雷雨的景色作文400字-小学四年级作文
雷雨风景
永宁小学4 (3)班王姝婷
下雨时,天空会出现闪电,会听到雷声。
一天,天空中出现了几朵乌云。这时,我们感到非常热,这不是来自太阳的热量,而是沉闷的热量。蜘蛛从树上下来了,蚂蚁在动,鱼在跳出水面……天上乌云越来越多,太阳被遮住了。
过了一会儿,天空中出现一道闪电,过了两三秒?之后又是雷声隆隆,然后就是大风。最后,黄
豆状的雨滴落下,雨水打破了蜘蛛网,风切断了小树的树枝.
过了一会儿,雨停了。真的是六月,小孩子变脸的时候,只是电闪雷鸣,风雨交加,现在太阳在微笑。蜘蛛爬上树,然后用几根更粗的丝线代替断了的线,重新编织它的网,蚂蚁们回到了它的老窝。然后,彩虹出来了,孩子们都在盯着它看。太美了!红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这七种颜色真好看!
站在阳台上遥望远方,远方的山经过雨水的洗礼,变得更绿了。