亲爱的姥姥作文350字-小学四年级作文
亲爱的奶奶,我不知道你最近身体是否健康。上次来看你的时候,看到你头发都快白了,还经常咳嗽。不用努力,可以好好照顾身体。不要总是一个人承担家庭的负担,也不要总是一个人做很多复杂繁重的家务。钱只是外在的东西,不要太在意,你的身体才是最重要的。就用点钱雇个保姆,给你做饭扫地。是你享受生活的时候了。现在不是你努力的时候!
我说这话,你不想听!我在想你的健康。我不是说你身体快不行了,我是在告诉你,你这个年纪,应该看电视,吃东西,享受老人的幸福生活。无忧无虑,让这些烦恼都留给我们的后辈吧。奶奶,别对我这么好,每次都给我钱。我不需要钱。自己留着吧。
奶奶,不要太辛苦,注意身体!