从前,有一座牙齿城堡,牙齿国王和他的人民住在那里。又脏又臭。牙王爱破坏环境,经常派臭牙医把脏东西扔在城堡的每个角落。
一天,明亮的阳光突然被乌云遮住了。过了一会儿,烟散了,发现城门前有一大群长相怪异的士兵。一个领导上前一脚踢开城门喊道:“开门,开门!”这时,有牙齿的人都吓得逃跑了,国王不知道该怎么办。
“来吧,请带上我的‘书精灵’!”
他一开口,书精灵就出现在国王面前。
“书精灵,我能怎么办!”
“怎么了,国王?你必须请本大仙亲自出去。小心来。”书精灵带着高傲的神情说道。
“事情是这样的你知道吗?”
“哦,那个叫飞蛾的怪物。只有传说中的老人才能消灭他们。听说他住在火山口附近。”这本书写完后,精灵匆忙消失了。
之后,国王派了四位将军去寻找传说中的老人。要到达火山洞穴,你必须经历三个艰难的旅程:恐龙谷、大雪山和食人花场。四个领头人先到了恐龙谷。吼的全是恐龙,“啊!救命!”一名英勇的士兵看到恐龙瑟瑟发抖,哭着逃回了城堡。剩下的三个勇士团结一致,躲过了抢劫。到了大雪山,到处都是大风大雪,一个猛将被大雪冻住了。剩下的两个不怕艰难险阻,终于跨过了大雪山。最后一关,一个猛将不小心被食人花吃掉,最后一个通过努力成功通过了这一关,但是身上伤痕累累,终于到了弹坑。他找到了传说中的老人,告诉他发生了什么。
勇敢的士兵带着传说中的老人来到城堡,看到许多飞蛾在啃噬城堡。老人一挥手,蛾子掉在地上,化成土。
传说中的老人见到国王时,国王心存感激,感谢这位勇敢的武士,送给他城堡里最有灵气的宝剑。