舞台作文600字-小学四年级作文
“舞蹈”站
舞蹈的画面,和毅力的起点一样,是舞台训练了我的勇气和永恒的坚持。
只有轻敲舞蹈的大门,你才会发现它是如此的多姿多彩…
我记得那次,我妈带着我到处跑,想帮我找个好的舞蹈老师,矫正我的驼背。经过半个小时的努力,真的有了回报,终于让妈妈找到了一个满意的老师。就这样,我踏入了舞蹈的大门.
因为是第一次来这个陌生的地方,让我,一个平时不是很开朗的女生,更加害羞。我和妈妈坐在凳子上,听着安静的音乐,看着那些似乎随着音乐起舞的‘精灵’。我的眼里流露出羡慕的目光,我的心仿佛跟着音乐进入了一个多彩的乐章,我的心随着它起舞,这让我成为一个渴望加入这个‘精灵’家庭的害羞女孩.
是我的羡慕和心浮气躁,让我真正踏上了“跳舞”的舞台。我和大家一起跳舞,但是因为我是新生,它好像给了这个“小精灵”一种黑色,让我越来越失望,觉得很失落。然而,接下来的日子改变了我的想法.
仅仅过了一个月左右,我的柔韧性基本功已经成为班上最好的之一。当然,我离不开老师们的苦心,老师们经常按、推、抬、动等等。所以我总能得到老师的赏识和同学的羡慕,这也让我的自信心上升了百倍,然后我越来越喜欢这个‘舞蹈’平台。
就是因为这个“舞蹈”平台,我才害羞好相处,大方自信。虽然不是真正的舞台,但我脑海中的这个“舞蹈”平台,却培养了一个全新的我!