魔幻公主历险记之拯救城堡作文600字-小学四年级作文
魔法公主历险记:拯救城堡
上一集说三公主成功拿到了七彩腰链。
他们回到城堡,试图把五颜六色的腰链连接起来。这时,灰人从天而降,说:“你救不了世界,滚出去,别阻止我统治世界!”三公主异口同声地说:“我们有五颜六色的腰链。你能拿我们怎么办?”“啊?什么?这不可能!”灰色的人脸色苍白。紫晶道:“什么不可能!说实话,我们去了神仙世界,弄了五条五颜六色的腰链。现在,你已经不可能统治世界了!"“哈哈哈,幸好我有所准备。看是什么!”之后,灰人从后面拿出一根魔杖,说道:“这是黑暗之神的黑暗魔杖。没有什么可以抗拒。哈哈,你没想到吧!”子兵道:“什么黑魔棒还能抵挡七彩腰链?别忘了,你只有一根黑魔棒,而我们有五条五颜六色的腰链!哎!”“我管你有几个!来,我们打!”这时,天空出现了五个光环,五个仙女从天而降。紫幻惊喜地叫道:“看,是金、木、水、火、土五仙女!”水仙道:“三味公主,我们是来帮你的!”灰人道:“你怎么来了?”“我们是来恢复世界和平的!姐妹们加油!”说完,五仙女轻轻挥动魔杖,灰人和他的黑魔杖一起化为灰烬。然后,三公主拿出五颜六色的腰链,把它们连在一起。突然,一道耀眼的光芒出现了。几秒钟后,城堡恢复了原状。三公主把五颜六色的腰链还给小仙女,看着小仙女飞走。他们说:“再见,仙女们!再见!”这座城堡和以前一样美丽。
故事讲完后,你感觉好吗?如果有,请给我高分!