星期六到了,我本应该玩得开心,但是星期六让我担心。
早上,我要求补习班。到家的时候,已经快吃饭时间了,但是到了我们家吃面的时间了。这是因为我妈妈周一到周五做饭,我爸爸周六周日做饭。因为爸爸爱吃面条,所以我只能周六周日吃面条。
有一次我们去广州玩,爸爸带我和妈妈去面馆吃饭。服务员走过来说:"先生,您想吃点什么吗?"爸爸说:“你们店里有什么面条?”。服务员说:“有麻辣面,麻辣面,牛肉面,鸡肉面……”爸爸说:“我们来3碗麻辣面。服务员说:“好的,请稍等。“面条来了,爸爸一闻到香味,就忍不住吃了起来。吃了一碗就叫另一碗,吃了六碗就说饱了。我和我妈就吃了一碗。嘿,爸爸在哪里?我和妈妈去了很多地方找他。最后,我们在厨房找到了爸爸。原来爸爸让厨师教他怎么在厨房煮面条。
回到家,爸爸又把刚学的面拿了一遍,这次吃了7碗,所以每个周六周日都是我的噩梦。面试前喜欢的食物,现在成了我最恶心的食物。
唉,爸爸真是个“吃面条的”!