耶!母亲忙于做蛋糕,以致于背痛。我该怎么办?
我想用我的学习成绩来“拯救”我的母亲。偏偏我妈说:“等你考了98分,我妈给你买打蛋器,你自己动手!”“好的!”“要学会给自己做饼面”奋斗,我当然开心!以后不用妈妈做蛋糕了,可以帮妈妈减轻负担!所以我应该高兴才对!
刚好数学第四单元要考试了。我在试卷上写的目标分是95.5,但心里的目标分是98。我在做题的时候告诫自己要认真。.
考试成绩发了。我和姚怡考了班里第一,——98.5。放学后,我高兴地跑回家,终于可以帮助妈妈了!我特别开心.
这次我给自己打了98.5分,给妈妈打了0.5分,因为我觉得这还不够。我想多帮助妈妈。