桑田、桑海的历史,岁月倒退了一千倍。谁的海笑声唤醒了天地人间的梦?
哀叹
一次集3000只宠物于一身;曾经,回眸一笑,百媚共存。你今天在哪?逃亡中。处处在家。无奈,老百姓的愚见驱使一代美女消失。谁说红颜祸水,谁说女人看不见?这样迷人的笑容有多苦多累?这时候叹气笑。
悲伤的
几何上误入莲花深处;几何什么时候开始上了一滩欧洲苍鹭?就像是一辈子以前,少女时代的无知的快乐,现在都被苦难夺去了。莫道不输魂,帘卷西风,人比黄花瘦,醉花有苦笑。你在找什么,冷吗?我不会打战场,却不得不慨叹:至今思念项羽,不能报效国家。我不得不自嘲,把血泪送到山河,在青州洒一克土。
遗憾
经过三代黄帝的恩恩怨怨,他终于用一个弱女子的身体支撑起了这片江山。他的命运是多倍的。他用掌声逗你玩,你怒不可遏地坚持,笑了半天。你无法掩饰你颤抖的声音。你看起来很有尊严,掩饰不住你的疲劳。
劳动之心。没有无声的碑没有文字,什么都没有留下。只有浅浅的,悲伤的笑容。悲伤,微笑此时无声。
三个女人,三种命运。同样只是一个微笑,每一个暗示。有时候不是因为欢喜。有时候,她是一种哀叹;
有时候,她很痛苦;有时候,她很难过。总之,微笑中隐藏着太多.