啊!恩恩,他们看清楚了,——前面的东西无非是一个繁华的城市!“呜呜呜哦,佛陀,上帝,我不在天堂?"恩恩被吓得魂不附体。不知道是拜佛还是拜神。果然,龙是最冷静的。他掏出手帕递给口吐白沫的雷。然后他专注地看着离他们越来越近的城市。真的太招摇了,连城门口都挂着一个巨无霸的牌子:“天空之城,外地人请脱鞋,洗澡200遍再进!”恩恩开始翻白眼:“妈妈,上帝有洁癖!”“喂!”大家都吓醒了:“那是什么声音?"一辆1000米长的汽车驶出了城门,数百名身穿黑色晚礼服的人走了出来。他们排着队,直到到了车前,打开车门:“殿下,请——”。从车上走出来一个可爱的女孩,穿着粉色的真丝薄纱裙,一头纯净的长发,一双水汪汪的眼睛。“哦,不是说以后不用这么隆重了吗?看,什么样的惊吓外地人?"恩恩傻眼了:“外面,地球,人?”被称为“殿下”的女孩转过头深深地鞠了一躬:“对不起,吓到你了。我是天空之城的公主。我叫陈瑞亚。你可以叫我潇雅!请多多包涵!”“多么有礼貌的公主。”雷心里有一种莫名的好感。“那么,请按照牌子上的话做,我会好好对你的!”潇雅甜甜地笑了。“有什么好吃的吗?”格蕾丝忍不住咽了一口口水,“没关系!我要先进去!”恩惠以她一生中最快的速度飞了进来:“没人能阻止我!”没想到,潇雅立刻变了脸色:“你不洗澡,就给我去死!"“哇!”可怜的布恩被百万吨重的拳头打了。“呜呜呜.(救护车呼叫)“几天后.(这几天他们洗了几百遍。)恩恩等人把身体从水泡里拖出来,像毛毛虫一样扭动(手脚已经被洗得不省人事)。“对不起!不好意思!”潇雅超级纯洁,超级无辜,超级委屈。“可能被恶意篡改了200次……”没等她说完,雷笑了:“没事,呵呵……”潇雅的眼泪都出来了:“应该是2000次吧!”“不是吗?"龙用身体碰了碰雷:“潇雅有星梦武士的气息!我们必须……”龙还没说完,就来了一场前所未有的地震!“啊!我的城市!”潇雅绝望地跑向城市的中心广场。“我死了就和我的城市一起死!”突然,整个城市笼罩在耀眼的白光中。“果然!是《星梦》历史上唯一记载的‘爱情战士’!”龙兴奋地叫道。
“卡鲁纳斯国王!趁着星梦战士还没发现我们,先发动攻击!”一个长着几百只眼睛的怪物跪在卡鲁纳斯面前。“好吧,卡奇玛,我送你!”“可以!”不知不觉中,卡奇玛已经察觉到了月城之恩对他们的威胁,并先下手为强.