“姐姐,你还在吗……”萧摸了摸手镯上刻的字,眼泪悄悄地从眼眶里流了出来,顺着他冰冷的脸滑了下去,扑倒在地板的怀抱里。说起这个手链,还是有历史的。
“来,萧,过来看看。嗯?”当流星牵起萧的手时,萧已经把她当成了自己的妹妹。
“小你真可爱,做我妹妹吧!”“好。”萧不好意思地回答。“好的,这个手镯是给你的。”流星笑着说道。小看了看,上面写着:流星花园。“啊,那是我的名字,我叫流星。好好的,妹子~”萧抬起头,脸上带着幸福的笑容。
她没想到他们之间的友谊薄到一落千丈。
有一天,流星打电话来说:“你没用!”小以为姐姐又提起她,说:“你是个坏人!”流星刚下电话就给了她一巴掌。萧埋下脸说:“你这个大坏蛋,你不是我妹妹!”把手镯摔在地上后,手镯立刻碎成了几块,“流星花园”几个字已经模糊了。流星花园里只剩下流星。孤独。
孤独.
几个月后,流星就会离开。“流星——”“萧,你怎么来了?”“流星,我是来道别的。”小说她也后悔跟她闹矛盾。“小,姐姐,你知道吗,我真想听你叫我姐姐。”流星心疼地说。
“姐姐,姐姐,姐姐!”萧跳上流星,哭了。“姐姐,你的手镯我还是留着吧。来,穿上。”“嗯。”
——记忆结束,也就是这段感情,值得保护。