星星城堡(②——魔法魔法)作文1200字-小学四年级作文
吱的一声,神秘小屋的门开了,一个金发碧眼的男孩走了出来。“你好!”雷甜甜一笑。“你叫什么名字?”太好了。雷的微笑让银恩着迷:“我,我叫蔡译林~。还好我没有太入迷,不然就变成周杰伦了。雷似乎很有耐心。“告诉我,你叫什么名字?”“哎哎?我?我叫我叫好像是刘德华好像是对,林恩奇!你可以叫我恩恩!”恩恩的脑袋高速运转了半天,终于脑袋“开窍”了。“上帝,没有人忘记自己的名字……”雷开始出汗。没想到,另一个优雅的帅哥被银恩以闪电般的速度吸引住了太恐怖了,丘比特的箭射穿了恩恩的心。“雷,这家伙叫什么名字?”帅哥甩头发差点晕过去。“嗯,叫她林恩琪,就叫她银恩。”神秘帅哥用温柔的眼神看着银恩。“你叫银恩,对吧?”恩恩猛点头。英俊的男孩向雷眨了眨眼睛,和他一起走进了一个小房间“嗯金发帅哥叫雷,优雅帅哥叫什么名字?”嗯哼。好奇。不久之后,他们出来了。只见雷手里拿着一个漂亮的烟团,而神秘帅哥手里拿着一根小巧玲珑的可爱心形魔杖。“哇!太美了!这是给我的吗?”“当然!”两个英俊的男孩异口同声。雷用尽全力“刷”的一声,烟雾球飞进了恩恩的身体。“嗯,你已经有魔法了!”雷笑着说。那个神秘的帅哥然后轻轻地走向银恩,把魔杖塞到银恩的手里。“这里!这是改造的按钮……”帅哥没说完,就按了。布恩布恩身上亮起了圣光,原本阴暗沉闷的神秘小屋立刻变得明亮起来。而且,这个破败的“基地”变成了一座大城堡!然而,恩恩的服装看,恩恩手里拿着她的武器——枕头,还穿着她那古怪的睡衣!“喂!”这两个英俊的男孩鼓起掌来,好像他们串通好了一样。"当第一个星梦战士变身时,我们的基地就会出现."神秘帅哥一本正经的说道。恩恩忍不住问他:“帅哥,你叫什么名字?”“哦,我叫龙族。”帅哥终于露出了“真面目”。“对了,”雷拍拍自己的头。“这个星梦战士我还没命名呢!”龙低下头,沉思片刻。过了很久,他抬起头说:“好吧,我们就叫它‘白日梦战士’吧!这套睡衣真可爱,呵呵……”恩恩注意到他的睡衣:“哇!!怎么才能穿睡衣!"这种高分贝的声音震动了整个基地。“地震了!"恩恩又叫了起来。太好了,城堡在飞!他们正在天上飞着,突然他们看到了什么.
“白日梦战士”的生日也成了黑暗的诞生日。
一只可怜兮兮的小狗,整天被人欺负,只能在垃圾桶里吃发霉的方便面。最后它变坏了,内心充满仇恨,于是恶灵找到了它……黑魔王——卡罗斯诞生了!
下一集更精彩:
在接下来的一集里,艾恩和其他人在天空之城又找到了一个星梦战士,而卡鲁斯则先攻击了月亮城(艾恩所居住的城市)。结果如何?请看下一集—— 《用爱去感化世界》!