我的“水果狂”妈妈作文450字-小学四年级作文
我妈妈是个真正的“水果坚果”。如果她整天不吃任何水果,她会感到不舒服。
我妈的柴米油盐都是戏。我妈妈喜欢橘子。她每天吃十几个橘子,但我不喜欢。我总是对妈妈说:“吃那么多橘子不怕生气,不怕引起口腔溃疡……”我妈总是在我还没说完就打断我:“我和你妈每天吃那么多蔬菜,会不会引起口腔溃疡?”对我妈来说,所有的水果都等于天上的“蟠桃”和“人参果”。我妈妈喜欢吃红苹果和黄梨。我妈妈总是喜欢把苹果切成小块,然后切成小块吃。我妈妈吃梨的时候喜欢放在汤里一起煮。我妈还跟我说这样吃对嗓子好!我妈特别爱吃冬枣。她吃的时候总是叫它“仙丹果”。仙丹果小,绿色,看着好吃,吃起来脆,甜,好吃!
我爱我亲爱的母亲。她这么漂亮,是因为她是个“果核”。不知道为什么,我妈妈因为吃水果被感染后,我变成了一个“小水果坚果”。