升到四年级的作文
发布时间:2022-02-13 07:00:22 查看人数:41
嘿嘿,我是埃米尔!我现在给大家讲一个好听的故事,就是我是怎么把妹妹小伊达养到旗杆顶端的。
今天是派对日。“所有的食物都准备好了,所以应该都在这里,”我妈妈说。“哦,不!还有一件事我们没有做,那就是升国旗。”妈妈尖叫起来。爸爸听了之后立即采取了行动。我和小伊达也偷偷跟着。我们想看看国旗是如何升到旗杆顶端的。爸爸升旗非常顺利。这时,阿尔弗雷德的总工程师冲了过来,用毛兰语喊道:“有小鸡(牛),有小鸡(牛)!”嘿,布洛卡奶牛只会惹爸爸生气。因为布罗卡牛总是在爸爸升国旗的时候领犊,爸爸就匆匆忙忙的跑了,留下我和小伊达。我想了很久,突然对小伊达说:"我估计在旗杆顶上可以看到玛丽安伦德镇。"我对小艾达说:“要不要我把你举到旗杆上?”小伊达笑着点头说:“好!你一定能看到玛丽安内伦德镇。”我把绳子钩到小伊达的皮带上,然后拉绳子。小艾达到了旗杆,我把绳子紧紧地绑在旗杆上。我不想让小艾达从上面掉下来。这时,爸爸跑过来,把小伊达放下。这时,爸爸又握了握我的手,把我锁在木工房里。