家乡的风景作文300字-小学四年级作文
又到六月了。在炎热的六月,当我想起我的家乡时,我不禁感到兴奋。
我的家乡在美丽的花丛中。有普通人,也有树……其中,我觉得一个地方的风景是最美的。
那里的竹子一年四季常青笔直。它看起来像一群强壮的士兵,令人震惊的威严。竹子前面有许多房子。坐在屋顶上,抬头望去,一片蓝天映入眼帘。不是所有的蓝天都是蓝色的,有些是白色的。蓝色和白色的混合颜色使天空看起来格外美丽可爱。有奇怪的云,变化很大,给人一种奇怪的感觉。有些看起来像跳舞的女孩,有些像面前雄伟的狮子,有些像温柔的小兔子。他们走到屋檐下,抬头向前看,看到一望无际的田野,到处都是绿色。总的来说,蓝天、奇异的白云、天然的绿野让人豁然开朗。
这是我可爱美丽的家乡。