橡皮的自述400字
我是一个长方形的橡胶,有黑、红、绿、白、蓝、黄条纹。
我在店里焦急地等着小主人的到来,才把它卖了。一天过去了,两天过去了,三天过去了,四天过去了,我的小主人还是没有来。终于到了第五天中午,我被一个小男孩买走了,他从把我买回来就对我很不好。他写作业的时候把手伸进我寝室——文具盒,用脏手抓着我,在纸上擦,没给我留好地方。难怪老师同学都叫他“错字王”。有时候,他会带我上战场,用别人的橡皮“打”。我看到小主人突然撞到我的头,我撞到了一个绿色的橡皮,我把他撞倒了。我正要对橡皮说“对不起”的时候,小师傅和旁边的几个人大喊:“我们把它撞倒了,我们赢了。”有时候,小师傅拿起一把刀,朝我砍来。啪的一声,我被劈成了两半。
唉!什么时候才能过上好日子?