有一天,当我在房间里做作业的时候,有人敲了敲我房间的门。我打开门,看见一个长得和我一模一样的人站在外面。我问他是谁,上面说是我的影子。我一下子愣住了。之后它什么也没说,从口袋里拿出眼罩给我戴上。突然,他觉得很轻,脚下一震,就把我掀了下来。看到的时候,这里有很多彩卡。这时,老人说:“每个人的日常生活都有记录。”老人说着,从里面拿出一张cd,放在显示器旁边的一个魔术盒里。显示器突然放大,屏幕上出现了一个小男孩。从早到晚合理安排时间并不浪费。老人很热情地对我说:“要学会合理安排时间,一点都不浪费。”时间老人响了,我想回到现实。
时间就像一条河,不会为任何人停留,一定要珍惜时间。