我家有个怪物作文300字-小学四年级作文
我家有个好帮手。他叫肯皮特。
“肯皮特”看起来很奇怪。它有100多个“手指”,一个正方形的“大头”,后面还有许多粗细不同的“辫子”。他脑子里有无穷无尽的知识和游戏,是我的好帮手。
肯皮特很能干。它帮助我写作文和组织文章。写完后帮我编辑标题,选择不同的颜色和字体,加几张好看的图片哎哟!那几乎不可能说!而且他可以一个字一个字教我说外语!
“肯皮特”很有见识。《西游记》,《红楼梦》等文学名著,几乎是倒退。真的不能不服啊!它还知道很多生活中的小技巧,比如如何去除衣服上的油,如何制作酸奶等等。
“肯皮特”也很幽默。如果我学习累了,他会和我玩游戏聊天,或者给我一些小山羊小狗一起玩。
你猜到“肯皮特”是什么了吗?他是:电脑——电脑!