水果屋300字
一天,兔子去散步。突然,他发现了一间小屋。他走着走着,以为是一间空茅屋,而是一间水果房。他跳回家,告诉大家在森林的路边有一个水果屋。
我们一到那里,每个人都独自去了,所以他们打了起来。当每个人都打架时,兔子悄悄地进了房子。他一看,里面全是美味的水果。兔子捡起一个桃子,咬了一大口。味道酸甜。一只接一只的兔子,所有的桃子都被它咬了。奇怪的是,桃子又长大了。小动物们都来到兔子面前,兔子真诚地向他们道歉。小动物也原谅了兔子。小动物们和兔子分享水果房里的水果。
从此,兔子才真正意识到,有好东西可以和大家庭分享。