奇幻的香港之旅作文1000字-小学四年级作文
在阳光明媚的8月1日,我和父母怀着激动和兴奋的心情登上飞机,来到了中国灿烂的宝岛香港,开始了一次奇妙的香港之旅。
首先,我们来到了闻名海内外的香港迪士尼乐园。我们玩了很多惊险刺激的游戏,比如《飞跃太空山》,太恐怖了!有无数个急转弯和突如其来的摔倒,让我坐了之后浑身发抖。我妈起来后摇摇头说:“我再也不坐这种恐怖的东西了!”我讽刺地对她说:“多好玩啊!你真的说它‘恐怖’?”爸爸笑得前仰后合,让妈妈好尴尬!还有!给我留下深刻印象的是“小世界”。我们上了船,随船环游了“世界”。场景真的很美。随着音乐的声音,“旅游”开始了。首先,一些骑大象的孩子引起了我的注意。然后,骑着木马,骑着摩天轮,在亭子里跳着小姑娘,骑着驴,玩着。最有特色的是雨林。我看到黄豆大的雨滴倾泻而下,一把把闪亮的雨伞顽强地对抗着雨滴。在雨伞下,我要么藏着惊慌失措的白兔,要么藏着无家可归的小鸟。他们都用充满惊慌和泪水的大眼睛看着天空,好像在乞求大雨。太可怜了,所以我忍不住为他们感到难过.
然后,我们来到海洋公园,在那里我们玩热带急流空中的飞行椅非常舒适,仿佛在空中行走,可以看到整个海洋公园。印象最深的是“海洋奇观”,世界十大水族馆之一。我们一踏入,就进入了一个前所未有的深海世界。进去后,我们的耳朵里有一声巨响,彩虹般的彩色珊瑚让我们眼花缭乱。我忍不住捂住嘴,惊喜地叫了出来。“那不是很少见的日食吗!”我们走进去,每一只透明的水母都让我们大吃一惊,像萤火虫一样的发光鱼,指引着我们,还有成千上万的奶鱼,让我哭了出来.
奇妙的香港之旅随着时间而结束。然而,香港是祖国的一颗耀眼的“明珠”,是一座璀璨的宝岛,是中国的第一宝藏。我们将永远爱它!