我的姥姥是个电视迷500字
我有一个非常胖的祖母。不要以为胖子不喜欢工作,那你就大错特错了。和你想的相反,我奶奶每天都在工作。我来告诉你。我们家所有的工作都是我奶奶做的。如果你想让她休息,那她只能抽烟。每个人都知道吸烟有害健康,所以它困扰着我们。让我告诉你一个小秘密。我奶奶有高血压。
要知道,我奶奶还是个“电视迷”,尤其是看突破习俗之类的节目。天塌下来几乎没有恐慌。有一次,我正津津有味地看着偶像“杨幂”表演的电视节目。突然,一个熟悉的身影出现在我面前。仔细一看,原来是我奶奶。外婆笑着对我说:“孙女,该出关了。”我立刻看了看手机,已经12点了。对我奶奶来说很难。我每天都做这么多工作,我必须记住我最喜欢的节目的时间。我想:算了,我奶奶是我长辈,就给她吧。反正一点钟就会重演,但世事难料。我还没有在一点钟结束表演。可以找外婆帮忙,看看她的表情。
好了,别说了。偶像来了。拜拜!