时代的车轮滚滚向前,历史的长河流逝,带走了许多美好的回忆,却在记忆的沙滩上留下了深深的足迹。我在记忆的沙滩上寻找,试图找到那段美好的记忆。
我找到了那段记忆,再次打开,一声银铃般的笑声在我耳边回荡…
那天天气很热,太阳换了把金剑射向大地。蝉在树上叫道:“好热,好热。”。我和哥哥跑出家门,去池塘里玩水斗的游戏。
我们来到池塘,跳进绿水,开始了一场水战。
毕竟姜是老的辣的。不一会儿,我和哥哥被哥哥打得落花流水,狼狈逃窜。“看来鲁莽是不可能的,我只能智取。”我看着水中的波浪,突然,我心中有了一个计划.
我哥一边撤退一边开始喷,巨大的浪花挡住了我哥的视线,让他看不清实际情况。这时候我就顺势,绕到弟弟身后,开始在他身后“进攻”。弟弟被这突如其来的情况搞糊涂了,我不知所措。看到大势已去,我就猛烈地攻击我哥,我哥也是出了水,一塌糊涂,但是他哥太固执了,没有向我们投降。不一会儿,哥哥就只有无奈了。他见大势已去,不顾君子之美向我扑来。我闪到弟弟身边,弟弟却躺在水里。突然,一声银铃般的笑声响彻整个天空。
我找到了这段记忆,想紧紧的抓住它,但它每次都从我身边经过,却永远在我心里流淌,直到永远,永远…