每年过年的时候奶奶都会做好吃的,最受欢迎也是我最喜欢的菜是铁板烧。
那年过年,客人走后,我跑进厨房对奶奶说:“奶奶,我想跟你学做铁板烧。”奶奶笑着说:“哦,你想学做铁板烧。好吧,奶奶教你,亲手做饭最好。”。
在奶奶的指导下,我拿出一个补锅,倒了点油和香料在上面,放进烤箱。《紫——》我赶紧把肉片放进去,然后把葱花放进去。这时候香味让我垂涎欲滴。我拿起叉子,把肉片直接放进嘴里。哇,好吃,哈哈,感觉比奶奶做的好吃。下次我们家请你为我们做这件事,我很高兴地说是的。"
我成了一个好厨师,我很开心,也很骄傲。