到时候牵着你的手。
作为一个小学生,打架不应该出现在我们小学生中间,但是作为一个男人,有时候,该打架的时候。
一个阳光明媚的下午,我去书店找周鹏。在路上,我遇到了一个流氓。他让我把我手里的赛车给他。我不知道那里的勇气,说:“我为什么要给你?你是谁?”小流氓看到后非常生气。他一把抓住我的赛车,吼道:“你给不给?”我毫不犹豫地说:“我就是不给!”他把车抢了回来。他生气了,打了我一拳。我没有示弱。我踢它的时候,我们两个互相扭打,但是他比我高。过了一段时间,我慢慢陷入劣势,脸上挨了几拳,他也没怎么占便宜。他被我踢了几脚。就在我们打得难解难分的时候,周鹏到了。原来他已经见过我这么久了。周鹏楞了一下,立刻条件反射般地扑了过来。周鹏又高又大。那个小流氓是他的对手吗?他被打得落花流水,狼狈逃走了。
男人该开枪就开枪。