委屈的眼泪作文450字-小学四年级作文
委屈的泪水
雀儿山路小学四年级:吴洪华
有时候,人在不同的场景中总会流下充满不同感情的眼泪,而其中,委屈的滋味是最难受的。
记得去年,我和妈妈来柳岗宾馆吃饭。我们刚在椅子上坐下,我妈突然喊了一句:“哦,我的钱包呢?”我妈剑一样的看着我,语气很长的说:“钱呢?”我抱怨我没带钱,但是我妈把我拖到一个没人的地方,说:“我给你带包,你给我带钱包!"我气得大叫:“你诬告我?我说没拿就没拿。你是不是老了,糊涂了?”我妈妈气得一下子说不出话来。她狠狠地打了我一巴掌,我的脸火辣辣的,比辣椒还红。我也很生气。我不想再和她争了,也不忍心吃。我二话没说,立刻乘电梯下楼,一个人跑回家,感觉很委屈。
晚上,妈妈给我带了一架遥控飞机,对我说:“对不起,我亲爱的儿子,我错怪你了。如果你解释一下将来发生的事情,你不就没事了吗?现在好了,啊!”那天,我留下了委屈的眼泪。