智慧与力量作文450字-小学四年级作文
智慧和力量
传说大营人生活在聪明的国度。他们像仙女一样美丽,有一双梦幻般的翅膀,闪着荧光。达兰人生活在强权国家。它们丑得像怪物,小小的翅膀只能让它们勉强飞过去。
大营氏族很聪明,但是没有实力。大安人实力很大,但是看起来都不一样,但是两国人民取长补短,很快就发展的很强,也成了好朋友。
有一天,代表黑暗的黑水晶把强国的人民变成了非常邪恶的人,让他们攻击智慧国。
聪明国的统治者,——的萧应光公主天赋异禀,很快就发现了达兰人的弱点:怕痒。大营氏族轻松地把大黑暗氏族抓了回来。但是统治者——,太厉害了,不怕痒!没事,小荧光还是发现了他的缺点:怕光。这就好办多了:大营人飞到哪里,都会留下一段时间明亮的荧光粉。他们还带回了小黑暗王子。
这时粉晶把达兰人变回了原来的样子,两国又成了朋友。
其实智慧才是最强大的力量!