圣诞节的神秘礼物1200字
xx年12月21日,小雨。1.圣诞节快到了,这很诱人。以前我一般都是把我想要的东西告诉我妈,让她给我。然而,今年有了新的变化在我妈告诉她之前,她神秘兮兮地跟我说:“圣诞节我送你礼物”“什么礼物?”我惊喜地问:“现在不告诉你,告诉你就没意思了。”母亲故意转了悬念。
今天我妈给我讲了一些线索。“这个礼物有大有小。”“大大小小?”真不敢相信。“哦,不。有一个大的和一个小的。”“大的有多大,”我怕我妈说。大的只有一平方分米,小的甚至只有一平方厘米。“啊?”“很久了,”我妈顿了顿,说,“你有,但没什么特别的。”“啊?”太不可思议了!"它的英语以s开头,有四个字母."“我会吗?”我的好奇心越来越大,这是一个很大的诱惑。
“有,但不经常。”
那会是什么?不知道!
12月24日,xx,晴天。2.揭秘,我妈今天吃午饭的时候给我讲了一个大线索。“结尾是k,要穿,”妈妈有点骄傲地说。妈妈的话太诱人了。这是什么?我好奇地打坐,脑子里搜索答案,连饭都忘了吃。这是什么?这是什么?什么?我几乎失去了冷静。突然,我的眼睛亮了,我想到了放袜子的抽屉,袜子,袜子!对,以s开头,以k结尾,四个字母!这个词突然出现在我脑海里。哈哈,就是这样。我急切地问妈妈:“是袜子吗?”我妈见我已经猜到了,就笑着对我说:“你真聪明,一下子就猜到了!是圣诞袜!”我以为是一双蕾丝袜子。我很高兴是圣诞袜。“这是一个大的,”我妈妈继续说道。“有个小的!”听完更开心了,期待着即将到来的夜晚。
晚上,在平安夜,我迫不及待地想让妈妈给我看礼物。妈妈让我回卧室,闭上眼睛。在《铃儿响叮当》的音乐中,我睁开眼睛,惊喜地看到妈妈手里的礼物。我哭了,“这圣诞袜真好看!妈妈,太谢谢你了!”我仔细看了看圣诞袜:上面有一只可爱的小金丝猴,满脸笑容,毛茸茸的;下面是深绿色,金色的天鹅绒面料,感觉非常光滑柔软。我一摸,就能感觉到里面有什么东西,碰撞发出嘎嘎声。这是什么?肯定是妈妈说的“小”。
我试图找到圣诞袜的开口,但我找不到。我妈说:“拉这里!”说还帮我开了一点,原来开在这里。我用力把它拉开,伸手进去把它剪了出来,啊!有三个陶瓷玩具:一个是穿着橙色民族服装的小女孩,一个是穿着蓝色围兜的小男孩,另一个是一只慈爱的母鸭背着她心爱的小鸭。母鸭和小鸭都是嫩黄色的,好可爱!我觉得母鸭很像我妈妈,小鸭很像我!此时此刻,我像母鸭背上的小鸭子一样安静,幸福快乐。当我看到里面有四张漂亮的“圣诞快乐”色卡时,我终于忍不住一遍又一遍地亲吻我妈妈,兴奋地说:“谢谢你,妈妈,非常感谢!”
至此,我最亲爱的妈妈在xx年为圣诞节设计的神秘礼物终于揭开面纱,让我刻骨铭心。