在狼人领地.
狼群聚集了大量的幼崽,仿佛在备战。这个数字大约是狼家族狼的一半。是什么让他们带着一半的家人去进攻?在他们面前,站着一个人,握着魔灵的翅膀,看着地面,没有盯着眼前的狼人。大灰狼大叫一声,所有的小狼一起冲了上来。在他们冲到那个人的身边之前,那个人已经在一瞬间到达了狼群,并迅速念出了咒语。突然,男人身后,传说中的冰女神出现了,然后几十个冰块掉在了天上,全都打在了小狼的身上,小狼都被冻住了。那人又打了几下电闪雷鸣,小狼全死了。
站在后排的狼人并没有因为小狼的死而伤心,但是可以看到他眼中的一种愤怒。
此时,男子瞬间已经移向了狼人,手中的魔灵之翼变成了一把带着雷电的枪。狼群们拼尽全力,但是碰到雷枪的狼人都化为灰烬。狼群被吓到的时候,已经来不及了,只剩下不到10个狼人。突然,一个狼人用上了狼族特有的“压爪”绝招。当他看到自己即将击中那个人的时候,旁边有一道蓝色的能量挡住了攻击,那就是巫师的初级技能“能量盾”。
一分钟后,所有的狼人都倒下了。当那个人正准备往深处走的时候,身后响起了一阵掌声。那是一种独特的掌声,保留着某种旋律。
那人顿时一愣,但随即反应过来,来了个180度大转弯,发出了一招冰冻。轻闪开,发出一招圣箭,那人没有躲闪,而是只用能量盾挡住了。
“它甚至更强,战神。”淡淡的说道。
“你也一样。”战神说。
“我来给你介绍一下。这是小迪,这是战神。”淡淡的说道。
“你好!”小迪和战神同时说道。
这时,十几个狼人出现在三个人面前。
“哎,他们真的不死心,这些人渣。”战神说。
“如果只是狼人,很容易解决。关键就在那里。”灯指着狼人说。
战神和小迪同时看着,顿时大吃一惊。狼人后面,有三个白色的狼人。
“那是……”战神说。
“那是白狼。”淡淡的说道。
战神再次冲上来,同样的招数,冰咆哮;结果狼人又被打败了。然而白狼却仿佛没有被击中。战神明白白狼不怕冰,光只有神圣。我该怎么办?
战神和雷都是思维敏捷的人,立刻想到了小迪的三元素攻击。
“啊!”小迪说,“我我的火焰剑仍然很弱,我可能无法击败他们!”
“反正你也得试一试,现在只有你能对抗他们。”淡淡的说道。
“好的好吧,我试试。”小迪说。
小迪现在扮演着重要的角色。他刚和白狼对质,无极剑已经红了,不知不觉就感觉到了热度。
“啊!”小迪叫了一声,冲了上去。
一敌三的小迪没有感到任何压力。因为火与冰的原理,白狼渐渐变得有点不知所措。战斗持续了十分钟,所有的白狼都倒下了。
战斗结束后.
“光,你在这里干什么?”战神说。
“在蝙蝠怪的王座中,有一种奇异的火焰,比火毒法师的末日火焰还要强大,所以我们必须找到一种强大的冰雷来对付这些火焰。我很快就来找你。”淡淡的说道。
“既然你认为我有实力对付,那么,我答应你。但是我答应了雪域的人镇压最近狼族的暴动。刚刚被我打败了很多,但是他们还能继续快速繁衍,我必须进入更深的地方去平复混乱。”战神说。
“好,那我和小迪会帮你的。”淡淡的说道。
“嗯,多一个人就是多一份力量。希望早日击退狼家,给雪原居民更好的生活。”战神说。
“别说那么多了,让?走吧!”小迪兴奋地说道。他似乎对探索感兴趣。
三个人一起深入狼人的领地.