我不能忘记这一点
“从下周三开始,我们所有的四年级学生都要上游泳课,每个人都要准备好游泳设备。”老师的话音刚落。人们听到了欢呼声和尖叫声。有些学生很兴奋,有些尖叫(因为他们像旱鸭子,他们无法想象如何进入水中),有些期待他们的眼睛就这样,在欢呼和期待中,我们期待着第一堂游泳课。
我们去了游泳池,换了泳衣,来到了游泳池。所有的学生都渴望尝试。王教我们做准备练习,然后就下水了。刚才还是一个安静的池子。突然,吵起来了:喊,笑,溅,溅,跑,追,乱七八糟。我看了看四周,有的同学就像旱鸭子,赖在岸上不肯下水。有的同学去游泳池如鱼得水,自由自在;其他人在水里游泳时会窒息我用脚碰了一下水,挺冷的,就下水了。“好冰!”游泳池里有160分贝的啸声。黄和几个同学把注意力转向我,我只好报以呆滞的微笑。过了一会儿,我去张悦和蒋静怡练无聊水。“一,二,三,无聊。”我们一起在水里无聊了。呜呜,再也憋不住了!
但是不知道为什么浮不起来,就随便拉了个东西,最后浮到了水面。
这时,水面上突然出现了一个人头。是张悦。她会游泳。她不是很闷吗?为什么她只憋了这么短的时间?我看见她生气地说,“胡克,你把我拖下水了!你是我的游泳板!”说着,趁我不备在我脸上掀起一片水花。我转身就跑,她在后面追。这一刻,所有人都看到了:一个女孩在前面逃跑,一个女孩拿着水花在后面追,旁边一群女孩开心的傻笑。这时,蒋静怡也跟了进来:“一场水战?给我加一个!”快乐的水花在我们之间飞溅,快乐的笑声衬托出这幅画面。童年的快乐是没有极限的。
我不能忘记这一点.