努力工作的果实是所有快乐中最甜蜜的。看到同学们有的在卖货,有的在兴致勃勃的挑选,有的在流口水数钱!
“快来买,快来买!书都是七块钱!”我冲着嗓子喊,同学却像踩油门一样从我身边走过。瞥了一眼其他“销售人员”,他们的办公桌上已经有了很多“成绩”。仔细看看他们的价签,哦!
上帝希望我们在一句话惊醒的时候,遇到几个错的人。我的心仿佛升天了。“加油,加油!七块钱一本书加一支笔!”果然,三分之一的学生像泉水一样涌了进来。“喂,这本书多少钱?”“玉子,这橡皮泥在哪里?”“还有这支笔……”
我一看,就火了,打铁,撕下好多小纸片,上面写着“一等奖,二等奖”。做完准备工作,我继续喊:“抽奖,抽奖,就五毛,五毛!”
“哦!我要我!”琳琳的声音像过山车上胆小的血鬼一样尖锐,像过街的老鼠一样焦虑。“这是五毛钱,我想抽奖!”我无奈地把盒子递给他,他的手抖得像个电动机。
突然,他猛地拿出一张纸,啪地一声把它拿出来。“是啊!太棒了,一等奖,我得了一等奖,我得了一等奖!”林孙林就像一只猴子,跳得又高又高。“什么什么?”我瞬间从晴转多云,一等奖是一本7块钱的书,这么快就赢了?“你真的懂了?”
“自己看!”高官捧着获奖名单,仿佛要让全世界都看到。我很不情愿地拿起一等奖《秘密花园》,很不情愿地递给了琳琳。出乎意料的是,所有的人都涌向我,要求抽奖。
我想关闭摊位,但遭到强烈反对。“怎么回事?”“还没到收款时间吗?”“是吗?”"……"
如果你想成为一名成功的商人,你必须对别人诚实。因为诚实是最大的财富!