家里墙上挂着很多照片,最后一张是我最喜欢的,因为那是我最难忘的记忆。
那一天,我们一家人去海边,看了看大海,迷了迷,停了下来。家人没注意到。等我恢复过来,家人已经走了。我找不到他们。我开始急哭。我伤心地蹲下来。我很着急,我妈说如果我迷路了,我就在我眼前等她,她会找到我的。我开始原地等待。天渐渐黑了,我开始担心。这是从我身后传来的“一点点”。这是一个裂缝。原来是爸爸。他在幕后拍了一张照片。每次看到这张图,我都很开心。这是我人生中第一次独立成长。
这是我记忆中最深的记忆,也是最难忘的事。