小学四年级作文:我家有个小伙伴
我家有个小朋友。2010年7月22日,星期四,我养了一只小狗。我妈给我的,我给它取名贝贝。贝贝的头发是棕色的,感觉很舒服。她的头像一个小球,眼睛像两颗圆圆的黑色宝石,鼻子是一个倒三角形,很像巧克力,上面有很多小黑点。她鼻孔粗如笔杆,吃饭时嘴巴大如“o”,四肢短小,小尾巴在抖。我的小狗非常贪婪。
记得有一次,妈妈买了几个肉包子,贝贝闻到香味就和妈妈一起来到厨房。我妈把包子放在炉子上,贝贝想接住。可惜她跳了一半就摔倒了。贝贝无视疼痛,再次抓住他们,但她没有抓住他们。看到这一幕,我给了它一个,它叫我“汪汪”。过了一会儿,他吃完了包子,没有留下任何残渣,舔了舔嘴。
睡觉的时候更可爱,缩成一团,很像蓬松的球。也很俏皮。我记得有一次,它去了我的卧室,然后跳上钢琴,只踩了一下。贝贝吓得跳下来跑到沙发底下,眼睛一直看着我,好像在对我说:“小主人,快救我。”我就那样看着,拿出来说:“没事。”这是我最喜欢的小狗。喜欢吗?