我的小鸡作文300字-小学四年级作文
一天晚上,我把鸡放在一个盒子里,让它睡觉,但我忘了关盒子。早上,我没有在盒子里看到它。我当时就很着急,想它会不会掉在什么地方,或者藏在什么地方。终于在拖鞋里找到了,它睡得津津有味,哦!我明白了,昨晚太冷了,鸡从箱子里跳出来,用我的保暖拖鞋当它的临时床。
记得有一次,奶奶给我买了一把玩具手枪,门口有几只麻雀。我想瞄准他们开枪。意想不到的事情发生了,只麻雀没打中,却打中了我最喜欢的鸡头。当他们击中他的头时,它左右摇摆,像喝醉了一样。当时看到那一幕,眼睛里充满了水,想撞墙而死。
后来他长大了,我把他送到外婆家。第二次去看我家鸡的时候,他已经不见了。奶奶说我开枪打死了他,还没等他消失就把他的脑子打碎了。
鸡,我的鸡,你现在在哪里?我多么希望你能回到我身边!