上。我接过线,捡起风筝,把它的头微微翘起,然后迎着风慢慢地跑。蝴蝶风筝起飞了,我慢慢放线。风筝飞得越来越高,很快就飞到了蓝天。“太好了!我的风筝飞向天空!”我欢呼雀跃。突然,一阵风吹来,我的“小蝴蝶”摇摇晃晃地落了下来,眼看风筝就要落地了。我灵机一动,牢牢抓住线,改变方向,往前跑了几步。“小蝴蝶”在风中漂浮。我忙往前跑,边跑边回头看。啊,我的“小蝴蝶”又稳稳地飞上蓝天了。
你看,我的蝴蝶风筝在空中飞舞,在风中漂浮,与高高的蓝天上的白云融合成一幅生动美丽的画面。这真是美好的一天,灿烂的一天。