外语辅导班作文600字-小学四年级作文
一天,一群老鼠在田里浪费食物。突然,一只花猫出现了:“喵喵喵”。打了两次电话。吓得小老鼠瑟瑟发抖,正要散开时,一只老老鼠汪汪叫了两声,吓得花猫赶紧跑开了。
老老鼠骄傲地教小老鼠:“你看学外语多重要!”。小老鼠赶紧磕头拜谢,老老鼠现在更得意了。
有一天,老老鼠突发奇想:“我想开一个外语辅导班!”
这一天,他邀请了花林最好的建筑师——比路先生。过了几天,老老鼠在花林出名了,因为他的“外语辅导班”开学了!
注册那天不止一个人,老老鼠发了大财。作为校长,他不自学,而是请了几个老师来教。他整天玩游戏。
几年后,所有的学生都毕业了,老老鼠带着学生们去给毕业照拍照,但是意想不到的事情发生了,拍照的时候发生了意外。
当他们正要拍照时,突然,不知从哪里冒出来一只大花猫向他们扑来。幸运的是,一个小同学反应很快,和同学一起跑了,但是老老鼠根本没有意识到。他反应过来的时候,大花猫离他只有一步之遥。老老鼠想把大花猫像狗一样吓跑,但发现无论怎么努力也叫不出来。因为这几年他一直没学会像狗一样叫,渐渐忘了这门外语,突然被一只大花猫吃了。
就这样,一只曾经被誉为“外语之王”的老老鼠,变成了一只猫的美味佳肴。