今天天气格外晴朗,太阳高高挂在天上,凉爽的秋风轻轻地吹着,我们要去爬山。
我们准备了一架照相机和一些小吃,然后出发了。我们来到山脚,开始爬山。我们一起向前走,一路风景很美。我们欣赏了美丽的风景,吃了美味的小吃,非常舒服。
看,柔和的阳光挂在绿色的树枝上,如此安静。鸟儿在各种树上啁啾,似乎在欢迎我们。远处,太阳照在眼前的河水上,金光闪闪,我们不得不赞叹。它就像无边无际的大海。
秋天,山上到处都是野果。那些野果藏在树叶里,像害羞的小女孩,让我们看不见。还看到了一些不知名的小草,舒展着小叶子,衬托着那些野果。真的很美。
我们爬上山顶,迎着凉爽的风,踏上光滑的水泥路,来到龙符寺,走进寺庙。我们面前有一尊金光闪闪的佛像,看上去那么庄严,那么端详。我们身边有很多佛,有的穿着金衣,有的带着自己的武器,我们就下山了。我们买了香,虔诚地供奉。
今天,我们玩得很开心。