水上城堡作文700字-小学四年级作文
水堡丽水实验学校402颖凯尔2036年,我拿到博士后,从华盛顿回到家乡丽水。听邻居说在大堤附近建水城很好玩,就开着“威龙”车去了水城。我看到几个时空巡警站在门口检票。我走进城堡,看到了一座横跨水面的小桥。我不禁惊叹。因为这种光桥是美国最新的高科技,没想到丽水这么快就学会了光桥技术。
我正想着,突然一只尼斯湖水怪向我游来,吓得我往后退了三步,差点摔倒。怪物张开了它的大嘴。看到的时候真的很惊喜!原来这是一艘怪兽形状的潜艇。它的舌头上有一排排座位。我拍拍胸口说:“唉!真是虚惊一场!”
在潜艇上,我们进入了深达28000米的深海。过了一会儿,一个怪物漂过来。导游说是大——鬼水母,最大的鬼水母直径200多米。导游刚说完,一个狰狞的吸血鬼出现在窗口。导游说:“嗯,那应该是吸血鬼水母。”
玩了一天,回到离水上城堡只有200米的十星级酒店。来到酒店房间,发现没有空调,但一点也不觉得热。你知道,现在是炎热的夏天。我很惊讶,因为在我的记忆中,丽水是中国最热的地方之一。于是我问酒店经理。经理笑着说:“哦,是。丽水现在根本不需要空调!因为水城装有自动气温调节系统,只要气温高于25度,水城每天都会把水排到遍布居民区的城市地下河道。大量的自来水吸收地球表面的热量,然后供应热水到居民家中使用。这样你会觉得一年四季都是春天。"
这个回复我很满意。我想我会为丽水发明更多的高科技,把它建设得更好。