不守信用的爸爸作文400字-小学四年级作文
我爸爸个子高,眼睛小,身体黑,总是面带微笑。但是,他很无耻,也可以说是不老实。他的自私和可爱也让我很无奈。
我记得最清楚的一件事是我上幼儿园的时候。那时,他有一辆摩托车,骑得很快。我特别喜欢坐他的车。而且我家住的很远,所以中午在学校吃饭。有一天,我问爸爸:“爸爸,中午能带我回家吃饭吗?”爸爸答应了。中午,老师叫我们吃饭。我骄傲地对老师说:“老师,我不需要在这里吃饭!我爸带我回家吃饭!”老师听了,同意让我等爸爸。结果我等啊等,其他孩子都吃完了,爸爸还没来。我哭了起来,不仅饿了,还因为父亲的不守信用。终于,下午爸爸来接我的时候,我哭着问:“爸爸,你不是答应我来接我吃饭吗?”爸爸想起这件事,急忙说:“哎呀!对不起!我忘了!”
直到现在,父亲还没有这个坏习惯。最近迷上了玩连仲的世界。每当我玩的时候,他都会趁我不注意玩个游戏。我告诉他很多次了,但他就是不听。我别无选择,只能让他打一局,等结束了,他再打一局。多好的高跟鞋啊!
是的,我爸爸很高跟鞋,但是高跟鞋自私又可爱!