秋天,我把你的宝贝买回来,你那双明亮的眼睛一直盯着我,好像对我很感兴趣。
天气变冷了。我在网上给你买了一件漂亮的小裙子。裙子一拿出来,你就高兴得跳了起来。我马上给你穿上。哇,太美了。我们幸运的只是一个“小帅哥”
每天下午,你陪我;每天晚上,我们一起玩游戏,看电视。有时候,我会帮你把凌乱的头发梳整齐。
晚上我妈去家长会,你和我在家,但是第二天晚上我妈喂你的时候,你就没力气了,倒在盆子上了。
妈妈半夜把你送到医院挂盐水。医生说你抵抗力太差,体重没有达到正常狗的标准。母亲急得去医院挂了几天盐水。第五天,你妈送你去医院的时候,你就永远离开我们了。
我全家都肝肠寸断。这永远不会在我的记忆中抹去。