秋天的图画300字
美丽的秋天到了。看,蓝天白云如小鱼;有的像小马;其他人就像小老鼠鹅排成一个角色,像南方一样飞翔,提醒农民:“秋天来了,大米快来了!”田里的稻子就像一片金色的海洋。一阵风吹来,米浪滔天。红高粱像个孩子,一个个举起火把。红苹果像小灯笼一样被树枝覆盖着。你看,有些调皮的苹果恨不得从树上跳下来,有些苹果兄弟甜甜地粘在一起;朋友聚会上有苹果更不用说黄澄澄的梨子压弯了树枝,树枝上长满了梨子。看河里的鱼,有些在跳来跳去;有的躺在床上,大肚子露在外面,睡得很舒服;其他人就像游泳比赛中的一支魔笔……秋天,为地球画下一幅美丽的图画。我爱秋天!