给今天起个好名字作文500字-小学四年级作文
给今天起个好名字
今天就给个好名字吧!这个好名字可以让今天的雨滋润美丽的花,让明媚的阳光哺育大地的婴儿,让我们心情愉快地努力学习,美好的一天就要开始了。
今天天气很好,我可以打——让风筝和我一起飞。看看今天的太阳有多亮,天气有多晴朗,空气有多新鲜。那我们一起去田里放风筝吧!让我们带着风筝在天空飞翔,在天空欣赏祖国的美丽风景。
今天下雨,可以叫——,欣赏美丽的“立交桥”。大雨过后,红太阳爷爷出现在天空。看看天空,一个五彩缤纷的“立交桥”又出现了,那是一道美丽的彩虹!让我们忘记心中的不快,心情轻松地享受精致的锦缎。
我今天起得很早,感觉到了詹妮弗。她的名字是——。写那个小章节。好日子里一定有有趣的故事和优美的作文。让我们观察一下身边的一些小事和好朋友之间发生的事情。用明亮的眼睛去发现,一定会让今天更美好。把她写出来,画一个完美的句号。
无论今天是晴天还是阴天,无论是开心还是难过,给今天起个好名字,就是给今天送去一份温暖。我们会带着一颗激动的心唱那首美丽的歌,让我们的心增添牵挂,让我们面对每一天。