更让八人惊讶的是,雷的属性是上帝全身泛着蓝光。这时候灯突然想起了什么,说:“哎呀,我打败属性冰之神的时候忘记拿属性石了!”
“所以,它现在已经结合了冰和雷的力量。我要去见它一会儿。”战神说作为一个冰雷巫师,他有权利这么说。
剩下的六个人没有阻止,因为这是一场冰与雷的战斗,当务之急是解决蝙蝠侠。
其实大家都知道,以战神的巫师技能,是不可能对抗雷属性神的近似魔导大师技能的。
战神走到属性雷神面前说:“属性雷神,我要挑战你的能力,不关别人的事,是我们之间的战斗。”
“好吧,我看你怎么打我!”雷神自信地说道。
“多么强大的冰雷力量……”战神说。
战神用他的魔法强化,配合落雷枪的高攻,挥了过去,但就像打在空中一样,雷神属性一无所有。雷神的属性说道:
“有了这些虚弱的法术,你能打败我吗?不要浪费时间和精力。你打败我的机会几乎为零。如果你忠于扎昆大人,我可以放过你的命!”
“我将不会放弃吧!”战神说,他聚集了冰雷所有的能量,用冰雷对雷神属性进行打击。雷的属性是上帝一挥手就溶解了能量。
雷神的属性用他强大的技能“雷帝之拳”,彻底击中了毫无防备的战神。如果战神对冰雷没有抵抗力的话,他可能早就死了,但是体力已经快不行了。
“再见,弱小的人类!”雷的属性神集中能量,手里出现一个蓝色光球。“冰雷洗礼!”手中的球直接进入了战神区,爆裂的力量几乎摧毁了雪域!
“永别了弱冰雷霆巫师!哈哈哈!”雷神的属性傲然一笑。
烟雾渐渐散去,与天空中的积雪混合,形成一幅难得的画面。今天雪下得很大。是哭的那一天吗?…………