经过一个学期的努力,一个舒适的寒假来了,我们不用担心考试。这个寒假,我想开心的玩,安心的学习,认真的观察,关注身边的一切。
我制定了寒假计划,周一上午去公园,下午学习,午睡;周二上午弹琴学习,下午玩乐;周三早起,早上去跑步,早上其他时间玩玩,下午去学习课;周四上午陪妈妈逛街,下午学习;周五上午学习弹钢琴,下午去上课;周六周日很随意。我可以晚起床。我每天按计划工作学习,寒假作业很早就做完了。
我觉得我的安排很合理,因为既珍惜时间,又不耽误学习。寒假马上就要结束了,但是我很开心。希望每年都能有一个有意义的寒暑假!