最美好的日子500字
如果你问我哪一天是我最好的一天,我一定会想起那次动物园之旅。现在看到那些照片我会很开心的。印象最深的是熊猫馆的那个。
当时刚踏入熊猫馆,就看到了几只大熊猫。他们是如此可爱和无辜!但他们似乎把我的存在当回事,依旧懒洋洋地吃着竹子,连头都没抬。“也许人们已经习惯了。”我对自己说,有点无聊。这时我突然发现旁边的玻璃罩里有东西在动,就好奇地走了过去。刚走到玻璃罩前,另一个影子闪过玻璃。因为太快了,只能看到棕色的皮毛。那时候我才六七岁。没见过小熊猫,也不知道小熊猫是棕色的,感觉很新奇。然后我看到墙上有个小牌子:小熊猫。我仔细一看,看到一些奇怪的动物聚集在角落里。原来这就是小熊猫。过了一会儿,我开始熟悉熊猫了。虽然他们之间隔着一层玻璃,但我还是用了一些手势,比如:来,飞。但是他们看不懂,只好傻乎乎地看着我。他们傻乎乎的样子让我直笑。我高兴极了,赶紧找妈妈拍照。但是他们害怕闪光灯,手机没电的时候只拍了三张。
那天,我很开心。这是我度过的最美好的一天。