致我亲爱的妈妈400字
亲爱的妈妈:“世上只有妈妈才是好的,有妈妈的孩子就像宝藏。”因为母爱是世界上最伟大的,今天是你的节日,3月8日是国际妇女节。
如果我是一艘船,你将是我的避难所。如果我是一朵白云,你将是一片广阔的蓝天。如果我是一条小鱼,你会是一个温暖的池塘……我相信你会爱我,会宠我,会爱我,会为了未来把我捧在手中。妈妈,不管之前我对你发脾气,惹你生气,我都向你道歉。请原谅我,不要生我的气!以前天天被你啰嗦的指令烦到,现在想想,才知道你都是为了我好。
我一天天茁壮成长,母亲一天天老去。妈妈,放心去上班吧。我会努力学习,天天向上。我已经长大了。我不想让你再担心我了。我不想你再给我一点白发。我会用好成绩回报你!
祝你身体健康!工作顺利!一切顺利!越来越漂亮!