时间就像指间的沙子,瞬间就过去了,一切早就不存在了。就像鸟一样飞走,再也不消失,让风吹着…
童年快死了,不可能留下任何痕迹,也不可能留下任何遗憾一切都不能落下,回到原点就好。
星光闪耀。一夜之后,第二夜就没有一模一样的星星,也没有一模一样的月亮。
落叶五颜六色。一个季节过去了,下一个季节就不会再有相同的落叶和蒲公英了。
……
童年是一个用珍珠装饰的宝盒,需要幸福和宝藏的钥匙才能打开。多年以后,钥匙再也打不开童年的宝盒,但童年永不生锈,它不会生锈,它会永远留在我们的记忆里。
童年是最甜美的果实,是最美的童话,是记忆中留下的最亮的星……是永远回不去的过去,是独一无二的存在。当不可能再回来的时候,一定要记住,记住所有的快乐和爱,记住所有的痛苦和成长。
花开无声,花落无声,万物无声。
童年已逝,无声无息。
让童年默默死去,美好的回忆留在我心里,也留在你心里。
再见。
会死去的童年。