伏波公园1000字
早晨是迷人的。早上当你来到富博公园时,富博公园是迷人的。当你来到富博公园时,鸟儿歌唱着“清晨三月”。太阳揉了揉眼睛,害羞地露出半张脸。他好像还没醒。蝉叫着“蝉,蝉”却什么都不知道。祖父母在富博公园做早操。他们的动作不一样,但充满活力。
早上,富博公园很可爱。金色的阳光照耀着大地。如果你从远处看岷江,你会发现这条河像镜子一样明亮,像一块碧玉一样绿,在阳光下闪闪发光。可爱的小虫子跑出来“健身”,孙公公在天上玩“白云”牌橡皮泥,把白云挤成这个形状,再挤成那个形状。别提有多好玩了。
下午,富博公园很热闹。太阳很热,因为树荫下有树,富博公园不热。老人在伏波寺烧香拜佛,大人坐在木凳上谈笑风生,孩子在树荫下追逐嬉戏。
傍晚,太阳西沉,夕阳染红了天空。许多人来富博公园玩。他们有的散步,有的乘凉,有的互相讲故事。一阵晚风吹来,树叶沙沙作响,奏出了交响乐。富博公园真的很棒!
晚上,一切都很安静,富博公园也不例外。大家都睡了,小鸟一边唱着《晨曦三月》,太阳一边揉着眼睛,害羞地露出半边脸。他好像还没醒。蝉鸣“蝉鸣,蝉鸣”却什么都不知道。祖父母在富博公园做早操。他们的动作不一样,但充满活力。
早上,富博公园很可爱。金色的阳光照耀着大地。如果你从远处看岷江,你会发现这条河像镜子一样明亮,像一块碧玉一样绿,在阳光下闪闪发光。可爱的小虫子跑出来“健身”,孙公公在天上玩“白云”牌橡皮泥,把白云挤成这个形状,再挤成那个形状。别提有多好玩了。
下午,富博公园很热闹。太阳很热,因为树荫下有树,富博公园不热。老人在伏波寺烧香拜佛,大人坐在木凳上谈笑风生,孩子在树荫下追逐嬉戏。
傍晚,太阳西沉,夕阳染红了天空。许多人来富博公园玩。他们有的散步,有的乘凉,有的互相讲故事。一阵晚风吹来,树叶沙沙作响,奏出了交响乐。富博公园真的很棒!
晚上,一切都很安静,富博公园也不例外。大家都睡着了。