这几天,王小姐失声了。他今天早上在演讲桌上发现了一袋胖大海。为了感谢送胖大海的人,王先生问了班里所有人,说不知道是谁干的。
这时,王先生拿起胖大海的袋子,仔细看了看包装。眼前,他不禁眼前一亮。他看到了卖胖大海的药店的地址。王老师对大家说:“今天下午,同学们要回家,给我带一张自己的照片。”
下午,王先生拿着同学的照片来到药店。他一进门就对卖胖大海的业务员说:“你有没有来这里买过买胖大海的小孩?”售货员赶紧说:“我来过,我来过。”王老师拿出照片,对售货员说:“你看,哪一张在这里?”售货员拿起照片,仔细看了一会儿。他指着其中一个说:“对,就是他。”王先生拿着照片一看,是班长徐中华。王先生心想:他真是个好学生!
回到班里后,王老师当众表扬了徐中华。
这一刻我心里想:徐忠华尊敬关心他的老师,我应该向他学习!