我喜欢吃橘子
我最喜欢橘子。橘子比较丰富的地方有很多,比如山东的橘子,四川的橘子,但是我最喜欢四川的橘子。
四川有一件圆形的橙色外套。剥了皮,我闻到了,迎面来一股香味。这迷人的香味会让我沉醉。你看这些白梗,就像千万条网线,数不胜数。几个小黄橙果肉,它们抱在一起,正在做一个甜甜的梦。
橙子起初是绿色的,但在绿色中是淡黄色的。成熟的橙子是橙色的。没有成熟的橘子,但是又酸又甜。熟了就甜了,人也越来越爱吃,就能知道四川橘子的味道了。
小时候最喜欢的颜色是绿色。就在我要换牙的时候,我吃了一个绿橙,发现牙齿软软的。我正要吐槽的时候,发现一个比平时大很多的孩子。我仔细观察了一下,发现不是橘子,是我的一颗牙齿。之后换了好多牙,再也不敢吃青橘子,只吃橘子橘子。橙汁可以用作冰棒和口香糖橘皮可以治病,泡酒泡茶,把橘皮放在枕头里。当你醒来的时候,你的身体一定比以前健康多了。橘子充满了宝藏,它是我的最爱。