圣诞歌在街上响起,许多装饰品挂在银色的圣诞树下。商品店里的圣诞礼物令人眼花缭乱。穿着暖和衣服的孩子在街上跑来跑去,等着贺卡。冬天的寒冷无法浸透他们火热的心。雪花覆盖了整个屋檐,但像春天温暖的木棉,它们充满了快乐的房间。
平安夜是最快乐的夜晚。一片片雪花落在地上,带着一点点的祝福,可能是过去人们倾注在自己身上的祝福。今晚,他们一起祈祷和平和幸福。没有什么比这更能启迪平庸的人了。它让你在不知不觉中倾听和遐想,因为它蕴含着人性的美好,最初的纯真…
当透明的人物穿透你的内心去寻找人性中最温暖的东西时,你开始学会感动,学会理解,学会用眼泪去诠释一切。当这些纯净晶莹的雪花里包含着世间每一个白色的祝福时,庸俗中的恶意能忍心玷污唯美吗?而真诚的祝福所带来的情感,是世界上最美妙的情感。