“哈哈哈那个傻子肯定没想到我会把短跑运动员叫成前锋然后用集体传送!”黑魔法笑着喊道。
“不好!黑魔法和他的部队突然推进了一段距离!他学会集体传送了吗?”长老叫道。
正在这时,外面传来一声巨响。一个老巫师冲了进来。喊了一声:“黑魔法第一队到了!”
“什么?为什么我感觉不到黑魔法的味道?”长辈们表示怀疑。
“黑魔法没来,是短跑运动员!有五六十个!怎么办?村里只有三个法师!”老巫师喊道。(法师是对抗快速行者最好的职业。)
“叫游侠和圣骑士先挡住他们的攻击!加油!我们也去打!”长老一声令下后,便使出绝招快速移动。
长老闪到战场上,看到三个法师中有两个倒下了。战士们别无选择,只能在他们面前充当肉盾。已经倒下一大片了!长老念道:“卡万~门市……啊啦卡啊斯!”
此刻,一大群泥人冲向敌人。
这时,老巫师冲到战场上小声说:“啊…挖…卡!卡式,在死人中,我可以刹车……”
立刻,短跑运动员周围凭空出现了一道道冰墙,并用泥人包围了他们。(师傅!短跑运动员再快,损伤再高,也帮不上泥人和厚厚的冰墙!)
长老们抓住机会念了一句咒语,突然天阴了,几十道闪电劈向冰墙。急行者纷纷倒下就在所有人都以为自己赢了的时候,一个刺客突然闪现在老巫师身后,他的剑刺穿了老巫师的心脏。长老叫了一声,伸出几只手将刺客拉进了地下。老者跑过去抱起老巫师,喊道:“坚持住!治疗师马上就到!”老巫师仍然闭着眼睛.
“呵呵本来只是想减少一些讨厌的勇士,没想到却去掉了我身边的一根刺!”当每个人都沉浸在悲伤中时,一个冷酷的笑声传来。
长老朝里面看了看,顿时脸色发白。——黑魔王带着他的部队站在城口。老者大叫:“快跑!加油!快跑!”但是已经太晚了,黑魔法已经用结界封住了小镇。击中结界的人都被结界的力量弹了出来!"
黑魔法举起他的手杖,低声念了一个咒语。小镇上空,无数冰箭扑向人们,长老们不得不在小镇上空设置一道屏障来阻挡冰箭。黑暗魔法吸引雷电打破结界。因为黑魔法的魔力太强,长老们不得不全力支持镇上的结界。
狡猾的黑魔法移除了小镇入口的结界,让它自己的队伍攻击进去没有长辈和老巫师的支持,人族的战斗力急剧下降。短短的十分钟,人族在抵抗中损失了近三分之一的兵力,而黑魔军只遭受了轻微的损失!
但是由于人族游侠利用地形,奋力抵抗了几个小时,黑魔王军的第一次进攻终于被击败。
黑暗魔法不得不暂时撤退,并在离城镇20多米的空地上设置屏障来整顿军队。准备下一次攻击。
“长老们也在小镇周围设置了一道屏障。然后对大家说:“以我们现在的实力,很难阻止黑魔王下一次的进攻,所以请做好准备。等待援军的到来."
(待续)