读《喊一声妈妈我泪流满面》有感400字
今天偶然在网上看到一篇文章-《喊一声妈妈我泪流满面》。
主人公的命运很悲惨。八岁那年,父亲去世,母亲残忍地离开了她。她父亲去世了,她母亲不爱她。她妈是第三者,养母应该更恨她。但是,她的养母收养了她,对她很好。虽然养母不富裕,但她没有犹豫。她知道自己在学校受了委屈,害怕同学欺负她,所以选择去一个房价贵的地方,因为那里没人知道她。我给她买了很多衣服和衣架,给她买了一张大床。主人公十五岁的时候,一个男同学请她去她家喝酒,请她吃饭。她的养母发现后怒不可遏,打了她一耳光,但这代表她真的把她当成了自己的女儿。她的养母带她去了一家西餐店,给她买了很多外国食物,但她不愿意吃。十六岁时,她的生母找到了她。她生母给了养母一些钱,养母为了钱不让她去。那只是害怕她伤心的借口。