快乐的圣诞节400字
周日早上,小青正在熟睡,突然听到“沙沙”的声音,让她无法入睡。于是她不情愿地坐了起来,揉了揉眼睛,慢慢走到窗户前,轻轻打开。哇!外面下着鹅毛大雪!小青高兴得合不拢嘴。她迫不及待地穿上冰鞋,一口气跑向凤池花园。
凤池花园里人很多,有的在打雪仗,有的在向圣诞老人要礼物,有的在一起快乐地唱歌跳舞,一只可爱的小狗在小路上印下了奇怪的脚印。它静静地坐在那里,好像从来没有见过雪。小青也开始滑冰了。突然一个小男孩捡起一个雪球,正要扔向小青。小青很聪明,一下子就溜了。他还戏谑地笑着说:“喂,打不中,就是打不中!”他气得眉毛都竖了起来。不仅如此,还有一棵华丽的圣诞树,上面有许多蜡烛、礼物和铃铛。圣诞老人还在树下准备了许多五颜六色的礼物,似乎是送给所有喜欢玩雪的孩子的。非常漂亮。
这真是一个快乐的圣诞节!