“放假了,太棒了!”一个响亮的声音从我的房间里传来。这一天,我们刚考完期末考试,我的心踏实了。我一直以为:反正今年是研究考试,开学才知道分数,可以放心玩了!然而,意想不到的事情发生了,我妈妈竟然给我们班主任打了电话。更糟糕的是分数已经下来了。听完电话,我妈冲我喊“语文85。”。数学93我觉得你活该挨打。我不是告诉过你,考试的时候仔细审题不要粗心吗?当你李瑟娥硕凯每次都考第一的时候,你是学不会的。“又来了。我考的好不表扬。偶尔考砸了立马遭罪。再说了,我们张老师已经说过了,这次考试难度不算低。但是我妈不听,让我爸给我来个混双。为什么我这么倒霉?
其实我可以考的很好,但是我妈给我压力太大了。考前我妈说,如果你今年考砸了,我给你上作文课。考试的时候我特别紧张,没有答错。现在很棒,因为考砸了,真的报了一个作文班,让我每周一周三周五上午学作文,周三周六下午学英语。我真的很想告诉妈妈,我可以考的很好。如果你不给我这么大的压力,我真的可以考得很好。希望下学期期末考试不要这样。