神奇的手作文600字-小学四年级作文
老师有一双神奇的手,让我改正错误,让我的笔和书法变得美丽。谢谢老师。是你的双手让我明白了很多错误。
初三上册的一个早上,我在教室里练习笔墨。突然,我的钢笔画和墨水不见了。英老师看到了,就给我拿了墨水。吸足墨水后,我继续练习写作。总觉得背后有人。我回头一看,原来是英老师,于是我回头看。原来是颖老师,我回去继续写。英老师抚摸着她温暖的手。原来老师纠正了我的写字姿势,所以,每当我练习写钢笔字的时候,我会想到这些手吗?正是这双手不断激励着我,鞭策着我,让我的文字变得美丽。
还有一次玩的时候不小心打翻了英老师的杯子,我觉得很难过。放学后,英把我留在后面,把我叫到办公室。我推开门走进办公室。只看见英用温柔的眼神看着我。她用温暖的手抓住我。她没有骂我,而是说:“回家吧!”听到这里,泪水顺着脸颊滑落,落在地上。我能听懂老师的话。她认为我理解自己的错误,希望我的学习有很大进步。当然,我不会辜负老师的希望。我会更加努力,面对很多客服学习上的困难,最终成功。
这是一双神奇的手,可以让我的笔有改进的手,让我明白自己做错了什么。
我会深深记得这一刻,老师的关心和关心。努力是有回报的,两年后我的字写得更漂亮了。我写的每一个字,都有老师的苦心。
这一刻,我真想对老师说一句话:“老师,你辛苦了”!