我的小鸡蛋400字
我有一个小鸡蛋,我在河边找到的。所以,我决定收养这个小彩蛋。
我给她取名小玲,意思是小巧玲珑。我先给她洗澡,用毛巾擦干,给她做了一件衣服,用纸巾铺好床。下午我要洗澡,就把她放在床上去洗澡了。洗完澡,发现我的小玲不见了。姐姐说:“妈妈用它做荷包蛋!就一个鸡蛋。急什么?很奇怪。”我立刻意识到我的小蛋蛋有危险,跑去厨房。这时我妈正在打鸡蛋,我小玲还静静地躺在碗底。好险啊!突然,我看到妈妈的手伸向我的小玲。“妈妈,那个鸡蛋坏了!我给你换一个!”我一边说一边把鸡蛋拿走。“啊?那你可以改。”妈妈说。好险!我立刻递了一个大鸡蛋,松了一口气。从那以后,我每天都和她在一起,生怕她会失去她。然而父亲却说:“你不把她送到母鸡那里,那他就只是一个没有生命的死东西!”姐姐还说:“母鸡是他妈妈!”
一周后,我把她送到一只母鸡那里,期待明天的鸡。