我发现了蜗牛的秘密300字
上周午饭后,我在学校宿舍闲逛。突然,我看到爬山虎的叶子上有几个小洞。爬山虎得了虫吗?
这时,我在爬山虎上发现了一只蜗牛。我确信这是罪魁祸首,决定把它带回教室进行研究。下午我摘了些树叶给他吃,他没吃,只好爬到一个黑暗的地方。它爬的地方有一些水痕,可能是它为了防止迷路而做的记号。晚上,我把蜗牛放在盒子里,然后我发现蜗牛开始吃东西和喝水。怎么回事?
回家查资料才知道,蜗牛喜欢在阴暗潮湿的地方吃东西,喜欢吃树叶、蔬菜等东西。蜗牛可以用来治疗疾病。大多数蜗牛也可以吃。更神奇的是,蜗牛的眼睛可以再生。
蜗牛有那么多秘密!