我家有个“小老虎”500字
我家有一只小老虎。大家都很奇怪。哦,我告诉你,我说的小老虎是我妹妹。她生来就像个男孩,很凶。二姨带着表妹来我家玩,二姨坐在“小虎队”的床上和妈妈说话,而“小虎队”却骂二姨:“你怎么这么刻薄?我告诉过你坐在我的床上吗?有罪。”
那一次,她被爷爷打了,却转身拿我,我二姨,我表妹出气,我妈把她宠的很惨。我从她身边经过时,她假装伸腿踢我。我生气了,她赤手空拳打我眼睛。我哭了。妈妈也没说“小老虎”。
“小虎队”越来越放肆,竟然敢打她奶奶。当她祖父谈到她时,她就和祖父吵架。她的行为邻居也知道这引起了邻居和亲戚的不满。除了她爸妈,根本没人喜欢她,也没多少人愿意理她。我也知道她在学校不会这样。在学校,她穿得像狐狸尾巴,但有一天,她班上的一个男孩意外地把她打扮了起来。她对男孩大喊:“你没有长眼睛,你有罪。”他还打了那个男孩。
现在你可以明白我为什么叫我妹妹“小虎队”了。