我想设立个水果节作文400字-小学四年级作文
我想办一个水果节,因为很多人买不起水果,很多水果会烂在仓库里,所以我想办一个水果节。
这一天,商家准备了足够的水果,今天的水果会减少70%,所以人们会吃到美味的水果。而且有的时候还有大的抽水果的水果转盘,有的进口水果还有买一送一的活动。购买后,大人会微笑,孩子会购买新的进口水果,但不会守口如瓶。商家虽然没有平时赚的多,但是减少了库存,从而减少了水果腐烂的时间。
在水果节那天,公园、动物园、植物园……也举办大型水果活动,卖水果的人会在那里找到一个记事本,然后给来公园、动物园、植物园的顾客一张免费的水果折扣卡,来吃水果的时候可以免费使用,但这张卡只能使用十次。晚上只要轻轻打开水龙头,只听到砰的一声,流下来的不是自来水而是混合果汁.
啊!想到这,我兴奋地跳了起来。同学们,我想把这个节日安排在9月25日。你一定要来。