假如我是雷雨云作文200字-小学四年级作文
如果我是雷雨云
浙江临海小学4 (6)班沈天聪
我喜欢天上的鸟和地上的动物,但我更喜欢天上的雷雨云。雷暴云中隐藏着大量的二氧化碳。当二氧化碳积累到一定程度时,就会有雷雨。
如果我是雷雨云,我会和朋友一起飘到干旱地区,浓缩二氧化碳,然后下大雨灌溉干旱地区的植物。
如果我是雷雨云,我会在一个有些人对普通人不好的地区下一场大雨,让雨水淹没大地和房屋,让那些恶人叫苦连天。
如果我是雷雨云,我会在炎热的夏天给人们下一场凉爽的雨。
我爱雷雨云,它能给好人带来幸福,给恶人带来灾难。