我奶奶是一个善良、体贴、有爱心、有爱心的人,一双明亮的眼睛在她苍白的头发下闪闪发光。虽然外婆去世了,但是她的一举一动一直都印在我心里,我特别喜欢外婆。
记得有一次,外婆生病后不久,我丢了外婆的一件东西,但我坚持不承认自己丢了。我爷爷说我是个不老实的孩子,我和我妈怒气冲冲吵吵闹闹的离开了外婆家。过了几天,我又去了外婆家,看到外婆已经忘了这件事。她也像以前一样热情地接待我们,爱我,非常爱我。看着奶奶慈祥的眼神,心里满满的都是对奶奶的一万个“对不起”。同时,在那慈祥的目光中,我发现,外婆已经原谅我了。从那以后,我和外婆每次见面,心里都感觉到一股暖流。
还有一个冬天,我记得我上幼儿园的时候,我奶奶刚做了手术。中午放学,爸爸妈妈爷爷都没下班,没人能接我。我难过的时候,看见我奶奶在远处吃力的用三轮车接我。她把我抱到车上,把我紧紧地裹在棉衣里,怕冻着我,而我奶奶只穿着一件薄薄的棉袄。我坐在后面,看着奶奶吃力地蹬着三轮车,看着奶奶的背影。我感动得流下了眼泪。回到家,外婆把我紧紧地抱在怀里,依偎在火边,牵着我的小手。我看到我奶奶的手冻僵了,我很难受。
我觉得我是最幸福的,因为我心里总有一个奶奶是那样爱我,那样爱我的。我永远不会忘记她善良的脸。我很想对你说:“奶奶,我会永远爱你,永远想你。”