描写雷雨
描述雷雨
早上,阳光明媚,我们在家里玩得很开心。
突然,刮起了大风,天空布满了乌云,雷声很大。豆大的雨滴打在窗户上砰砰作响,外面下起了倾盆大雨。远处雾蒙蒙的,什么都看不清楚。不远处,树枝横七竖八,雨点落在树上,似乎在喊疼。有很多雨覆盖着大地,路上的雨滴越来越多,我们不敢出门。
过了一会儿,我们听到雨越来越小,雷声越来越小。雨终于停了。黎明时分,我们闻到了新鲜空气。当我们打开门时,我们看到地球像刚洗过一样干净。看那些树和草,它们是如此清新明亮。
我们在路上奔跑,溅起的水花为我们欢呼。