今天一早,我和干妈出发了,我们一起去九环溪漂流。
一路上,我们吃,喝,谈,唱,笑。
风景就别提了,就像一幅画,有山,有水,有雾,有雨……很美。水映山,雾绕山,整个九环河如仙境。
到了漂流的地方已经是中午了,看着漂流的木筏,我高兴得跳了起来。我要漂流。在我有木筏之前,我的心怦怦直跳。上了船才知道没那么可怕,水也没那么急。但是重症监护室还是让我抓紧两个扶手。我问他:“为什么水没那么急?”他说:“这是上游,后者着急。”
过了几分钟,水果真的变急了。然后遇到了几个坑。船颠簸了一下,快要飘下来的时候,我紧张地闭上眼睛尖叫起来,灵魂被吓走了。
终于到了终点,衣服全湿了,我们成了落汤鸡。
今天真的很开心。