亲爱的姥姥作文800字-小学四年级作文
亲爱的奶奶:
最近身体好吗?因为作业紧张,爸爸妈妈也很忙,我们很少去看你。我全家都很想你。
奶奶,我今年下半年就要升五年级了,也就是学校的毕业班。虽然马上就要小学毕业了,但是最近学习成绩还算稳定。我现在擅长语文和数学。英语不好。奶奶,你看到这里一定为你孙子高兴。但是语言单元考试我有几个不理想的成绩,所以我会再接再厉,在期末考试前赶上我的英语成绩。
奶奶,虽然现在作业很紧张,但紧张的学习生活并没有让学生感到无聊。
学生们会一起谈论他们的未来。我的理想是成为一名光荣的人民教师。我要用园丁的辛勤之手培育祖国的花朵,让我们的祖国处处充满人才。奶奶,你觉得我的想法好吗?
两年后毕业,想报考离我们学校最近的重点。如果我被录取了,我自然很开心;如果我没有通过考试,我不会失去信心。我必须努力学习,这样我才能更好地回报祖国的培育和父母的恩情。我知道我必须努力学习。希望你孙子有这样的一天。
我非常希望收到你的回复。