跌宕起伏的故事作文500字-小学四年级作文
聪明、细心、善于推理的福尔摩斯是这本书的主人公。让我们一起了解这本书。
这是一个跌宕起伏的故事,是一个精彩的探索历程。何——福尔摩斯,让我们这些孩子追随风靡世界的福尔摩斯,领略他的侦探世界的无限魅力。在享受着津津有味地看书吃饭的乐趣的同时,也能提高自己的逻辑能力。
看完这本书,我佩服福尔摩斯的推理能力、观察能力和善变能力。我以为:福尔摩斯是个侦探,但他有推理能力。为什么这么准?是天生的还是后天的?生来就不可能有如此精准的推理。可能是他通过上千次的练习和努力才取得了这样的成绩。书里的故事让我很兴奋,我也很紧张,和福尔摩斯一起思考推理,思考接下来会发生什么,真的很困惑,很惊心动魄,很刺激。
我喜欢这种故事,虽然有时候看着看着,有时候害怕,但是好奇心总是促使我一次次往下看,甚至在某些地方看了好几篇文章。我一定要把这个案子说清楚,按照福尔摩斯所说的去思考这个故事的情节。福尔摩斯是一个乐于助人的侦探,他有很强的推理能力。我真的很佩服他。世界上要是有很多像他这样的人就好了,社会秩序就好了,就不会有坏人了。