我的童年是一条小溪。小溪里的鱼是我的叙述,每一条鱼都包含着一件快乐或悲伤的事。现在我在寻找最美丽的鱼。
那个暑假,我和哥哥在乡下。我看了一部动画片。一个小女孩正骑在马上,所以我接受了这个想法。
我妈妈不在的时候,我去了马厩。那匹马瞥了我一眼。
“看什么看?而且不吃你”。
马拴着,这匹马很好。于是我安然坐起。我拿了一条长凳,放在马旁边。前脚放在板凳上,后脚马上放。坐起来。我高兴地环顾四周。
“我的小祖宗!你下来。”奶奶急忙说。
我还没来得及舒服地坐下,奶奶就把我抱下来了。
现在我意识到这样做对我来说有多危险!