浙江省三门县实验小学四班叶一帆
早上,我在看电视。突然,一个桃子飞了进来,落在我手里。看到的时候口水都出来了,心想:这桃子反正是飞的,没人要。另外,我饿了,就吃吧!咬了一口,桃子传来一个粗粗的声音:“是主人吗?”我是孙悟空。今天在天上呆腻了,下来玩吧。在家等我。"
我突然觉得很惊讶:“孙悟空,什么国际玩笑,21世纪一定有人在胡乱开玩笑,放过他吧!
下午两点,我正在家里玩电脑。突然,传来了重重的敲门声。我从视觉系统往外看,看见一只黄毛猴子在敲门。我打开门,他惊讶地说:“师父不住在这里!对不起,我弄错了。”他正要走,我拦住他说:“请问你是孙悟空吗?”惊讶的说:“对,你怎么知道的?”叔叔来过一次,我请你去网吧?说完,我从霜里拿出一块蛋糕给他。他吃了,笑着说:“好吃,比我仙桃好吃多了。”之后,我带他去了机房。我打开qq,输入密码,和“巴金米米”聊天:咪咪,今天我遇到了真正的孙悟空!别瞎说了,斗斗龙多。不,你让他表演武术。旁边看的孙悟空看了看,说:“好,你看。”说完,表演了一段武术。咪咪看着它,惊讶地盯着它。她差点被椅子绊倒。“窦道龙,那个天才黄毛猴在哪里,是吗我不知道。吃完一个桃子,他来了。哼!谁信?”孙悟空听了,怒道:“我才是真正的孙悟空!”那你是怎么在天堂度过这么多年的咪咪问了很多问题,孙悟空一一回答。咪咪把孙悟空的资料和照片发给了大家。仅仅一个晚上,我和孙悟空就成了名人,比郑还多5000多人。过了几天,几个漂亮的孩子突然来了,对孙悟空说:“玉帝,让你回去。孙悟空不得不向我告别,变成了一缕白云飞。