美好的日子作文500字-小学四年级作文
那一天是我记忆中最美好的时刻,也是我最骄傲的一天。
那是一个星期一的早上,我们结束升旗仪式后,校长开始颁发奖项。那段时间参加比赛并拿到名字的同学都在期待着校长对他们名字的登记,当然我也是其中之一。我的心像一头小鹿撞在上面。校长的话让我眼前一亮:“我们学校的徐子健在全区影评演讲比赛中获得一等奖,在全市比赛中获得三等奖!”听到这里,我兴奋的跳到讲台上,郑重的领奖,看到全校给我热烈的掌声,对我投来羡慕的目光,让我想起了那段时光.
初三下半学期,我接到了一个重要的任务。就是代表学校参加区里的影评演讲比赛。我能怎么做呢?我不是代言专家!而且,徐老师,影视组,要求我用心去了解,要充满情感。这简直要了我的命。就在我像热锅上的蚂蚁一样着急的时候,妈妈拍了拍我的肩膀,意味深长地说:“你可以用每天练排球的精力来练这个演讲!”听完这些话,我信心十足地开始了“魔鬼训练”。一个月后,我站在舞台上,以生动的演讲,抑扬顿挫,得体的动作赢得了评委的赞赏。两周后,我也代表杨浦区参加了城市比赛。我的努力终于为我赢得了今天的荣誉。
热烈的掌声把我带回了讲台。站在全校师生面前领证的那一刻是我最美好的时刻。那天真的很美!