芭比的城堡400字
这几天一直在下大雪。周六早上睁开眼,不小心看了看窗外,啊!下雪了。我高兴地跳着舞,迅速拿着我的芭比娃娃去玩。我一出门,同伴们就一直在等我。首先,我们为芭比做了一个“雪堡”。首先,我们用铲子为房子建了一堵墙。墙又白又漂亮。然后造一个屋顶,用雪填一个碗,压一压,一个圆屋顶就准备好了。是时候做一扇门了。我们立刻用铲子做了一个门,芭比迫不及待地想未经我们允许就进去。(带电池)哈!让我们为芭比公主建造一个花园!我们用一个大脸盆把它压在一个下雪的地方,在上面画一个圈,然后把圈挖出来,它就变成了一个花盆,然后把很多雪带进去,哈!多么盛开的花朵啊!我们为芭比做的城堡完成了,我们快乐地跳舞!
给芭比建城堡很好玩!下次下雪的时候我会再玩!因为这个游戏,我玩不厌!嘻嘻!