四年级下册作文期末
时间过得飞快,转眼间,就是期末了,紧张的复习阶段来了。这几天时间过得特别快,只有几天复习期末考试,心里又紧张又放松,紧张马上就要期末考试了,放松是因为知道太紧张了不会发挥好,会影响成绩,所以一点也不急躁,保持冷静的心态,认真复习重点内容迎接考试。
很快,我们只有四天时间考试了。为了让我们好好复习,老师们留下了很少的作业。但是,即使留了一点作业,做完作业也不应该玩。而是要认真复习,努力考出理想的分数。
首先,我拿出课本,把容易出错的问题列在一张纸上,供以后复习。然后写下老师给我们画的重点;最后,把要背的内容背下来,把要背的内容背下来,即使复习初步完成。接下来的几天,我会按照老师的要求继续认真巩固复习,在考试中为自己取得优异的成绩。
期末考试的意义是检验我们一个学期是否学到了扎实的知识,而不是刁难我们;考试是为了自己,不是为了别人,一定要认真对待!