想到这里,我很后悔山东省东营市海河小学四年级三班的许氏。"许氏,帮我捡起我的铅笔盒!"刘瑞新气愤地说。
“哼!我就是不接。你能拿我怎么办?另外,你凭什么要我拿你的铅笔盒?我不是你的仆人。另外,你不是没有手。你拿不起来?”
“你把我的铅笔盒碰在地上了,你应该帮我捡起来!”
“我不接,我就是不接,你能怎么办?哎!”
“你——你——给我摸摸!不——不——是,你——你——给我捡起来!”这时,刘瑞新已经生气了,说话有点语无伦次。
我撅着嘴,坚持自己的“真知灼见”,故意拉长语气故意惹他生气:“我不接——!哎!”……
在某个时候,我们打了起来。你打了我,踢了我一脚。这时,我对准刘瑞新的脸,一拳打过去,顿时一股鲜血顺着刘瑞新的鼻子流了下来。这一拳惹恼了刘瑞新。他拿起我的作业本给“剁了”。看到这里,我失去了理智,用脚跺了一下刘瑞新的铅笔盒。我看到那个无辜的铅笔盒面目全非:“肚子”瘪了,里面的“小主人”一个个手忙脚乱。
当学生们看到我们之间的战斗正在升级时,他们把我们分开了。静下心来,我看了看自己的破作业本,然后看着刘瑞新哭着拿起他的铅笔盒。一种遗憾的感觉涌上心头:如果我不生气,我会替他捡起刘瑞新的铅笔盒,我的作业本就不会“壮烈”;如果我不生气,我会替他捡起刘瑞新的铅笔盒,他的鼻子不会断,他的铅笔盒也不会断!咳嗽!但是太晚了。太晚了。事情已经发生了.
事情虽然过去了,但直到现在我也没有原谅自己。我一直后悔当时没有向刘瑞新道歉!