“嘣,嘣——”昨晚下雨打雷,让人睡不着。
一大早,我正准备乘班车离开大院。突然,我看到沙池上的玩具都在水里,沙子上全是水。两个人在我身边黯然神伤,担心百年一遇的洪水。
车子在高速公路上飞速行驶,转眼间就到了琶洲大桥。然而前面的车还是。问了才知道琶洲大桥被淹了。所以,我们下去了。哇,水好深,几乎和轮子一样深。我别无选择,只能拼命开车。水一直变浅,但我们还是不放心。过了一会儿,我拐了个弯,本来可以直接走的,但是桥底涨了水,三辆车停在那里一动不动,忧心忡忡。于是,车在一个地方拐了一个弯,然后又拐了一个弯,让我很着急,说:“是不是走错路了?”
汽车不停地转弯让我很烦恼。突然,班车神奇地上了原路。看到的时候我心想“山重水复疑无路,又有一村”!
班车正以飞快的速度开往学校.