童年城堡300字
孩子会有一颗童心,这个心里有一部分叫童年城堡。这座城堡属于所有拥有童心的人,他们可以在这座城堡里享受童年的快乐和自由。这座城堡里有童话般的婆婆、快乐的皇后和可爱的洋娃娃。他们是童年的人物,童话婆婆向童心展示了奇幻的神奇世界;快乐皇后给童心带来无限的童趣,可爱的娃娃给童心带来童心。幻想,有趣,天真无邪,都是童年多彩的人物,不能丢。一旦失去,童年就不再是童年。童年是多么多姿多彩,多么天真可爱,童心未泯,童心未泯,这才是美好的。童年的回忆,童年的生活,永远伴随着我。