地球妈妈的来信作文600字-小学四年级作文
地球母亲的来信
六鹿一
有一天,我打开电脑,突然发现邮箱里有一封新邮件。打开看看,啊!原来是地球母亲的来信。我等不及要看了。上面写着:
陆毅:
我亲爱的孩子,看到我的信你一定很惊讶。地球母亲知道你平时是环保小卫士,从不乱扔废纸、果皮等垃圾。你做得很好,地球母亲。谢谢!谢谢你教育你的父母和老师!
现在国家很重视环保,政府也多次申请。但是有些人太自私了,只要方便自己,对自己有利,完全不考虑别人的感受。那些人渣把废水和垃圾倒进河里,孩子,那是我的血管!还有那些私自开采矿石煤炭的家伙,把我搞得体无完肤。一些小工厂还乱躺着,让我生病的妈妈喘不过气来。以前我的头发很漂亮,就是大片大片的森林和草原,但是今天还种,明天还剪这让我很不舒服!
作为地球母亲信任的小守护者,发挥你的作用吧!你应该呼吁人们不要仅仅为了眼前所谓的幸福生活而破坏我们地球村的生态平衡!你要警告他们那些乱七八糟乱砍乱杀的人。如果他们继续这样下去,他们将受到大自然的惩罚,整个人类都将遭受痛苦!我,地球母亲,再也保护不了他们了!让他们醒过来!让他们自己照顾自己!
爱你的地球母亲。
2009年4月26日
我根据地球母亲的委托发表了这封信。在此,我呼吁有良知的地球村村民不遗余力地保护我们的家,——地球。让我们用自己的行动回报地球母亲的养育者!