胖大海 陈懿萱作文500字-小学四年级作文
胖大海
“它”不是很吸引人,没有开心果可爱,没有荔枝高贵,没有糖果好吃,但是可以治病。我捡起来闻了闻。我闻到一股淡淡的药味。如果我不仔细闻,我就闻不到。我用手摸了摸。很艰难。它看起来像一个不成熟的茄子。它的颜色是深棕色。它还有弯弯曲曲的条纹,就像一个七八十岁的老太太。
我把它放在开水里,他被水袭击了,一步一步的后退。他的皮肤一点一点裂开,最后长出了几根小羽毛。然后它所有的毛毛都曝光了。连“王”都给了,看外面的皮将军已经全军覆没。现在就像一个女人的爆炸头,“王”在拼命的喊“救命!救命!”我轻轻喝了一口,现在淡水都变成褐色的水了,味道特别苦。“国王”哭了,他以前的伟大力量消失了,现在他软弱了!
这是一种珍贵的药材。在药店买一个包要花数百美元。它有许多功能,如清热润肺,利咽,通便。可用于治疗肺热、声音嘶哑、干咳无痰、咽干痛、热结、便秘、头痛、红眼病。不要小看它,不要看它丑陋的样子,它其实可以治愈很多疾病!虽然苦,但有功效。
胖大海的作用我已经给你解释过了,以后可别说丑了苦了。它不仅能让人健康,还能治病。这不是两全其美吗?