水姑娘的舞台----秋水广场作文700字-小学四年级作文
大家好!欢迎来到南昌休闲胜地红谷滩秋水广场。这个以音乐喷泉为主题的广场是南昌最受欢迎的休闲场所,也让南昌更加出名。
通过入口,你会来到美丽的赣江,而王腾馆,被称为四大著名建筑,矗立在河的对岸。
秋水广场总平面呈月牙形,沿河而立。江岸线长1100米,宽110米,总面积8.7万平方米,其中喷泉面积约1.2万平方米,主喷泉高度128米。
大家一定要问“秋水广场为什么是休闲胜地?”因为人们可以在这里玩耍和散步,他们可以欣赏美丽的音乐,看水姑娘跳舞。
你看:随着a 《命运交响曲》的演奏,圆形摇摆喷泉随着音乐的节奏起舞,它的顶峰起伏不定,时而像一对浪漫的情侣,时而像一个壮汉,时而像一个顽皮的孩子。当音乐达到高潮时,喷射高度128米的主喷泉被唤醒,用尽全力冲向天空。这时,舞台变得热闹起来,空中的玫瑰和芭蕾在喷泉系列中以不同的颜色闪耀,召唤出一个巨大的舞台。环形高喷泉在主喷泉周围唱歌,整个舞台点缀着120个海鸥形庭院喷泉,让舞台动了起来。舞台喷落的泉水也以其独特的姿态在淡蓝色的水池中移动,像一群翩翩起舞的少女尽情起舞。
快看!那里有许多娱乐设施,是近年来安装的。我开过碰碰车,很刺激。希望你有机会慢慢玩,体验那种快乐和放松!
现在我给大家介绍一下红谷滩。红谷滩看起来很安静,但是两三年后,就会变成一个繁华热闹的地方!红谷滩也是南昌的“金融圈”。当我们到达红谷滩时,我们可以看到商业建筑、酒店和宾馆。它将发展成为上海的浦东新区。
好了,今天的旅行到此结束。明天我将带你参观四大著名建筑之一的王腾馆和著名的八一广场。再见!