天使の眼泪400字
在冥界与天堂的战争之际,一个天使骑着“风影”杀死了冥界的生物。兰月知道自己是天庭的守护者,所以为了“保护”天庭,她只能与恶灵和整个妖界战斗。
恶灵不可思议的看着兰月,嘀咕道:“她怎么来了?为什么?”这时,一个虎头蛇尾的妖界将军走到邪棺前,说道:“魔王,妖界正在失去生命!”邪的脸色顿时阴沉下来:“传我的命令,没有我的命令谁也不能轻举妄动!”“可以!”马将军回到了我的生活。“蓝月!如果你违反我们的协议,我们会惩罚你的!”高邪恶的大声喝道。但是他没有注意到蓝月已经到了他的身后。兰月拔出剑来,刺死了邪棺,道:“那我等你。”邪灵没想到会这样。摔倒后,他们笑着说:“冰释我心,愿我们再也不会想起你!”他闭上了眼睛。他闭上眼睛后,蓝月哭着说:“我陪你。”然后用剑刺自己.