七月对孩子们来说是快乐的,因为它是暑假,但对我来说,七月不仅仅是暑假...
终于在7月2日晚上,爸爸妈妈在酒店订了几张桌子给我过生日,还邀请了很多亲戚朋友。过了一会儿,到了吃饭的时间,大家来到宴会中间的一张大桌子前,桌上放着一个大蛋糕。阿姨打开盒子一看,哇,一个薰衣草奶油做的花环围着整个蛋糕,上面有各种水果,旁边还有我最喜欢的巧克力棒,插着“10岁生日快乐”的红牌。看着这么诱人的蛋糕,真想硬吃,满足自己的渴望。点上蜡烛,我所有的亲戚朋友都为我唱“生日歌”。听着这么温暖的歌,我觉得我是最幸福的人。就在我陷入沉思的时候,妈妈提醒我许个愿。我双手合十,闭上眼睛,沉思了一会儿,深吸一口气,吹灭了所有的蜡烛。切完蛋糕,我终于可以享受我的美食了!
现在你不用猜了!是的,那是我十岁生日。我玩得很开心!