我最爱吃的水果作文300字-小学四年级作文
你知道我最喜欢的水果是什么吗?是芒果吗?不对。是西瓜吗?也是不对的。哈哈,说实话,就是酸酸甜甜的橘子。
橘子一出生就是淡绿色,圆圆的,像个小巧玲珑的乒乓球。作为一个“成年人”,橙子的淡绿色像变魔术一样变成了橙色。剥开橘黄色的外衣,我看到了半圆形的果肉,像兄弟姐妹一样紧紧地簇在一起。半圆形果肉里有几滴水果。舌尖触髓,酸甜苦辣,让人感觉细腻,珍妮弗。橘黄色的“外衣”可以泡茶、止渴、治疗咳嗽,也可以作为名贵药材。
橙子含有大量的维生素c,营养超级丰富。吃橘子可以刺激食欲。
橘子不仅好吃,而且好看。所以在很多水果中,我特别喜欢吃橘子,最喜欢吃。