爸爸的手机作文250字-小学四年级作文
就我记忆所及,父亲的手机是小时候的旧手机,外观很简单,只有接听电话和发短信的功能。
但是现在,随着科技的不断进步,我父亲的手机发生了很大的变化。现在爸爸每天用的手机是一种新型的智能机。它的外观是一个大黑屏。按下右边的小按钮,屏幕就会亮。这时,输入密码进入手机界面。
爸爸的手机有很多功能。它不仅可以打电话,还可以下载各种软件,是非常有趣的应用。做完作业后,我会把爸爸的手机拿到我身边玩一会儿再睡觉。
我觉得智能机真的很棒很强大,满足了人们多样化的需求。