我的眼泪(1)作文300字-小学四年级作文
风,只是黑色的声音,不在乎我心中的悲伤,仰望天空,只是蓝色,我只想理解它,因为春树说:你只需要理解天空,永远不要孤独.
梦里遇到的人,只觉得似曾相识,还有些刺眼,灿烂的笑容,明亮的眼睛,淡然的神色,让我傻傻的回忆…
我不是一个好学生。我总是一个人,总是很孤独。我没有朋友。更准确的说,我不需要朋友。我有很多棱角,但我总是在不伤害别人的时候刺伤自己。我总是心平气和地反驳老师,然后潇洒地离开,还不忘摔门。老师先劝,后忍,再放我走。我有足够的成就让人羡慕而死。
我走在街上,仰望天空。水流轻轻吹过,我的心只剩下寂寞。我蹲下来,遮住了一些湿润的眼睛。
为什么哭?她说。