再说一声“老师好”400字
“月满阴目,人满悲欢,古难尽”。我还有三四个月就要离开老师了,可是我怎么能哭着说再见呢?一件接一件的往事,都强烈地震撼着我的心.
我记得我一年级的第二节课。昨晚的疲劳并没有完全摆脱,精神也无法振作。我去上课:“同学们好!”老师用清晰的声音说,我困得想站起来,“老-老师-好”,
虽然我没有参与,但是师生之间的问候完全不受我的影响。学生们正在享受他们小学的第二堂课。突然,我好像被那个人叫了起来,四处看了看。原来是在台上讲课的数学老师叫我起来的。老师问我为什么这么困,是不是昨晚没睡好。老师然后让我出去站着,说我不会困。我暗自得意,躲过了严厉的批评。现在长大了,知道老师是为我好。期间了解到老师的辛苦和劳累。你教了我们一点点,但你没有抱怨什么。请让我再说一遍“好老师”!