假如孙悟空来到我们的世界作文400字-小学四年级作文
如果孙悟空来到我们的世界
孙悟空自从取经以来,就在天上悠闲地生活着。
有一天,孙悟空厌倦了在天上,就决定去人间看看。孙悟空从天上飞下来的时候,看到一只蜻蜓(飞机)带着人质从孙悟空身边飞过。孙悟空吓得浑身发抖。他一面疾驶,一面看到一只蝎子精(火车),一口就吃掉了上千人。现在孙悟空更害怕了。他以最快的速度到达地面。他刚掉到地上,就看到两个蚊香撞倒了一座山(9.11)。孙悟空吓得找了房子住。刚进屋,孙悟空看见自己在一块布(电视)上,就冲上前去喊那孙悟空。结果孙悟空被电视电到了。他匆忙举起金箍棒的时候把电视砸了。没想到电视里出来了220v的电压,把孙悟空电死了。当他马上晕倒时,他说:“这些怪物太强大了,我必须消灭它们!”
其实孙悟空并不知道自己已经来到了21世纪,接下来还会发生更有趣的事情!