快乐的圣诞节作文450字-小学四年级作文
圣诞快乐
weixinran
公历12月25日是一年一度的圣诞节,老师带了两节课给我们举办圣诞晚会。
周五下午,学生们一个接一个地来到教室,唱着一首动听动人的歌曲—— 《铃儿响叮当》。老师带领大家边唱边拍手,摇晃着身体,我们完全沉浸在美妙的歌声中。唱完这首圣诞歌,我们互相交换礼物,并写下我们的心,为我们最好的同学做一张贺卡,为我们最好的朋友做一个苹果。因为周五晚上是平安夜,送一个苹果代表我的愿望:祝我的朋友一年平安。
学生们在圣诞树上摘他们最喜欢的圣诞水果。我得到了一份漂亮的礼物。圣诞老人有一个大肚子和长胡子。有的同学还表演了很多精彩的节目,更别提有多开心了。
圣诞节是孩子们最喜欢的节目。我对圣诞老人说了我的祝福。
晚上,我会等圣诞老人给我圣诞礼物!