秋天的图画作文400字
秋天是个小画家。看,她画的银杏树和银杏树的叶子就像小扇子,四处扇动,给人秋天的凉爽。她画的枫叶像邮票一样,远离夏天的炎热。她画的四个领域就像金色的海洋。风一吹,金色的海洋掀起巨浪,带给人们丰收。美丽的菊花也是她的杰作,它的颜色是用秋天的想象画出来的。菊花开了,它告诉每个人秋天来了。
秋天是一个美丽多彩的季节,也是一个充满想象力的季节。我很喜欢她。
我非常喜欢秋天。它有五颜六色的颜色和甜美的果实。
今天早上,我在学校看到了樟树。樟树的叶子有红、绿、黄三色;上面有水果,蓝色和紫色,像一串甜葡萄。
我们来到了田野。田野是多么美丽的一幅画啊!高粱红了,大米笑弯了,花园里有南瓜,开着一些黄花,池塘边的鹅一边洗澡一边唱歌。
我也唱一首收获的歌,享受这个美丽的秋天!
秋天来了,秋天来了,山野是一幅美丽的图画。
我们走进金色的树林,落叶像飞舞的蝴蝶一样飘落到地上,到处都是金色的。
我们又来到了金色的稻田。金色的稻子像一个弯腰的老人,稻田像金色的海洋。
花园里菊花盛开。它们有卷曲的头发,有的像白奶油,有的像天上的烟火,有的像刺猬身上的刺。菊花五彩缤纷。
果园里的水果成熟了,金黄的叶子正忙着邀请孩子们品尝水果的甜味。看着收获的季节,农夫的叔叔在微笑。
秋天的画面多美啊!
秋天是一幅金色的图画。田野里的稻子和路边的小草闪着耀眼的金光。
秋天是一幅红色的图画,红色的树叶和果实是人们对丰收的希望。
秋天是一幅绿色的图画,常青的植物点缀着五彩缤纷的秋天。
秋天是一幅色彩斑斓的图画,勤劳的人是最好的画家。
秋天来了。秋天来了。山野是一幅美丽的画。梨树红脸,稻海翻起金波,高粱举起燃烧的火把。是谁让秋天如此美丽?看,蓝天上的鹅给出了答案。他们排成一个大大的“人”字,仿佛在说勤劳的人画了秋天的图画。
秋姑娘用淡然和温柔,在你不注意的时候打开了秋的大门。
深秋的天空,一团团白云像羊毛一样飘着。果园里,高大的树上挂着红色的大苹果,苹果争抢着让人摘。在老师的带领下,孩子们来到果园尽情玩耍。一个小男孩路过苹果树,手里拿着一个篮子。当他看到又大又红的苹果时,他不禁流口水。他一个接一个地摘苹果,轻轻地放在篮子里。他高兴地说:“今天真是大丰收!”微风吹过,树叶随风起舞,像黄色的蝴蝶在空中飞舞,欢快地投入大地母亲的怀抱。草地上长满了五颜六色的野花,使草地更加绚丽多彩。一个小女孩看到地上有一片非常漂亮的枫叶,就弯下腰伸手捡起来放在书里放在书签前面。一位老师和一些同学正忙着在另一棵苹果树下摘苹果。一个同学对小女孩说:“我发现了一片梧桐叶!”有两个人在一边聊天.
多美的秋天啊!秋天给大地带来丰收之歌,给孩子们带来欢乐之歌。