梦想的舞台
每个孩子都有他最喜欢的小动物。如果你能把自己变成它,在舞台上表演,那一定是孩子们心中美好的梦想。
在昨天高一的英剧表演中,孩子们实现了这个愿望。
剧里的角色都是孩子自己选的,剧里的情节都是根据选出来的角色来进行的,所以孩子很喜欢也很投入,模仿的很完美,搭配服装,真的很得体!
在现场,你可以同时感受到孩子们的高昂情绪、高昂情绪和认真关注!
我的女儿,她的最爱是小蝴蝶,这次终于实现了她的梦想。
我很兴奋地看到她穿着粉色的蝴蝶裙子,戴着漂亮的小翅膀,在舞台上和班上的其他九只小蝴蝶一起跳舞。
感谢老师和热心的家长们的奉献,让孩子有这样快乐的体验!