我家有一只小母猫——虎妞。从远处看,它像一只微型老虎,黑白相间,带着一丝灰色。如果不看它的头,它看起来就像一张蜜蜂的黑白照片!
除了吃饭睡觉,他想干什么就干什么。他看到新的东西就饶有兴趣的玩,看到香肠在空中漂浮就迫不及待的跟着玩。当他发现够不着的时候,就等着香肠稍微下来一点,然后就冲过去吃了。
偶尔让虎妞重拾野性:我带回家一只红海蛙,放在鱼缸里。虎妞拿出来玩了一会吃了。我心想:明天带个虾回来玩吧。
第二天,我把虾放在地上,虎妞用前爪挠。虾吓得想逃,虎妞摁住了。直到这时,小虾才想起自己有两把很厉害的“剪刀”。它一下子抓住了虎妞的“手”,虎妞决定攻击它,把它摇死。于是,它按计划行事,结果和它想的一样,就这样做了!
我决定让虎妞继续战斗.