平安夜圣诞节的前奏
“公鸡对母鸡说,‘下蛋’,母鸡对公鸡说,‘很快,‘祝你圣诞快乐!’对了,今天是圣诞节!短信把我吵醒了。圣诞节,圣诞节慢慢的,我来到了去年的平安之夜。
“今天是平安夜,我们出去转转吧!”说话的是我妈,我很不情愿的和她一起出来,但是谁想到今天多有意思!
当我来到街上时,我被漫天的烟花和孔明灯笼迷住了。在黑暗的背景下,孔明的灯笼像美丽的流星,慢慢地走着,欣赏着平安夜美丽的景色,像一个红衣的仙女,倾听着人们的愿望我正忙着让妈妈买一盏孔明灯笼,看着它升向天空。我很高兴,因为它可以让每个人的
不知不觉,我们走进了教堂。从叙述者的口中,我知道了平安夜的形成,了解了人们信仰的原因,看了解释图片,证实了我的观点。
但是,这个观点,这个事情,这个心情很快就被我抛在了脑后,因为我参加了一个户外聚会!
这是一个在蛋糕店举行的聚会,大家一起唱歌跳舞……会场中央有一个很大的圣诞树蛋糕,音乐来自“圣诞树”顶端的星星。《铃儿响叮当,铃儿响叮当》伴随着甜甜的歌声,主持人切好蛋糕,分了一块给在场的每个人。我吃了这个大蛋糕,节日的喜悦又回到了我身上。……
“短信来了,短信来了。”铃声响了,打断了我的思绪。打开短信,迎接我的是一句问候,“祝你圣诞快乐!妈妈。”哦,妈妈,今年的圣诞节怎么样?