美好的日子作文1200字-小学四年级作文
“啊!啊!啊!”一阵刺耳可怕的声音传遍了欢乐谷。我左手拿着心爱的风筝,右手拿着爸爸给我买的新相机,欢乐谷所有美好的事物不时浮现在脑海…
一路上,鸟儿自由歌唱,小树向我弯腰,花儿向我招手,小草向我打招呼。看,风景多美啊!没多久我就来到了欢乐谷。欢乐谷前有这么多游客。我迫不及待地想进去玩,但我必须排队买票。还好我有一个坚强的父亲!他挤进人群,给我们买了票。有了票,我迫不及待地想通过安检。
可以算进花园!在你面前:道路两旁的桉树成排,花丛丛生;小枝要么探索,要么躺在水岸,时而要水,时而枫叶倒水;湖边坡地上的植物耸立在山上,枫杨沿着河岸伸展,河岸上的树枝交错在一起,形成了一条绿色的走廊。森林下面是一丛丛的芙蓉树,波光粼粼,美不胜收。极高的游乐设备和奇怪的游乐场所吸引着我的目光,到处转来转去。玩的地方真多!首先,我们来到了我期待已久的第一个项目“激流”,穿上事先准备好的雨衣,按照工作人员的要求上了船,抓住了前面的扶手。在工作人员的指挥下,船慢慢开始向前移动。过了一会儿,船“咯噔,咯噔”爬上了滑道,当我到达最高点的时候,我的心都提到嗓子眼了。在我还没有完全准备好的时候,船突然从滑道上俯冲下来,巨浪按照趋势上升。我恐惧的闭上了眼睛,只听见四周的尖叫声。就在我以为结束的时候,突然一个巨浪打在我的背上,我忍不住勒紧了脖子。好吧好吧。我们听从工作人员的安排,穿着雨衣。看着同船没穿雨衣的大哥,浑身湿透,成了落汤鸡。我心中窃喜。这样惊心动魄的事件,名副其实的“激流勇进”,真正体现了“刺激”和“勇气”的真谛。然后我们来到了第二个项目“水蛙战舰”。在水里,我拿着电动水枪,对着身边的朋友开枪。他们还朝我开枪。来来去去很好玩。然后来到了“矿山探险”,却看到它飞速滑行,惊心动魄。我一个个玩这些奇怪的游乐项目。快乐的时光总让人觉得意犹未尽。它能让你忘记疲劳和饥饿。然而,毕竟我们无法忍受抗议,所以我们很快找到了一个填饱肚子的地方。快点吃饭,我要继续玩!我心想。匆匆吃完饭,我们继续寻找新项目。我们来到了“完美风暴”,它由两个滚动的船舱组成,让人一个接一个头晕目眩,然后与音乐喷泉完美结合,仿佛在空中飞翔。瞬间上升、下降、停止、翻滚,让我们感到天旋地转。在附近的另一个“旋转杯”里,大家一个接一个的坐在杯子里,按要求系好安全带,等着机器启动,然后大家不停的转动,给人一种昏厥的感觉。到处都是欢乐的场面;被称为“过山车行业之祖”的木制过山车“古木有龙”在飞行过程中带来愉悦的感官体验;整个公园的最高点“天地”,诠释了直冲云霄的刺激和自由落体的优雅;“旋转木马”,永远奔跑着追逐远方的幸福,回味着跌宕起伏中失去的快乐…
不知不觉间,时间匆匆的跑了,现在才知道,一切都是那么美好。即使没有照片留下,这美好的一天也会永远留在我心里。