带头不留名的“小部队”正在向深雪区——进发,那是狼人的领地。四个人都觉得离温暖越来越近了。
当四个人到达冰面时,一个小白雪人的尸体迎面而来,但死得很不寻常:那是一个黑色的雪人,而不是白色的雪人。如果不是在冰面上,别人可能会以为是一个黑色的雪人,他身上没有一个部位没有被烧焦。
四个人抬头一看,就知道是怎么回事了:一个火毒巫师正用一只强大的火焰箭攻击雪人。这么强大的火之力,实力可以和火神这个属性相提并论。
但是白色的小雪人越聚越多,慢慢堆成了一个巨大的雪人。这时候火毒念了一个咒语,却看到一堆小火苗出现在她身边,而且还在不断变大。当她念完咒语时,一团强大的火焰出现在冰面上。如果没有战神和光之一起发射能量盾,估计四个人都难逃一死。但是战神和光明的结合并不能阻挡如此强大的末日火焰,几个人在几步之后就被打了。
但是,似乎大雪人一点都没有受伤,朝着火毒走去。光四个人无法从废墟中脱身,所以他们一起冲过去帮忙。
战神把雷电的力量集中在魔灵的翅膀上,把雷电的能量附在杖上,变成了雷枪。然后,他和无名的小迪一起围攻大雪人,而光则在后面得到祝福和治疗。火毒看到四个人都在帮她,自然就冲上去了。几分钟后,大雪人终于支撑不住,摔倒了。
火毒说:“非常感谢你救了我。你在这里干什么?”
雷说:“我们在找一个强大的怪物,我发现这里的温度好像下降了很多。”
火毒说:“原来是这样。我也觉得这里温度下降了,就来了。没想到一进来就被这些雪人袭击了。”
战神说:“那我们的目标是一样的。你有兴趣加入我们吗?还没问名字?”
火毒说:“我当然感兴趣。我叫十三。”
没有留下名字,我们说:“我们太接近冰之属性神了。如果不解决这个问题,气温还会继续下降。”
小迪说:“好吧,我们马上开始,尽快解决这件事。”
一路上,雷把发生的事情告诉了十三。
又一次回到了熟悉的狼人领地,却没有看到狼,也看不到什么怪物,给人一种不安的感觉。
走过几座桥之后,虽然感觉不到空气中狼的气息,但是感觉到了另一种以前没有见过的气息,就像一种能量,很强大。天上下着雪,风迎面吹来。还是很冷。整个狼人领地被厚厚的白雪覆盖,没有任何预兆,没有任何怪物,甚至没有雪人。
来到狼人领地的尽头,却没有找到冰之神的属性。光线绝望的时候,一束光束打中了五个人。
“啊!"五个人大喊,好像被强大的力量击中了。
五个人在被光束击中的地方消失了.