橡皮的自述600字
大家好,我相信你利用了我,你知道我是谁吗?我告诉你,我是一块橡皮。
我是大家的学习用品之一。钢笔、圆珠笔、中性笔、铅笔都是我的伙伴,而铅笔是我最亲密的伙伴。没有他们,我就没用了。
我有很多形状,比如正方形、长方形、圆形、三角形、平行四边形等等。
我也有很多颜色,比如红,紫,蓝,白,黑…
我和铅笔并肩作战。如果我师傅在画画的时候用铅笔写错了字或者插错了笔,我就开始工作,帮我师傅擦掉错误的地方,让他师傅继续做事。但是主人有时候对我很粗鲁。每当师傅不爽,就开始拿我当发乳,在我身上乱涂乱画,弄得我遍体鳞伤;有时候,我把身体切成两半,疼得尖叫起来。但是,大师有温柔的时候。有时候,他看到我又黑又脏,就把我泡在水里,用手在我身上蹭脏。过了一会儿,我被人用手帕擦干净擦干。
亲爱的朋友们,我告诉你们,我不仅有益,而且有害。不要以为我是个身上有香味的好橡胶。你理解错了。如果我有香气,那就是毒气,会危害人的健康;相反,我没有香气,说明我没有毒,不会危害人的健康。
我有很多优点和缺点。当你选择我的时候,记住我的话,选择一个无味的我,记住,珍惜我。好了,别说了,再见。