“来吧!加油嘿,这声音是哪里来的?原来是我们健身班在办手腕摔跤比赛啊!我来告诉你游戏的细节吧!
比赛前,老师把我们分成两队,进行了第一轮淘汰赛。所有的学生都在积极准备,渴望尝试。然后,老师让我们选择对手,我的眼睛转了又转,我身后的殷杰被选中了。她也选择了我。我转身和她一起排队,等着比赛开始。
“准备——开始!”老师一声令下,我赶紧做直了。和尹杰四目对视。我咬紧牙关,使劲往旁边压。只见尹杰低着头,闭着眼睛,“啊——”地拼命叫着。我看时间到了,用强力气压,哈!她怎么能用她那双纤弱的手打我?“亚雅!”我叫了一声。我按下她的手,我赢了!因为我必须赢得三场比赛中的两场才能进入决赛,我迫不及待地想再次向殷杰展示我的位置。“一、二、三!殷杰和我互不相让,他们的手扭成一条线。突然,殷杰动了。又败在“将军”手里。第三局,我又赢了!我以三局三胜进入预赛。
第二轮开始了!我的对手是——任命的卢老师。玉倩的实力不小。一声令下,我和她更加起劲了。哇!她的力气太大了,我捏了捏她的手,却抓不住。哦,天哪!我的手腕有点倾斜。啊,手腕离桌面更近,不!但是越努力越弱。唉!玉倩她突然用力。杀了我,一个伟大的将军。最后两局,她轻松击败了我。我沮丧地回到座位上,看着她进入决赛。
决赛的时候我们关注了陈升的小组,很好玩。陈胜是一个六年级的大力士,但他面对的是一个二年级的汉斯。只见约翰的小脸通红,咬着牙,非常用力。还有陈胜!不在乎,轻松拿下。他赢得了冠军。
这次比赛,让我知道了比赛要扬长避短,才能优胜劣汰。