一滴真正的眼泪作文600字-小学四年级作文
有时候,真正的眼泪可以解决危机。真的,我是在梦里做的。
我来到了一个叫“精灵之家”的世界,因为那里有很多精灵。去精灵商店买了一个精灵胶囊,叫“huria”。我太高兴了,就把它带回家了。
“如果你想让小精灵冲破袋子,你必须按以下顺序进行:
第一天:将胶囊种植在花盆中,等待三小时后取出;
第二天:把胶囊重新种在昨天种的花盆里,浇水施肥;
第三天:用爱呵护胶囊;
那么,就等着一个优秀的小精灵从包里爆出来吧!~
我只是按它说的做了。
说也奇怪,别人的精灵都快进化了。我的精灵还没出来。我哭了,眼泪滴在胶囊上。能说出我的悲伤,当然是用这一滴泪,一滴泪。
晚上,我和我的胶囊睡在一起,照顾它,怕它逃跑。
半夜,我感到一阵寒冷,我挥挥手,又睡着了。“伊拉克!咦!”我惊醒了,啊!这不是水属性的huria吗?出来了!挺健康的,但是肚子好像饿了,就把蛋糕吃了。我又惊又喜,轻轻抱着hurriya,hurriya也很开心,轻轻舔我。
大约过了十天,一个怪物——蘑菇怪出现了,很多精灵被打败了,消失了。我的huria也满身是伤。我看着曾经那么活泼的胡里亚,哭了。一滴晶莹的蓝泪落在了胡里亚身上。“咦~!”胡里亚突然变得精力充沛,打掉了蘑菇怪。
当我醒来时,我意识到这一切都是一场梦。但是,我依然相信,只要有一滴真正的泪,一切都可以复活,生命可以重现!~