我的周末500字
一个星期很快就过去了,那是我期待的周末。
当我到家时,我很快完成了作业。吃完饭,我打开电视,正在看的时候,妈妈叫我做作业。我不耐烦地说:“我已经做完了。”可我妈却声嘶力竭地叫道:“完了?你可以& prime“不要背英语,练习你的书法,看看你写了多少只狗。”哎,听完妈妈的话,我拿起英语书开始读。“错了!错!”我又听到了妈妈在我耳边的哭声。我的大脑就像一壶开水,久久不能平静。那些英语单词像蝌蚪一样在我眼前游动,我看不见。我只好放下书,勉强练字。但就在我写了几句话之后,我妈又喊了一声:“我整天混日子,要去洗澡睡觉,明天还要上培训班……”我妈一直在我耳边唠叨,我躺在床上,辗转反侧,睡不着。我气愤地想:“真烦。要是我妈让我一个人呆着就好了,可后来我又想:“要是我妈让我一个人呆着,谁给我做好吃的,我生病了谁给我关心和温暖?想着想着,我渐渐进入了甜蜜的梦境。