我是红酒出身高贵的酒瓶。我的主人是个伟大的航海家,哥伦布。我有一个使命,就是服侍主人。这是多么美好的事情啊!
我的主人,一个伟大的航海家,真是太棒了!但不幸的是,我乘坐的客船被风暴损坏了。风暴真是个坏脾气的坏蛋。因此,我被赋予了新的使命。他们在我身上放了一张纸,真烦!要知道,我就是一瓶贵族血统!但是不管我怎么和他们争论,他们都视而不见,真的很烦!这是我的主人哥伦布在说:上帝,请把这个瓶子带到西班牙去!请交给陛下他把我扔进了海里。这真是一种无礼的行为!
这时,一股水流把我从这个地方带走了。我觉得那张纸在磨我的身体,真的很烦!报纸上说:“伙计,对不起,我的身体被绳子捆住了,我不能动了。”。
我是贵族血统的瓶子,贵族血统的瓶子不会在意,所以我说:哦,没问题。
我在海上漂浮,真的很无聊!烈日照耀着我。哦,我感觉我要被烤了!这真的很烦!