孙悟空来了作文400字-小学四年级作文
《孙悟空》来了
沭阳县实验小学三(4)板书兰东
我们一直喜欢孙悟空。今天“孙悟空”来学校了。我不提我有多开心!
刚下课,大家排好队,冲向大会议室。当我们到达那里时,每个人都很期待。突然,一个响亮的声音响起,“大家热烈欢迎六岁的孩子上学”。我兴奋地拍着手,但一点也不疼。一些学生也尖叫着表达他们的兴奋。
我看到“孙悟空”带着沉重的眼神和微笑来到会场。他穿着红色的衣服,就像一团火在我心中燃烧。他的名言“七十二变难练,八十一笑难笑”,让我深刻认识到,只有克服困难,才能取得伟大的成就。
最佳时机已经到来。“孙悟空”挥舞着金箍棒,伴随着《西游记》的主题曲,转的比他手里的电风扇还快。看着看着,孙悟空仿佛真的出现在我眼前。
“孙悟空”要给我们签名了,大家都在赶。但是我想抓住机会。我想和“孙悟空”合影。这是千载难逢的机会。我抱着孙悟空的脖子拍了四五张照片。