突然,怪物开口了:
“哈哈哈哈,我想你肯定不知道我是什么人,让我告诉你,让你死了才明白!
扎昆的师傅苏醒之后,又创造了火、冰、雷、毒、光、暗六神,称为六属性神。其中我的实力略弱于其他神,所以被派去守护蝙蝠王座。
没想到今天会有猎物上钩。虽然你上次打败了蝙蝠怪,但也不算什么。只是一只很有思想的蝙蝠,比不上我们这些神!哈哈哈."
雷说:“你的傲慢迟早会害死你的。”
火神属性说:“真的?那你看看!”
火的属性,一个巨大的火球出现在上帝的手上。在积蓄了一定的能量后,他向几个人开枪。
光明和战神结合魔法打造出能量护罩,勉强挡住火球的攻击,但两人都被打退了几步。
“呵呵,所以你坚持不住了!给你看看更厉害的!”火属性的神。
说完,它手中出现了一把红色的弓,上面还有一支火焰箭,与火毒巫师的火焰箭相比,威力要强大得多。
战神也拉起了冰雷弓,准备与它对抗。两者同时发射,冰与火的能量在空中相撞。虽然两支箭都消失了,但还是有势力爆发,直接命中战神。
没有利用这个空隙,我已经到了属性火神的身后,一个人跳了起来,和属性火神,连续枪连击。但是属性火神就像没有被攻击一样,好像银龙枪根本就没打中。
“哈哈,你的攻击对我无效。”火的属性神说:“好吧,我不和你玩了。快让我们结束你,爆炎!”
整个王座充满了红色,充满了巨大的能量之火。
爆发时,战神配合魔法强化,用尽魔法,用冰咆哮,周围的火焰全部冷却。
“怎么会这样?你的精神比我强吗?”火属性的神。
在这句话的时候,几块冰已经掉落在空中,正好击中了属性火神。因为冰的力量比属性火神的火更强,所以属性火神是冰冻的。而战神因为疲惫而崩溃。
不留名和小迪趁着这个机会冲上去,联手合击了五分钟,最后砸碎了属性火。然而在地面上,有一块三角形的宝石,上面有“火”字。
“嗯,这大概是解开扎昆之谜的重要线索。先留着吧。”淡淡的说道。
“战神呢?他现在需要休息。”小迪说。
“我们先回去休息一天再做计划吧。”淡淡的说道。
第二天,战神醒来后.
“你现在有什么打算?”说不留名。
“如果火的属性是真的,那么还有比它更强的五神。如果我们把他们都打败了,也许就能解开扎昆的秘密。”淡淡的说道。
“现在去哪里找他们?”战神说。
“我们应该先寻找冰之神的属性。有了小迪火焰剑的配合,相信不是问题。”淡淡的说道。
“嗯,我们明天就出发,冰之属性神应该藏在有适合它的力量的地方,也就是雪域。”小迪说。
“嗯,今天收拾行李,明天一早就走!”淡淡的说道。
第二天早上,雷和他一行四人再次登上了飞往天空的飞船.