我们小区的尚先生是有名的不修边幅的王者,那就说我2008年要去他家拜年。
一进门,我差点晕倒。你猜怎么着?商先生实际上是把裤子穿在上身,但是他的外套穿在腿上,袜子穿在头上,帽子戴在脚上,更可笑的是,鞋子穿在头上。尚先生把我扶到“沙发”上,为什么中间是空的,啊!回头一看,发现这个所谓的沙发就是厕所,这次彻底晕过去了。
别以为结束了,还有什么!当时尚老师说他学会了改装车,带我去打车。于是,我准时到达了约定的地点。没想到这辆车是这样的:轮胎是椭圆形的,车厢是s型的。我进不了钻子,坐进去费了好大劲。结果我一直没晕车,被折腾吐了。
不整洁的国王有许多不整洁的事件。如果你知道尚老师所有邋遢的东西,你不笑伤肚皮才怪!