“这是……”小迪仍不清楚。
“这十八门炮,妞妞,都是被世人称为……”灯还没亮。
“哈哈哈,你可以死在十八个收割者的手里,这已经是你的福气了,哈哈哈!”蝙蝠怪一直在笑。
“你不要这样傲慢,”光平静地说。“也许是你死了。”淡淡的说道。
“嗯,十八死,走!”蝙蝠怪叫了一声。
虽然光明是一名高级牧师,但他必须在第18死神的围攻下照顾小迪,只能挨打。为了不太依赖光明,小迪与光明作战。
十八死神在圣光和小迪元素的联合攻击下感到胆怯。所以,他们使用了一个他们以前从未使用过的秘密诡计:幻影冲锋。十八死不怕见小迪,所以诀窍还是指向光明。十八个死神围着光,队形完成后,都拿着枪冲向光。
“这些傻瓜……”淡淡的说道。
眼看就要冲过去,光线突然来了一个瞬移,十八死全部碰撞在一起。小迪过去常常把几个元素连续地结合在一起,这种光增加了一种神圣的光。十八死神抵挡不住光和小迪的攻击。
蝙蝠怪看到光的力量后,自然有点害怕,但依然摆出自以为很酷的姿势。
“果然,太神奇了。好吧,让我来学。”蝙蝠怪强撑着说。
蝙蝠怪还没来得及反应,一只神圣的箭已经穿过了它的左肩。如果光线对准一点,蝙蝠怪早就死了。小迪冲上去,用闪电剑砍下蝙蝠怪的弱点——左肩,但蝙蝠怪能挡住攻击。当小迪意识到这是不可能的时候,他突然遭到了强大的攻击。蝙蝠怪很快就挡住了很多攻击,这让它更加嚣张。但是,它没想到的是,强大的攻击过后,它立刻变成了终极,从头骨顶部被击中,顺势劈了下来,把蝙蝠怪劈成了两半。
当一声怒吼从王座深处传来时,莱特和小迪很高兴。随着吼声,一股强烈的火焰向光明袭来。虽然光线巧妙地避开了,但他们也发现自己似乎处于目标状态。还没等他们着急,整个王座都是火焰,一股巨大的能量之火即将爆发。
在爆发的那一刻,光明打开了时空之门,小迪回到了森林中的迷宫。但是到底有着如此巨大的力量,于光还是想不通,难道王座里面隐藏着更强大的敌人?别想那么多,雷知道要打这么强大的火焰,找不到强大的冰雷法师。
然而,光已经被选择了。第二天,他们俩立即出发了。那个人在雪地里。如果他像往常一样,他应该在狼人的领地里锻炼自己。