小学四年级作文:经典诵读比赛
今天是非常重要的一天,因为今天是我们的经典阅读比赛。我们都穿着整洁的校服,胸前戴着鲜红的围巾,兴高采烈地排成整齐的队伍来到学校表演教室。我们是第一批表演者。
“丁……”
课间钟声响彻校园,激动人心的时刻来了。我们站在台上,我看到评委们坐在台下,脸上都是严肃的表情,紧张的气氛在我心里蔓延。不只是我一个人,空气中弥漫着紧张,心里似乎有一只活泼的兔子。
一直跟着学生朗诵,为了给班里争光,我们都欢呼起来,大声发声,动情地朗诵。让全校师生感受到奋发向上的精神。我们的表演结束了,观众报以热烈的掌声。我们都很自豪。
走出表演教室,我的心终于平静下来。今天,我真的很开心。这次经典阅读大赛真的让我难忘!