第一次登上舞台作文500字-小学四年级作文
人生有很多第一,其中有最难忘的。然后我最难忘的第一次是.
那是我小时候。这一天,阴天,有点冷。但是每个孩子的心都是热的。因为,那是一年一度的“六大”。1.儿童节。我还坐在那里,因为要表演,太紧张了!
一个大姐笑着用化妆品在我脸上到处拍。我不知道问了她多少次“紧张怎么办?”她笑着说:“小姐姐,别紧张。你就把下面的观众当台上的土豆白菜!”我笑了,没想到这个大姐还真幽默。
再过几个节目就轮到我了。我在驾驶室很着急。看小演员。他们表现得多好啊!我的心真的很急!这时,兰明洁的姐姐来了。她拍拍我的头说:“下一个节目轮到你了,妹子,加油!”我感觉我的心跳出了喉咙。
轮到我了。我慢慢走上舞台,双腿微微颤抖。这一刻,我看到无数的目光聚集在我的脸上,我看到亲人在鼓励我。停顿了一下,我弹了弹电子琴。强劲的音乐似乎让我振作起来。我沉浸在音乐中,完全忘记了我在舞台上表演。演完,全场爆发出热烈的掌声,我也松了口气,结束了。
姐姐为我加油,父母说我演的好。我太开心了。
第一次演出真的很难忘,也为我的未来埋下了伏笔。