刚开始有个歌手过来唱了两首歌,都是男生高音独唱。声音像山崩,歌声悦耳。全场进入掌声时间,掌声震耳欲聋。停不下来,而且比歌手唱的还响。
后来有个魔术师来了,用了一块布,一开始是黑色的。一眨眼,黑布就红了。然后我拿出一个气球,在布上摸了一下,砰的一声爆炸了。另一只布里的鸽子还活着。然后他从布里拿出一根短管,突然变成了又细又长的管子。然后他从帽子里拿出一根羽毛,突然它变成了一根又细又长的管子。魔术师拿出两个圆圈,都没有任何空隙,然后两个圆圈嵌套在一起。你一定在想:怎么能嵌套呢?奇迹发生了,被困住了。魔术师又拿出一个圆,又接住了。后来魔术师拿出一些纸,吹了吹,摇了摇,眨了眨眼睛。所有的纸都变成了人民币50元。魔术师在现场测试了两个观众,他们对大家说;“这些人民币是真的。”然后又换了一次,都变成了人民币100元。