小学生圣诞节600字
我在电视上看到一个圣诞老人。我热爱绘画,并受到它的启发。乍一看,我觉得很难。我耐心的画。我看见圣诞老人戴着一顶红色的帽子,穿着一件红色的棉袄和一双黑色的大靴子。最引人注目的是圣诞老人留着长长的白胡子,背上背着一个大包,面带微笑。他看上去天真无邪,精力充沛。
圣诞老人活生生的站在我身边,把大袋子拿下来,给了我三份礼物,说这样对我的未来有好处。他放下礼物,乘着雪橇飞走了。
我打开了第一份礼物。我在里面看到了一束“仙花”。一旦打开,立刻充满了一种让人感到轻松、神清气爽、快乐的感觉。而且长辈会活得更久,孩子会增加记忆力,分析问题的质量,克服很多困难和障碍,保护自己。坏人闻到花香,就会变成好人,帮助别人,开心。
当我打开第二份礼物时,我看到里面有一面“魔镜”。放下400度的眼镜,戴上魔镜,戴上一周不戴眼镜就能看到几千米外的东西,几乎是千里眼。查了一下眼睛度数,都是4.5以上。它打破了吉尼斯世界纪录。
我等不及要打开第三个礼物了。原来是一个书大小的宝袋。这个包有许多奇特的功能。它不仅可以自由伸缩,还可以把比它大的东西变小,变轻放进包里。就像拿纸一样简单,每天上学放学都很轻松。
啊!谢谢你的礼物,圣诞老人。