难忘的圣诞节_圣诞节作文500字
在平安夜,我妈妈买了圣诞树和各种圣诞装饰品。
到家后,我迫不及待地打开了盒子。这灵璧树不一样。需要自己参考说明书制作。我想是时候展示我的伟大了。我一遍又一遍地阅读说明书。我先把底盘放在地上,然后把行李箱放在上面。树干插牢后,在底部安装内核较大的三角形圣诞树,然后再陆续安装中小的。不一会儿,一棵巨人的深绿色圣诞树出现在我眼前。为了防止这棵高大的圣诞树左右摇摆,我还在树桩底部压了一些重物,以免发生坍塌事故。最后我欢天喜地的装饰圣诞树,身边的树枝上挂着五颜六色的小球,还有一些红色的圣诞袜,银色的梅花鹿角,金色的五角星。在树顶插一根星棒,最后用五颜六色的电闪光灯把整个圣诞树围起来。看着他精心制作的杰作,一言不发就觉得很开心。
夜幕开始降临,我打开了灯光的开关,灯光真的亮了。五颜六色的色彩让整个房间顿时充满了温馨和谐的节目气氛。突然厨房飘来一阵香味,原来是圣诞大餐。哇!很好吃。我幽雅地品尝着妈妈做的菜。
时间过得真快,所以我度过了一个难忘的圣诞节。我希望时间就此停止,这样每一天都将是圣诞节。但这是不可能的。所以我只好带着焦虑和耐心的心情等待明年的圣诞节。