坚持不懈的灰太狼作文400字-小学四年级作文
是的,灰太狼真的很邪恶。整天想着吃羊,抓羊的方法各种各样。如果我尽力去抓羊,那就很邪恶,甚至会让羊村闹翻。是的,他从来没抓过羊,更别说吃过了。没错,他是个彻头彻尾的失败者,是个失败的狼,这一点我无法反驳。是的,他有时会欺骗善良可爱的小灰灰,甚至是为了吃羊。为了吃羊,他简直什么都是指!不过,通过事实,我们来看表面。坚持了这么久他说了什么?不就是想让他老婆儿子吃羊吗?他这样做并不完全是为了自己.
另外,你注意到了吗?没错,灰太狼被喜羊羊这一群机智勇敢的小羊打败过那么多次。每次他反复尖叫,不是被炸,就是被炸。他想要的效果和结局完全不同。然而,令所有人惊讶的是,他经历了多次失败和挫折。但是你敢问他是不是轻易放弃了?每次虽然被打得落花流水,但每次都伴随着幽默生动的话语:“我一定会回来的!”就是一样。我耳朵都起老茧了,你不觉得吗?
嗯,关于灰太狼我能说什么呢?真的很执着吗?