家乡的风景作文500字-小学四年级作文
我的家乡有一望无际的稻田,清澈的小溪,纯净的蓝天和美丽的季节。
春天,我的家乡到处是绿色,但没有人有时间享受醉人的无尽的绿色。大家都在忙着插秧施肥抓虫忙得人喘不过气来。
夏天,山上的风景更迷人。茂密的榕树下住着一群快乐的小鸟。每天早上,大榕树开始唱歌,一直到晚上才停。声音很好听。当你在大榕树下休息时,你会听到迷人的歌声,让人感到放松和快乐。
秋天是我家乡最美丽、最快乐的季节。金米像少女一样在风中起舞。路边的芒果树上有小芒果,一个个挂在树枝上,像可爱的小脸。山上的桂花树上开着白花,花香带着凉风吹进地里,让在太阳下割米的农民大叔们开开心心地开着花,脸上仿佛开着一朵大桂花!
冬天,雪花像精灵一样从天而降,非常美丽。雪花也给孩子们带来了很多快乐。他们有的一起打雪仗堆雪人,甚至有的大人也忍不住一起加入,一起玩。他们都觉得自己又回到了童年,又和孩子们一起玩耍,开心地笑着!
我爱我的家乡!虽然它没有高楼大厦,没有长长的河流,也没有很多美丽的风景,但在我心里,我的家乡是最美丽的。