在姥姥家过暑假作文400字-小学四年级作文
在奶奶家过暑假
河北省博野县兴化小学4 (2)班齐子航
暑假我妈带我去外婆家。
我们上了去外婆家的公交车,我看到窗外的天空中鸟儿在自由飞翔,唱着欢快的歌,我很激动。
到了外婆家,外婆开心地向我招手,小猫开心地叫着,好像在说“欢迎再来我家!”
奶奶家院子里,柿子树石榴树茂盛,豆类和黄瓜藤上挂满了支架。最让我感兴趣的是,我奶奶家后院还有一小块西瓜田。这些西瓜是我和奶奶春天种的。我迫不及待地跑到西瓜地里。哇!我发现地上躺着滚动的绿色东西,啊!真是个精灵!它们有圆圆的身体,身体上有深绿色的图案。我喜出望外。我拿起一个西瓜,举过头顶。我像战利品一样大喊:“我找到西瓜了!”听到我的叫声,妈妈跑过去把西瓜抱进屋里。我们切西瓜的时候,看到的是红肉黑瓜子。咬一口。哇!太甜了!
你看,劳动中有收获,有快乐,品尝自己劳动的果实特别甜。我在奶奶家玩得很开心!