13.用火焰箭攻击,命中冰妖。但是冰妖立刻一分为二!然后变成四,八继续分裂,直到整个狼人领地都是冰魔。越来越多的冰魔,无边无际,被光五人包围。十三再次使用了末日火焰,但是周围的温度立刻溶解了火焰。一片死寂中,小迪冲上去,用火焰剑不断攻击冰魔,但是冰魔死了,后面立刻被包围,没有办法突破。
当时圣光召唤出一条圣龙,辅助攻击,不留名就上去战斗。战神用雷枪攻击。然而冰魔的数量并没有减少。
“哈哈哈,你打了那些冰魔,又来攻击我!”冰属性的神。
面对神的嘲讽,冰的属性,五个人激起了战争,但依然没有效果。没有留下名字,他突然想到一个办法,于是对光说:“我有办法打败冰妖,我还有机会伤害冰属性神,但是这个招数是士兵技能中的禁术,会消耗很多体力。”灯说:“会不会有生命危险?”没有留下名字,他说:“以我的体力,我能支撑;如果我受不了,我就靠你了。”
没有留下名字,我用银龙枪割破手指,枪上掉了血。银色的龙枪几乎被鲜血染红。看到这种情况,圣龙已经知道是什么了。它加快飞行速度,把能量注入银龙炮,银龙炮光芒万丈!
“以龙之力,以枪为导,龙怒吼!”说不留名。
周围的气体聚集在一个点,也就是没有名字留下的地方。突然,气爆了,像一条龙咆哮。周围的冰魔,遇到这种气体的时候,都是粉身碎骨,冰之属性神也受到了很大的伤害。未名的体力消耗了不少,但他还是用了很大的力气把发光的银色龙枪扔了出去,面对的是作为冰属性的神的位置。冰之属性神已经无法抵挡银龙枪,直接被击中头部,消失在冰雪中。
没有留下名字,他用尽最后的力气走过去,试图捡起银色的龙枪。刚走到银龙枪前,银龙枪发出强烈的光,大家都不得不闭上眼睛以免被刺伤。光芒消失后,我们面前已经没有了银色的龙枪,取而代之的是一把奥丁手戟。我捡起来没有留下名字,笑着晕倒了。
现在,火与冰的属性神已经不复存在,但它们的背后还有更多的危险。但是,这不是现在几个人想要解决的。他们现在要做的就是休息一下,不留下名字.