今天晚上,天空布满了乌云,下着毛毛雨。我和家人去了指定的地方,海信酒店,——,吃饭。当然,我淘气的弟弟也不例外。
我还没吃完饭,弟弟就从包间里拉了出来。出了包间,小弟不怀好意的说:“妹子,妹子,你陪我玩‘闹天宫孙悟空’的游戏吧!”话音刚落,他就装的很惨很可爱。谁告诉他这么可爱的?我不假思索地答应了他。
“来孙悟空!”“悟空,你不能在天上捣乱,切记。”“我不怕孙悟空,今天就把你交出来,哈哈。”“敢在天堂闹事,真不要脸!”“哼!猴子攻击!”哥哥拿起一根木棍向我冲来。我连滚带爬地躲开了,最后还是白白跑了。我心想:这个悟空太彪悍了!看到他以后还得躲闪!
哥哥得意洋洋地笑了,让我有点尴尬。