2001年7月13日晚,北京成功申办2008年奥运会。这是一个多么迷人的回答!于是大家开始期待,期待了七年,终于盼到了2008年奥运会。
为了加深我对奥运会的了解,我也找到了很多关于奥运会的信息。现在我将告诉你一些关于奥运会的事情。
奥林匹克的创始人是顾拜旦。奥林匹克五环标志是皮埃尔德顾拜旦于1913年构思设计的,不同颜色的五环代表参加现代奥运会的五大洲。欧洲,亚洲,非洲,大洋洲,美洲。2008年奥运会的主题口号是:同一个世界,同一个梦想!最小的金牌得主是伏明霞;中国第一个参加奥运会的人是刘长春,但他没有获奖等等,怎么,你知道很多!
现在,虽然我已经知道了很多关于奥运会的知识,但光靠我自己知道是没有用的,所以我决定呼吁全世界的人互相交流,告诉对方他们不知道奥运会的什么,他们知道奥运会的什么。当不了解奥运会的人主动伸出援助之手,把自己不懂的道理告诉他们的时候。让每个人都和我们一起走在奥运知识的海洋里,做一个正当的奥运小运动员!