我爱看书作文300字-小学四年级作文
我从小就爱看书。这是我妈给我的习惯。现在我更爱看书,因为我可以在书中学到很多知识,在看书的过程中可以不断提高写作能力,增强协作意识。看书确实有很多好处。
平是我最喜欢的科技系列。从书中,我可以了解到当前的科技和科学的最新趋势。书上还指导我做各种小实验,包含丰富的物理原理和化学原理知识,让我掌握科学知识,养成勤于动手思考的好习惯。
有时候读书学习累了,会去书店买一两本漫画书。在一本四帧漫画里,我能感受到纯粹的快乐。蜡笔肖鑫,老夫子,哆啦a梦,五龙院……'跳到纸上,非常开心。
其实读书很有意思,只要有心,真的,只要有心,一切在你眼里都是最美的.
.在小树上,我们不做离开树枝的花。