突然,一道黑色的光芒出现在天空,直接击中了围攻战神和小迪的狼人。
一切恢复正常后,无边无际的狼人大军消失了,取而代之的是一只上半身白色下半身灰色的巨狼,体型相当于100个狼人。于光开始吃了一惊,还是明白了:
“没想到扎坤的能力已经到了如此强大的地步,竟然有整合所有狼的能力。朋友们,这可能是一场艰苦的战斗,没有以前那么简单了。”
“好了,小迪,你从中间进攻,我和光明从两边进攻!”战神不知不觉成了指挥官。
“好,我们走。”小迪的士气很高。
三个人三面出击,但是巨狼外表有硬皮,所有的攻击对它完全无效;而巨狼则激发了比普通狼人高10倍的能量,一下子射死了三个人。
“果然,现在所有攻击都无效了。我该怎么办?”战神别无选择。
“对,打它眼睛!”小迪突然想到了一个好方法。
“好吧,就这样吧.....................
巨狼已经不耐烦了,伸手将能量散发到灵儿三人所在的地方,三人立刻跳开,小迪和战神立刻冲上去纠缠巨狼。巨狼越来越生气,再也不想和两个人“玩”了。他用一只手把小迪射向旁边的一块岩石。战神被这个分散了注意力,被巨狼的魔法攻击击中,后退了几步。
这时,光明正站在巨狼对面的高山上,以杖为弓,以魔为箭,等待时机。光芒被巨狼击中战神的缝隙,接连射出两箭,击中巨狼的眼睛。
战神和小迪找到了和光明一起攻击巨狼的机会。巨狼的眼睛被击中,完全无法知道三个人攻击的地方,无法躲避和抵抗,只能被打。
巨狼虽然无力反击,但皮肤还是很厚。光和小迪打了将近三分钟才击中巨狼的身体;而且巨狼的身体很脆弱,再加上天寒地冻,巨狼很快就被三个人打败了。
战斗结束后.
“看来扎昆的实力在一天天增强,我们必须更快地打败它。”淡淡的说道。
“是的,但是以我们的能力,我们能战胜它吗?”战神说。
“也许我们需要更强大的人来帮助我们。”小迪说。
“对了,你不是说地下迷宫里有一种未知的力量吗?也许可以解决我们的疑惑。”战神对光说。
“好,我们马上开始。”雷说:“这里的狼族已经被我们消灭了,扎坤制造的巨狼也已经被消灭了。我觉得雪域没有任何一个狼族可以威胁到人。”
“这么强大的火焰能量,你以为我真的能搞定?”战神说。
“有什么建议吗?”淡淡的说道。
“我觉得我们需要更强大的火力输出,应该找龙骑士帮忙。”战神说。
“你有龙骑士朋友吗?”小迪问道。
“是的,他应该在红色的院子里锻炼,那里有一些具有火属性的狮子。别怕我。”战神说。
“嗯,生命力强的龙骑士帮了我们,他当然会来找我们。”淡淡的说道。
“我们马上去红院。”小迪说。
雪域的人们非常感谢雷三人组平息了狼族的混乱,但他们可能不知道在不久的将来,整个冒险岛将会面临一场巨大的灾难.