“祝你生日快乐,儿子。”那人说。
“不,这不是真的,不是真的!"灯喊道.
光线出了梦,但他的眼睛也好不到哪里去。他站在其他四个朋友中间。剩下的四个人都躺在地上,好像被打昏了一样。光线把他们一个个吵醒,他们又开始纳闷:这不是狼人的地盘,周围什么都没有,只有白色,什么都没有。就在他们疑惑的时候,有一个声音在他们面前响起:
“欢迎来到我创造的虚空世界,来宾们。”
与此同时,一个白色的人形怪物出现在他们面前,这一定是冰神的属性。
“你是冰之属性神吗?”淡淡的说道。
“是的,我想我不需要介绍我的来历。属性火神的傻逼已经说了。”冰属性的神。
“那是你哥哥。一点都不难过吗?”战神说。
“哥哥?我根本不是哥哥。我们只是扎昆大人创造的,不像你们人类。”冰属性的神。
“既然是这样,那我们就没什么好说的了。加油。”淡淡的说道。
“对,加油。”冰属性的神。
轻一蹲下,后面的十三趁机射出一招火焰箭。突然,一堵冰墙出现在上帝面前,冰的属性,完全溶解了火焰箭。这时,不留姓名和小迪同时冲了上来,战神用了左边的落地雷枪?冉??付钱搅船恢复皇帝?伊米文雇佣了?欢是个脑洞,丢欧和顾杰?h?抗镝蝗?深呼吸。原谅
“轮到我了。”冰属性的神。
冰墙的能量被冰之神属性恢复后,再次散发出寒意。“绝对零度!”冰的属性。神咒。它周围的寒冷温度不断下降。13号借着这个机会,配合魔法强化和魔法狂怒,以最快的速度发出了末日火焰。冰和火在一个空间同时相遇,放出巨大的力量,同时抵消所有能量。
“它太强大了,我们火焰的力量不可能与之对抗。”十三说。
每一分每一秒都在不停的活着。冰神的冰力属性太强。五个人一起攻击,只有一面冰墙挡住。以五个人的实力,是没有机会打败它的,除非你想到冰属性的意想不到的招数。
“我有个好主意。”小迪说。
“你也想到了?”十三说她已经通过她的灵魂知道了小迪的想法。
“嗯,你应该先推迟一会儿。”小迪说。
其他人不知道这个聪明的计划是什么,但他们照小迪说的做了。战神和无名男子持枪同时进攻,圣光也以圣光加入战斗。但是,前面还有一堵冰墙,无论如何也破不了。上帝看着正在做无效攻击的三个人,笑了。
“别说下去了,再这样下去,只会消耗你的精力,一无所获。不如忠于扎昆大人。”
“放心,我们一定会打败你的。”淡淡的说道。
“好,我等。”冰属性的神。
不远处,横躺着一把火弓,却没有火箭;小迪将火焰的力量附在无限剑上,但没有攻击。小迪把无限剑放在火弓上,两个人把剑柄拉到弦上,用极大的力量向属性冰之神射出无限剑。
“无限火焰!”
冰之属性神是和三个人战斗。当他注意到无限剑时,他迅速召唤出一面冰墙。但是冰墙抵挡不住无限剑的冲击,直接穿过冰的属性——神的身体,穿过冰墙之后。冰神的属性消失了!
小迪跑过去拿起无限剑,但与此同时,周围的空间消失了,回到了狼人的领地。上帝还在冰的真实属性面前看着他们:“没想到战胜了虚空世界里所有的幻想,我真的有这个能力。”
五个人也不说那么多,立即展开了又一轮战斗。十三使用了魔法强化的末日火焰。一瞬间,整个狼人领地充满了火焰.