9月13日xx多云
“轰!”啊,天气变了。就像有人在天上打大鼓。云娃娃吓哭了。大雨滴从天而降。一场盛大的音乐会开始了!听,风在弹钢琴:“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”;雨在唱:“哇,花啦”;雷在打大鼓:“轰隆隆,轰隆隆”。多美妙的音乐啊!那么多小玩家一起演奏一首歌,一起创作一首动人的歌,创造一个惊人的奇迹…
雨水滴落在窗台上,声音多美啊。“滴答,滴答……”它似乎讲述了一颗种子发芽和一朵花幸福的故事雨点落在荷叶上,形成闪闪发光的雨滴。他们不停地在荷叶上打滚,让荷叶更亮更香。好像有人在叶子上刷了一层晶粉,更别提多可爱了.
过了一会儿,雨停了,天空变蓝了。突然,天空中出现了一条绚丽的彩虹,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,是世界上最美的风景。