秋天的图画作文200字-小学四年级作文
秋天你会做什么?我将和我的父母一起爬山。我要去爬山看看,哇!大雁在天上唱着动听的歌,我看到农民的叔叔们在收粮食。棉花等不及了。高粱挽着火红的手臂,秋风飞过田野,田野里的一切都变成了金黄色。一片片薄纱般的白云缓缓飘来,仿佛错过了世间美丽的秋色,不愿离去。
果园里的植物在做什么?哦!原来柿子红了脸,哦!秋天还是个音乐人!荡,唰,唰,树摇胳膊,啪,这是落果的音乐,秋天还是小广播!开始下雨了,小松鼠开始寻找过冬的好食物。松树和柏树穿着厚厚的衣服.
我喜欢这幅生动的画面!