我为妈妈洗脚作文300字-小学四年级作文
今天是三八妇女节。老师给我们布置了一个特别的作业:为妈妈做一件让他感动的事!听完之后,大家都在仔细思考自己能为妈妈做些什么。想了想,决定晚上给妈妈洗脚。
终于到了晚上,我和妈妈一起进了卫生间。我吞吞吐吐地说:“妈妈……妈妈,今天我……可以给你洗脚吗?””妈妈有点怀疑:你行吗?我拍拍胸口:放心吧!
我端了一大盆水,轻轻替妈妈脱了袜子。我看到妈妈脚上有很多茧,有些地方还有水泡,都是走路造成的。我慢慢的把妈妈的脚泡在水里,用手轻轻的揉着,泡了几分钟。我拿着干毛巾帮妈妈擦脚,抹了润肤霜,找了拖鞋给妈妈穿。我很高兴看到她脸上露出幸福的笑容。