比手劲作文500字-小学四年级作文
“呃,啊宝贝!呵呵,呵呵……”
嗯,声音好熟悉!好像是哦,比手还难!今天,我们班的学生做的活动比他们的手多。我的对手是王。他魁梧强壮。似乎一点点努力就能把我打倒。我担心我打不过他。
大家都在说“叽叽喳喳”。突然,老师喊了一声“准备”,全场“嗡嗡”的声音瞬间停止,静了下来。“一,——,二,——”大家屏息凝神,连呼吸都不敢出。时间似乎在这一刻凝固了。我心里好像有把枪,对准靶心。手麻木,摸不到电。他的眼神让人看着害怕,像狼一样。他的手像一把大钳子,他抓住了我。我越来越紧张,心“噗-噗-噗-噗”地跳,好像怀里抱着一只小兔子。
“三!”在老师的指挥下,比赛开始了。我来不及思考,就开始用力。但是他的手太硬了,像一块大石头,不能折断。他的嘴角微微上扬我输了。我鄙夷地看着他,握紧了拳头。
不服,再来!我咬牙切齿,尽力了。不,他是如此强大,他似乎有无穷无尽的力量。我眉头一皱,脑子开始发难。我假装松懈,他上当了!他见我不再用力,就松手了。当然只是削弱了力量。这时,我用我特有的绝招“大翻一翻”,然后“狠狠地摔”了一跤,打了他一个措手不及。我扭转了局面,压倒了他!
以后一定要加强手部训练!