水果王国的舞会作文400字-小学四年级作文
秋天来了,水果王国举行盛大的收获舞会。
首先水果王国的国王西瓜——致开幕辞,滔滔不绝的讲着丰收的喜悦,大家的情绪都很高涨。然后舞会正式开始,大家走下舞池,欢快地跳着舞。舞池里最耀眼的是殿下,他正和穿着黑绿燕尾服的可爱芒果小姐跳舞。看,身着橙色晚礼服的芒果小姐,在舞池中随着优美的旋律羞涩地起舞。二王子也不逊色。他礼貌地邀请美丽的草莓小姐跳舞。草莓小姐穿着鲜艳的红色连衣裙来到舞池,突然他们成了舞池里一道美丽的风景!舞会上的每个人都在快乐地跳舞!笑!脸上带着幸福的笑容。只有榴莲哥哥躲在角落里不开心。为什么?原来它的身体很难闻,它的朋友都不想和它跳舞。看着大家开心的样子很难过!这时,梨小姐像一只美丽的蝴蝶一样轻盈地来到榴莲哥哥面前,轻轻地对它说:“我们跳舞吧!”他们也随着音乐走进了舞池,榴莲脸上的老笑容恢复了。
舞池里的每一个水果都尽情地唱着、跳着、笑着,享受着收获带来的喜悦和幸福!