孙悟空来到21世纪作文600字-小学四年级作文
孙悟空帮唐僧取经,成了神仙,在三界游荡,无事可做。突然,孙悟空脑子里又有了一个坏主意。他灵机一动,用全身的力量,用一根‘如意棒’在空中画出一个穿越时空的入口。孙悟空心想:‘哈哈!等着我老孙子去21世纪看看怎么回事吧!”于是,他穿越时空跃进了21世纪。
只听见天上一声巨响,孙悟空出道了!人们用惊异的目光看着孙悟空从天而降,以为是六岁的男孩在表演!掌声欢迎孙悟空的到来。孙悟空心想:‘这个时代的人挺有礼貌的!’
孙悟空拿着他最好的棍子走到街上。一排电视机低价出售。孙悟空突然睁大眼睛指着电视说:“大胆的白顾靖,你还在伤人!“瞧,我的老孙子不会把你碎尸万段的,”还没等我说完,一学校的电视机已经被震碎了。一旁的人闻讯赶来,服务员气愤地要求孙悟空赔偿。孙悟空不解:为什么我害人,人家还恨我?棉花队人群中,孙悟空只能为销售人员变出两个金元宝。
孙悟空没有生气。他再次离开街道,带着已经咕噜咕噜叫的肚子,走到一家崭新的五星级酒店。孙悟空边走边叹道:“这里的布景真高级,比我们的漂亮帅气多了。然后他走进一个“小房子”——电梯。随着电梯的飞速上升,孙悟空惊呆了。孙悟空在餐桌旁坐下,服务员给他拿了一份菜单。孙悟空突然被‘红烧大虾’和‘炸龙虾’惊呆了。他小声对女服务员说,‘你连老龙王的龙子孙子都敢吃!'
吃饱饭后,孙悟空步出酒店大门,画了一个穿越时空的大门。他嗖的一声回到了自己的世界。