秋天的图画1000字
秋天来了。她穿着金色的裙子跳舞,给炎热的大地带来一丝凉爽和快乐。
我是一朵普通的小雏菊,优雅地衔着一颗鼓鼓的蓓蕾,在风中摇曳着柔软的身躯,倾吐着对秋天的感激。啊,秋,你终于来了!谢谢!你让我愤怒,给我力量,让我向上伸展,打开花蕾!
风姐走着走着,身后扬起一片湿。金色的枯叶扭动着腰肢向下旋转,给了树妈妈一个深情的最后一瞥,并把它们扔进了大地的怀抱。萨沙武贾西奇——萨沙武贾西奇——听,这是树给秋风的歌。看着脚下的落叶,我知道它们已经绿了,亮了,为人们挡住了耀眼的阳光。“落红不是无情之事,化作春泥护花。”这辈子够了,够了!
我冷静下来,仔细嗅了嗅。嗯,——真香!是桂花姐给大自然的淡淡清香吗?太醉人了!我仿佛看到桂花姐羞涩地绽放着半掩着的脸庞,向大家展示着绿叶中隐藏的金色美丽形象。虽然小,但是独一无二。
看,我的邻居,——五颜六色的蘑菇哥,头上戴着一顶五颜六色的小圆帽,弯得不稳。他一定是在向邱致敬!勤劳的小蜜蜂一刻也不闲着,唱着好听的歌,给大家做蜂蜜!
哒哒,哒哒,匆匆走过的人,似乎匆匆赶到。可爱的人们,放慢脚步,用心感受大自然。闻一闻花香,听一听花香,静静的享受和珍惜这一切。
悄悄地,悄悄地,开始下雨了。我想起了蚂蚁兄弟昨天的举动。我想知道他们现在是否能找到另一个洞穴。雨好薄,好密,好软。雨,像一卷柔丝,像几缕轻云,听不到落下的声音,落在身上也没什么感觉。它只是以一种不为人知的方式,以它独特的方式滋润着大地和人心。如此安静,如此温柔。啊,绵绵秋雨,谢谢你的滋润!
雨很快就停了。“唧唧”,是鸟在飞。我听到蟋蟀的哥哥用小提琴演奏了一首美妙的音乐剧,小提琴的声音不停地传来传去,太好吃了!蝴蝶仙子也更有活力,拍打着两对无暇的白色翅膀翩翩起舞,为秋天增添了一丝动人的风景。
我凝视着脚下温暖的土地,心满意足地笑了。面对碎金般的阳光,我缓缓张开花瓣。我没有桂花的清香,没有牡丹的奢华,没有婀娜多姿的荷花,但我依然用自己的方式展现自己的美丽。起来,起来!
秋,我爱你!