小小舞台作文400字-小学四年级作文
在中国这个大舞台上,有像我家这样的小舞台,也有像我家这样的小舞台。这个小舞台的主人是我。
房子就像一个社区。有学校(课桌)教我知识,有科技馆(窗台)让我做实验。很多同学可能不知道窗台为什么是科技馆。现在我来回答一下,因为窗台上有花草供我参观,还有一张缩小了十几倍的小桌子。上面有一个小杯子,我在里面制作毒药。制作方法是:收集十种花瓣、草、叶粉碎,与方便面调料、芦荟汁、苏打混合,加入粉碎的叶,静置十天。你可以试试。
小区内还有游乐园(楼)。有过山车(赛道)和海盗船(拼船),可以好玩!
在我房间的这个小舞台里,还有一个小舞台——阳台。
阳台就像一个花市,有橡胶树、金枝玉叶、虎皮兰、仙人球、仙人掌和蜘蛛植物,还有许多不知名的花。但它就像一个杂货店,有鞋子、衣服、大蒜和杏仁,还是很整洁的!
小舞台上的故事讲不出来,新的东西看不出来。快速回忆你童年阶段的故事。