春天的舞台作文800字-小学四年级作文
春姑娘脚步轻盈地走着,雪融化了。春天的温暖让草苏醒、花苏醒、青蛙苏醒……一切又复活了!
小草兴奋地探出头,给自己穿上了一件绿色的连衣裙。到了这个阳光灿烂的世界,它高兴得快叫迎春花姐姐了。金色的报春花点缀着春天的舞台,使它更加绚丽多彩。桃花姐也从睡梦中醒来。她张开美丽的笑脸,好可爱!牡丹姐姐也不甘示弱。她一登上舞台,美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂就飞了进来,围着牡丹姐姐跳舞。有些花是优雅的,有些是优雅的,有些是含苞待放的.
微风徐徐吹来。他拂过高高的树梢,飞过平静的水面,穿过狭窄的山谷,穿过茂密的森林,来到春天的舞台。他摇着小尾巴,大树上的叶子立刻鼓掌,跳舞的草开始跳舞。满山都是春天的舞台。
在池塘荷叶上玩耍的小蜻蜓也飞了进来。小蜻蜓有自己独特的表演。一些自由地在空中盘旋,一些快乐地跳舞,一些展示他们美丽的衣服.
“丁咚!丁咚!哎!”仔细听,谁在唱歌?原来是泉水的弟弟在唱歌,匆匆赶过来。他想听他一路上唱的悠悠的歌。“丁咚!丁咚!哎!”泉水哥忍不住大声唱歌。听完泉水弟弟唱的歌,鲍锋不禁手舞足蹈。姐妹花也和小风一起摇头鼓掌。绿草弯弯曲曲,可爱的小鸟啁啾,大树上的叶子拍拍手,就像开了一场热闹的演唱会。雷公公被这美妙的歌声惊醒,拿着藏了许久的大花鼓跑出来,敲鼓唱歌助兴。睡梦中的小雨滴被鼓声吵醒,一个个跳了下来。下雨了,下雨了!一阵沙沙的声音从远处传来,他们随着雨的音乐大声歌唱。他们的歌声如此明亮,以至于传播到了很远很远的地方。在那个遥远的地方,他们不停地回荡着他们美妙的歌声,荡来荡去……
一场小雨过后,一条五颜六色的彩虹高挂在蓝天上,小树又长高了,花儿开了,晶莹的水滴在明亮的花瓣上打滚。风景真的很美!真的很清爽,就像一幅生动的画面。
多么多彩的春天舞台啊!