介绍西瓜_描写水果的作文400字
西瓜是夏天最受欢迎的水果。今天我要介绍的是西瓜!你喜欢吃吗?
西瓜皮是绿色的,有一些彩色的图案,看起来很舒服。它的外形是圆的,长的,大的,圆的。西瓜像一盏绿色的灯笼。放在冰箱的冰面上放几天,拿出来抱一抱,就觉得爽了!
西瓜的果肉红色,甜如蜜。咬了一口,又凉又甜。吃了之后立刻感觉清爽舒适,夏天也就一晃而过了。
西瓜子黑黑的,亮晶晶的,好看!种的话可以收获又圆又大的西瓜。
西瓜有很多用途。西瓜皮可以抹在脸上美容,据说西瓜籽也可以入药。西瓜肉营养丰富,含有维生素等有益物质。太好了。有时间的话,把西瓜切成块,撒上一层薄薄的白糖,放冰箱里冰镇一会儿。味道简直“爽”!甜甜的味道流进你的心里,让你回味无穷!
西瓜不贵。夏天,我妈妈买了一个大西瓜,我吃了很多。我妈说我长得像个西瓜肚!
小西瓜,小西瓜,你是我最喜欢的水果。我怎么会不喜欢你呢?