我家有个小闹钟作文200字-小学四年级作文
我的房间里有一个小闹钟。
它的外观是房子的形状,屋檐和屋顶是蓝色的,房子的下部是粉色的,房子后面有三个开关分别调节分针、闹钟手和闹钟音乐。有了小闹钟,我上学就不会迟到了。届时,它将立即敲响“铃铃钟”。最难的是数数表盘上的“劳动者”:时针、分针、秒针。秒针走得最快,仿佛有什么东西在追它;分针走得最稳,仿佛走得无忧无虑。时针走得最慢,虽然它不动。其实它从来没有像它的朋友一样停下来过!
表盘上有一张小孩坐雪橇的图片,左下角有我写的字:好好学习!
现在小闹钟是我形影不离的好朋友,我很爱它!